Meubles de grande qualité, faciles à monter. Configuration facile sur Internet, même si, pour une raison que je ne m’explique pas, des meubles blancs se sont intercalés à la place de certains meubles... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide super bien emballé. personnel à l écoute et super efficace Matériel de très bonne qualité . On voit au montage que c est du costaud À conseiller !
La empresa ha respondido
Super, bon rapport qualité prix et solide. Je recommande ! J'avais une appréhension sur la solidité des meubles lors de ma commande car les vibrations et le poids d'un lave linge sont conséquents, ma... Ver más
La empresa ha respondido
Globalement, la qualité est au rendez-vous. Si les meubles dans lesquels reposent lave-linge ou sèche-linge semblent robustes, il n'en est pas de même pour l'armoire que j'ai acheté en complément: fon... Ver más
La empresa ha respondido
Washtower est une entreprise familiale basée aux Pays-Bas depuis 2017. Ce qui a commencé comme une simple idée - construire un meuble pour ne pas avoir à se pencher en faisant la lessive - s'est transformé en un système de mobilier modulaire innovant, pour aménager complètement votre buanderie, votre salle de bain ou votre cellier. De toute évidence, la demande était réelle : moins de cinq ans après le lancement de l'entreprise, l'équipe est passée de 4 à 39 personnes. Aujourd'hui, nous ne vendons pas seulement aux Pays-Bas : nous livrons également en Belgique, en Allemagne, en Autriche, en Suisse, en Espagne, en France, en Angleterre et en pays scandinaves. Dans un avenir proche, nous planifions de livrer aux États-Unis. Nous voulons que nos clients prennent plaisir à faire leur lessive. C'est pourquoi nous mettons l'accent sur le service et la qualité. Nous veillons à ce que nos clients soient toujours satisfaits à 100 %. Et pour garantir une sécurité totale, nous avons fait tester nos armoires pour machine à laver par le TÜV Rheinland. La Washtower est ainsi devenue la première armoire pour lave-linge à être certifiée par le TÜV. Et nous en sommes fiers !
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Notice de montage très claire et limpide. Un petit plus serait que les références de la notice devraient être reportées sur les différentes pièces / articles

Respuesta de Washtower France
Après plusieurs utilisations des machines, le meuble est toujours en place et n’a pas bougé
Nous sommes satisfaits de la qualité du meuble même si le mode d’emploi peut être perfectionné, il faut être bricoleur pour pouvoir monter le meuble.

Respuesta de Washtower France
Je recommande ce site, le matériel est de bonne qualité, facile à monter et faire les différents montage à assembler.

Respuesta de Washtower France
Très solide . Aucun panneau n'était numéroté ! ! ! N'étant pas expérimenté j'ai mis 2 X plus de temps ... Et dans un ordre chronologique c'est mieux de fixer les rails des tiroirs a une etape precedente comme ça on n'inverse pas les panneaux latéraux.Et enfin prévoir une trappe de visite derrière le lave linge pour accéder soit au robinet , soit à la prise .Elle pourra au moins être suggérée par un ou plusieurs dessins sur le panneau ; a la charge de l'usager de faire son choix et de réaliser une trappe à la scie cloche par exemple .TCHAO

Respuesta de Washtower France
Excellente qualité, solide et facile à monter, les instructions sont claires ! Livraison dans les délais, la palette était un peut légère et abîmée mais les cartons en bon état. Je recommande cette marque !

Respuesta de Washtower France
Très bonne qualité, conforme aux photos
Point faible : Très long à monter

Respuesta de Washtower France
Un produit de qualité au top de la livraison au montage final rien à redire

Respuesta de Washtower France
Livraison avec retard qui impacte mon installation de plusieurs semaines

Respuesta de Washtower France
Un meuble pratique et fonctionnel, alliant esthétique et efficacité.
Les machines sont sécurisées, il y a du rangement pour un panier et les produits nécessaires à leur utilisation... tout à fait conforme aux promesses de la pub !

Respuesta de Washtower France
Des meubles superbes et un accueil téléphonique chaleureux et professionnel

Respuesta de Washtower France
Tres bonne expérience avec washtower. Je recommande. Meuble de qualité. Il ne manquait rien. C’est du sérieux.

Cher pour ce que c est
De plus il a fallut faire couper des étagères parce qu il y en avait qu une dans la colonne

Respuesta de Washtower France
Bonne transaction, le site avec simulateur pour concevoir son aménagement est pratique.
La livraison s'est bien passée et le service après vente est rapide et efficace (une pièce de quincaillerie n'était pas bonne ) .

Respuesta de Washtower France
T’es bon produit, soudé qui correspond tout à fait aux besoins
Problème de livraison qui a été très bien géré par l’entreprise. J’ai été tenu au courant de la suite des événements
Doc de montage parfaite

Respuesta de Washtower France
Livraison plus rapide que prévue. Produits de très bonne qualité, fonctionnels, solides et très esthétiques. Je suis absolument ravie des meubles choisies et du résultat dans ma nouvelle buanderie!

Respuesta de Washtower France
Colis bien reçu et bien emballés...petits soucis de qualité mais réglés rapidement et efficacement par le SAV attentif et performant.

Respuesta de Washtower France
Une des armoires a été reçue avec deux charnières différentes, la porte ne peut donc pas être montée. Service-client contacté par le formulaire, mais aucun retour de sa part.

Respuesta de Washtower France
Pour le matériel bonne qualité bon rendu, pour le montage les notices sont très mal faite et pas très clair ni pratique. Perdu beaucoup de temps

Respuesta de Washtower France
Más información sobre otros tipos de reseñas.