Wash Wash Cousin Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents produits :-) Je suis vraiment ravie de mes achats ! Les déodorants sticks sont très pratiques, agréables à utiliser et surtout vraiment efficaces. Les shampoings solides sont égalem... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les savons sont supers, tu rinces une fois et ta peau fait "glisse glisse " 😅 alors qu'avec un truc industriel t'as toujours l'impression d'avoir comme une pellicule de gel. Idem pour les shampoings.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgré les fêtes de fin d'année, livraison ultra rapide et comme d'habitude conforme à la commande. Rien a dire sur la qualité des produits, parfaits comme à chaque fois. Légère petite ombre au tabl... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

* Produits de très bonne qualité et pratiques * Du vrai zéro déchet : même l'emballage ne comporte pas de plastique et le format est juste adapté * Equipe dynamique et innovante * Livraison ra... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. también en la categoría
  3. Proveedor de productos de belleza

Sobre Wash Wash Cousin

Escrito por la empresa

Wash wash cousin, votre gamme de cosmétiques solides pour une salle de bain zéro déchet.

Nous formulons, produisons et commercialisons une gamme entière de cosmétiques solides dans le but de réduire les déchets dans la salle de bain familiale.

Qui sommes-nous ?

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

195 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

En ce qui concerne le shampooing, il est super : mousse bien ! Les cheveux restent propres plus longtemps.
En ce qui concerne le savon, j aimerais qu il mousse plus (mais c est peut être a cause du ph de mon eau?)
En ce qui concerne le deo: parfait.
En bref...bons produits que je recommande.

24 de mayo de 2026

Savons géniaux

Savons de qualité, je recommande chaque fois.
J'adore le patchouli dont l'odeur est très naturelle et la menthe très chlorophylle géniale l'été. De plus, éthique et communication de l'entreprise au top.

23 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bof...

L'emballage n est pas pratique pour appliquer le déodorant et le refermer (cela met des petites morceaux partout), l'odeur ne tient pas longtemps sur la peau. Déçue 😞

16 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Expérience mitigée

Malheureusement, le bord du contenant n'est pas assez solide (le carton pèle).
Avec les très fortes chaleurs, le déodorant en stick était plus que mou dans mon sac... Donc inutilisable.

1 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Shampoing solide pour femme enceinte et bébé: un must pour les peaux sensibles !

J'ai une légère dermatite séborrhéique (eczema du cuir chevelu) et j'ai essayé de très nombreux shampoings solides (dont le pharma couz) et de tous et de loin c'est le "shampoing solide pour femme enceinte et bébé" le meilleur! Doux et apaissant! Il est parfait! Merci pour cette pépite!
Je l'utilise aussi pour les cheveux de ma fille métisse :)
Il est tellement top ce shampoing que je l'offre à mes copines enceintes (ou non), à ma gynéco (qui l'adore et l'a alors retrouvé en magasin) et je le conseille même à mes patients (je suis médecin généraliste).
Un must pour les peaux sensibles!

5 de agosto de 2026
Opinión espontánea

Presque toute la gamme

Deo extra, savon dur extra, savon à raser extra, esprit/qualité/image extras, mais le produit douche, ça ne va pas du tout. Il faut une demi dose (recharge) pour laver une seule fois un gros poilu...pas écolo du tout. Le shampoing dur est top il paraît...mais je n'en ai pas besoin (Oui, en + d'être gros et poilu, je suis chauve
...mais pas aigri !) Et un petit + possible : ce serait bien de vendre des boîtes à savon adaptées pour y mettre les savons durs. Mais continuez, vous êtes super ! 🫶

23 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.