Seit mehr als 15 Jahren begleiten mich die Color Waschfaserlaken mit ihrer vielen Vorteilen: schöne Farben, angenehm auf der Haut, äusserst robust, platzsparend, schnelltrocknend. Die Bestellung kam... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Seit mehr als 20 Jahren benutzte ich die Laken in meiner therapeutischen Praxis. Als Ayurveda Medizinerin behandle ich meine Patienten mit medizinierten Ölen . Bis zu 400ml können so bei einer Behan... Ver más
Ich benutze die Waschfaserlaken und die Nasenschlitztücher seit ca. 10 Jahren in meiner Praxis auch bei Ölmassagen und trotz sehr vieler Wäschen sind sie noch sehr gut in Form. Selbst Mascara-Fleck... Ver más
Super Service! Zuvorkommend! Verständlich! Sehr freundlich! Qualität des Produktes ist einmalig. Ich hatte vor kurzem die Nasenschlitztücher beim Amazon bestellt, diese waren leider zu klein. Ich... Ver más
Online-Shop für nachhaltige hygienische Auflagen für Behandlungsliegen. Seit 1987 und Made in Germany. Auflagen, Bezüge und Nasenschlitztücher als Praxiswäsche für die Anwendung in Medizin, Physiotherapie, Wellness, Kosmetik usw.
Fahltskamp 1, 25421, Pinneberg, Alemania
Super Qualität und tolle einfache Kommunikation! Wir nutzen die Laken seit Jahren sind komplett überzeugt!
Großartige, sehr haltbare Laken, die trotz täglicher Wäsche scheinbar unkaputtbar sind!
Sehr gutes Material. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung. Wir benutzen nur noch diese Laken.
Schnelle Lieferung, super Ware. Gerne wieder
Qualität sehr gut; schnelle Lieferung; einfache Abwicklung
Hervorragende Qualität, seit Jahren nur Waschfaserlaken in der Praxis und das wird so bleiben.
Wie immer schnelle Lieferung. Die Waschfaserlaken sind gerade in Corona Zeiten ideal, da man besonders viel wechseln muß. Schnell zu waschen und besonders schnell wieder trocken.
Hallo,
bin mit den Laken von Anfang an, sehr zufrieden gewesen.
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung
Die Bestellung war unkompliziert, schnell und die gelieferte Ware hält was sie verspricht.
Ich hab die Laken im Vet-Bereich in Verwendung und wasche stimmlich oft. Man sieht es den Laken noch nicht an und es geht auch alles rückstandslos rauszuwaschen.
Wir nutzen die Dr. Güstel Waschfaserlaken nun seit zwei Jahren und sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, super Material. Ich habe die in meinem Studio täglich im Einsatz und bestimmt schon 200 mal gewaschen. Nach wie vor tip top.
Mit den Color-Microfasertüchern bin ich sehr zufrieden. Sie sind weich und nach vielen Wäschen immer noch farbig und schön. Meine Kunden sind mit dem angenehmen Liegegefühl sehr zufrieden,Danke!
Sehr gute Produkte und vorbehaltlos zu empfehlen 👍
Die Waschfaserlaken sind ihrer Beschreibung absolut gerecht.
Ich kann diese wärmstens empfehlen.
Die Waschfaserlaken sind sehr angenehm für den Patienten, gut zu waschen bei 60°, keine Veränderungen auch nach häufigem Waschen. Vorteil ist, dass sie nicht viel Volumen in der Waschmaschine brauchen. Super hygienisch und nachhaltig
Más información sobre otros tipos de reseñas.