Pas encore reçu ma commande... merci Bpost! Mais je sais que je serai pleinement satisfaite des produits Wash Wash cousin, je n'ai plus utilisé d'autres savons depuis que j'ai découvert ceux-ci (2024)... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pour l'instant, une très bonne expérience. Les produits sont conforme à ce qu'ils disent. L’estimation du nombre d'utilisation avant la fin du produit, est visiblement très réaliste. Le... Ver más
Malgré les fêtes de fin d'année, livraison ultra rapide et comme d'habitude conforme à la commande. Rien a dire sur la qualité des produits, parfaits comme à chaque fois. Légère petite ombre au tabl... Ver más
La empresa ha respondido
Produits au top, promos intéressantes (pack 4+1) et livraison rapide et soignée. J'ai reçu en cadeau un savon au petit grain bigarade, super découverte: mousse moelleuse, odeur agréable, peau douce...... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Wash Wash Cousin
Escrito por la empresa
Wash wash cousin, votre gamme de cosmétiques solides pour une salle de bain zéro déchet.
Nous formulons, produisons et commercialisons une gamme entière de cosmétiques solides dans le but de réduire les déchets dans la salle de bain familiale.

Información de contacto
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'adore tout
J'adore tout! Ça sent trop bon et ça permet aux écureuils de vivre heureux ❤️
Ce n'est pas votre faute mais je n'ai…
Ce n'est pas votre faute mais je n'ai tjrs pas reçu mon colis suite a la grève de la poste ( que je trouve légitime) :-)

Respuesta de Wash Wash Cousin
pleinement satisfaite des produits
Je n'ai encore rien reçu.
Très satisfaite du savon bleu pour…
Très satisfaite du savon bleu pour cheveux gris
Parfait comme toujours !
Parfait comme toujours !
Tant le produit que la livraison.
Avec BPost ...
avec WashWash, tout va bien .. c'est BPost le problème .. j'attends toujours mon colis ..

Respuesta de Wash Wash Cousin
Nickel
Produits de qualité avec des parfums sympa, bonne gamme, alternative écolo, comm' super
Vraiment Top !
Pour l'instant, une très bonne expérience.
Les produits sont conforme à ce qu'ils disent.
Le service client répond très rapidement aux demandes.
Les commandes arrivent rapidement.
Bref que du bon pour l'instant. :)
Je recommande vivement !
Mitigé
J'ai adopté le shampooing et l'après-shampooing, un dentifrice après plusieurs essai. Par contre, je ne valide pas le démaquillant qui me donne l'impression de savonner mes yeux et qui pique et je ne valide pas les déos non plus, ils ne me conviennent pas et leur odeur reste persistante sur les sous-vêtements.
Génial
Je ne veux que leur dentifrice et leur déo. Les autres marques c'est tchao.
Livraison toujours rapide.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.