Seit mehr als 15 Jahren begleiten mich die Color Waschfaserlaken mit ihrer vielen Vorteilen: schöne Farben, angenehm auf der Haut, äusserst robust, platzsparend, schnelltrocknend. Die Bestellung kam... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Seit mehr als 20 Jahren benutzte ich die Laken in meiner therapeutischen Praxis. Als Ayurveda Medizinerin behandle ich meine Patienten mit medizinierten Ölen . Bis zu 400ml können so bei einer Behan... Ver más
Ich benutze die Waschfaserlaken und die Nasenschlitztücher seit ca. 10 Jahren in meiner Praxis auch bei Ölmassagen und trotz sehr vieler Wäschen sind sie noch sehr gut in Form. Selbst Mascara-Fleck... Ver más
Super Service! Zuvorkommend! Verständlich! Sehr freundlich! Qualität des Produktes ist einmalig. Ich hatte vor kurzem die Nasenschlitztücher beim Amazon bestellt, diese waren leider zu klein. Ich... Ver más
Online-Shop für nachhaltige hygienische Auflagen für Behandlungsliegen. Seit 1987 und Made in Germany. Auflagen, Bezüge und Nasenschlitztücher als Praxiswäsche für die Anwendung in Medizin, Physiotherapie, Wellness, Kosmetik usw.
Fahltskamp 1, 25421, Pinneberg, Alemania
Sehr gut Qualität. Die Laken kann man öfter waschen als vorgegeben...
Sehr gute Qualität
Wir sind zufrieden mit den von Ihnen
gelieferten Produkten
Die Waschfaserlaken sind robust, oft wieder verwendbar und für die Patienten sehr angenehm.
Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos.
Seit vielen Jahren lagere ich meine Patienten auf Güstel Waschfaserlaken- die saubere, hygienische, einfache, platzsparende und nachhaltige Lösung!
Und habe daher das Produkt schon vielfach weiter empfehlen können.
Auf weitere zuverlässige Zusammenarbeit!
Vielen Dank an alle bei Güstel
von Anja Richter, Osteopathin
Supertolle Qualität. Ich benutze die Waschfaserlaken schon seit Jahren und habe sie oft weiter empfohlen.
Super Service, schnelle Lieferung, Qualität top, bestelle die Waschfaserlaken schon seit Jahren für mein Kosmetikstudio aus umweltfreundlich Gründen, tolles Produkt
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung und Produkte sind super
Einige Laken waren sofort abgenutzt im Kopfbereich, alle Anderen haben eine hervorragende Qualität!
Seit gut 40 Jahren beste Erfahrungen
gemacht. Jetzt in der Pandemie damit optimal Aufgestellt.
Die Bestellung ist schon ein bisschen her...., ich schätze mehr als ein Jahr. Die Laken sind schon 1000 mal gewaschen und sind alle noch top! Ich glaub wir mussten noch keines entsorgen!!
Gute Qualität schnell geliefert zum angemessenen Preis.
Prima!
Die Waschfaserkaken sind genau so, wie ich es erhofft hatte, tolle samtige Qualität, sehr platzsparend, sie schonen die Umwelt, weil deutlich mehr Laken in die Waschmaschine gehen, als Frottee Handtücher. Sie sind unschlagbar schnell trocken und okkupieren wenig Platz im Schrank. Ich bin sehr zufrieden!
top Qualität, kaufen schon seit Jahren und nutzen fleißig die Tücher abstellen Handtüchern in der Praxis. Sparsam und Pflegeleicht halten ewig die Tücher
Alles sehr gut geklappt und sehr gute Qualität
Wir schon mehrmals bestellt , und sind mit Service und Produkt sehr zufrieden.
Ich bin mit den Bezug sehr zufrieden.
Es wäscht sich sehr gut und passt sich der Liege sehr gut an.
Die Lieferung war auch sehr schnell und unkompliziert.
Gerne wieder
Más información sobre otros tipos de reseñas.