Puedo confirmar que mi experiencia de venta de un Omega con Andreas ha sido buena. Eso si, un punto negativo es que Tuve que reclamar la rebaja de los gastos de reacondicionamento que eran claramente... Ver más
Empresa seria, Limaria algun aspecto de los contratos y la posibilidad de que ellos adapten el precio sin hablarlo con el vendedor, pero por lo demas bien, volvere a probar intentando acotar mas lo... Ver más
Hace ya meses que un comprador adquirió el reloj Omega Moonwatch que yo puse a la venta ...y Watchmasters, después de varios correos míos, me dice que mi reloj no ha vuelto aun de fabrica con la “pue... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Watchmaster was founded in Berlin, Germany in May 2015 by Stephan Heller and Ronny Ahlswede and has been operating actively on the market since. The company quickly established itself within the luxury watch market and prides itself on using an innovative internet technology in digital trade. In addition, Watchmaster provides competent and tailored consultation.
Charlottenstraße 60, 10117, Berlin, Alemania
- +49 30 30 80 6565
- info@watchmaster.com
- watchmaster.com
Poca transparecia, mala venta
Puse en sus manos un reloj de 3560 euros en perfecto estado. Al recibirlo me cobran 380 de pulido, reparado y no se qué leñes más. Les digo q si hacen eso, lo vendan al máximo que me aseguraron (2950). Pues bien. Lo venden por 2500, me cobran el arreglo, su comisión y 60 euros extra de gastos de envíos (de los q jamás me hablaron). Total, 1620 euros que me dan. Y ni una explicación cuando les pregunto por todo lo anterior en varios mails. No los recomiendo para nada. Cero transparencia
Servicio profesional pero poco transparente
Servicio profesional pero en mi experiencia poco transparente. No proporciona. Informacion sobre costes asociados a la venta hasta que el reloj ha sido vendido lo que no garantiza el precio minimo acordado.
Todo perfecto, buen reloj a buen precio y envio rapido, volvere a comprar aqui
Vendieron mi reloj Breitling en una…
Vendieron mi reloj Breitling en una semana, fueron muy profesionales y me trataron estupendamente.
La Srta. Melisa tiene mucho tacto, da mucha confianza y resuelve los problemas con mucha profesionalidad.
Estoy muy agradecido y ya les he recomendado para que cualquiera que quiera vender su reloj lo haga a través de Watchmaster.
Transacción 100% exito
Transacción realizada con éxito! Melisa se encargó en todo momento de que todo fuese genial! Volvería a repetir!

Respuesta de Watchmaster.com
Rapido, sencillo y seguro.
Quiero destacar el excelente servicio que recibí por parte de mi consultora de ventas, Melisa. A parte del servicio, lo que más me gustó es que la empresa se encarga de todo el proceso de venta, y me gustó más aún porque fue rápido y sencillo.
10/10.
El servicio de Watchmaster ha sido impecable.
El servicio de Watchmaster ha sido impecable. En menos de dos meses han vendido mi reloj a un precio bastante razonable. Quiero destacar la atención personalizada de Melisa, que me ha atendido de manera excelente y ha resuelto con muchísima rapidez las dudas que se me han ido presentando durante todo el proceso de venta.

Empresa seria
Empresa seria, con un buen servicio. El trato con Melisa ha sido muy efectivo y cordial, excelente persona.
En cuanto al contacto directo con…
En cuanto al contacto directo con Melisa la experiencia muy favorable, siempre dispuesta a resolverte las dudas. En cuanto a la venta del reloj no doy la valoración máxima debido a que los gastos de los trabajos de reacondicionamiento del reloj , me han parecido excesivos siendo conocedor del estado de dicho reloj. Ya descuentan una comisión suficiente para incluirlos.
Buena experiencia.
Buena experiencia.
Siempre aconsejado por Melisa Alonso quien estuvo en todo momento pendiente del proceso de venta.

Respuesta de Watchmaster.com
Nefasto,nunca lo recomendaría,me siento…
Nefasto,nunca lo recomendaría,me siento estafado,no son claros y un reloj de valor de más de 1800€ yo recibí 1000€ siendo un reloj inmaculado.Que pena que se aprovechen de las personas

Respuesta de Watchmaster.com
Melisa ha sido muy atenta conmigo y me…
Melisa ha sido muy atenta conmigo y me explicó claramente todas las dudas que tenia.
Le estoy muy agredecida.
Saludos

Persona seria
Persona seria, responsable, atenta, muy bien todo un10 para la Señora Melisa

Respuesta de Watchmaster.com
Gracias a Melisa Alonso por su gran…
Gracias a Melisa Alonso por su gran labor en esta venta ya que ha estado siempre atenta a que todo saliera como esperaba

Respuesta de Watchmaster.com
Mi experiencia es nefasta,les entregue…
Mi experiencia es nefasta,les entregue un reloj de 2500€ en perfecto estado y he recibiré 1000€.Por teléfono se me dice una cosa y me aseguraron en repetidas ocasiones recibir de 1250€ a 1500€ (Siendo 1250€ el mínimo a recibir)y entre lo que lo han vendido y 300€ que dicen que han invertido en un reloj perfecto y según la valoración de ellos muy bien estado(más de 4 horas de trabajo en el según ustedes).En que momento confíe en la persona que hable por teléfono viendo como trabajan desaconsejaré a cualquiera vuestra empresa
Buen trato
Buen trato, eficiente y con rapidez. Gracias por todo Melissa.
PERFECTO!
Súper profesional.
Primera vez que vendo un reloj a través de ellos y aunque al principio tuve mis dudas todo fue PERFECTO! Lo he vendido por consignación y he sacado 1500€ más que la mejor oferta que había conseguido en otros sitios y todo en menos de un mes. Gran comunicación, todo muy claro y preciso. Melisa Alonso ( la persona encaradas de mi venta) fue la que me convenció del todo y disipó mis dudas en todo momento con su profesionalidad y proximidad.
Recomiendo leer claramente las condiciones generales que están en la web a la vista de todos y preguntar lo que dudes.
Yo volveré, SIN DUDA, a vendar con ellos y ya se lo he recomendado a más gente que también está encantada!
Mil gracias por todo.
BUENA VENTA
He vendido mi Rolex Submariner con Watchmaster y ha ido todo genial. El servicio prestado por Melisa ha sido inmejorable, en todo momento pendiente desde la recogida del reloj por UPS hasta el pago del mismo.
No dudare en volver ha utilizar sus servicios en un futuro
Watch master
Este es el mejor lugar donde puedes comprar o vender tu reloj. La gente es muy amable. Especialmente señorita Melisa que se encargó de todo el proceso, así que no tuve que preocuparme por nada. Lugar verdadero y gente honesta. Definitivamente recomendado.
NO TENGAIS MIEDO ES LA MEJOR DEL MERCADO
NO tenia ni idea de esta pagina, la encontré navegando en Internet
y me anime con MUCHOS TEMORES a vender mi ROLEX SUBMARINER (114060). (RESULTO TODO UN ÉXITO)
1- Mejor tasación del mercado (créanme mire muchas)
2- Transparencia desde el inicio (correos respondidos de forma inmediata, teléfonos reales con personas que te ayudan con tus temores y dudas desde el principio y hasta el final de la operación)
3- Operación muy rápida (Yo opte por la venta inmediata y en solo 3 dias después de ser recogido el reloj ya tenia el dinero en mi cuenta).
Por ultimo agradecer a Melisa que fue quien llevo desde el inicio la operación con mi reloj . Muchas gracias por tu profesionalidad y paciencia conmigo.
abrazos cordiales.