Good quality products. Very specialized for water sport and game equipment’s. Fast delivery. Website could be improved as not easy to navigate. Mail received should be in Inglish…I need to use google... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich finde, dass die Kunden besser informiert sein sollten, dass die Ware direkt aus Dänemark verschifft wird (.ch??) Die Bestellbestätigung erhält man von Watery, doch dann folgen Mails einer Transpor... Ver más
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Auswahl, dem Bezahlen und der Ware. Was mir nicht gefallen hat, ist, dass ich extra mehr bezahlt habe um die Lieferung schneller zu erhalten. Sie ist dann ab... Ver más
La empresa ha respondido
Der Einkaufsablauf bis hin zur Lieferung ist einwandfrei und schnell gelaufen. Ein Stern Abzug gab es nur, weil das passende Oberteil zur Wunschflosse nicht gibt. Somit mussten wir uns für ein anderes... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de deportes
- Fabricante de ropa y elementos deportivos
Escrito por la empresa
Willkommen bei Watery.ch! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 69% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Long Delivery…..Terrible Service+
I regret to make an order in this website. I ordered the goods on 16th September and it is 24th and they didnt arrive. I called the swiss post and they stated that the order has not arrived in Switzerland yet. Which means it is Wednesday and it will go first to customs and then to swiss post. In other words I will need to wait at least 5 days more. It was an urgent order. In the website it is written 3-5 days delivery. This is wrong. The delivery is around 2 weeks or more. Terrible terrible. I am so angry.

Respuesta de Watery.ch
Gute, schnelle Abwicklung, das Produkt wurde schnell versandt und ist gut angekommen. Gerne wieder.
alles hat sehr gut geklappt!
alles hat sehr gut geklappt!
ihr habt gute produkte mit lustigen motiven!
einfache Bestellung
einfache Bestellung
erfrischend fröhliche Bestätigung und weitere Korrespondenz - hebt sich mit Abstand von anderen ab
zu Retouren kann ich nichts sagen, da bis jetzt alles gepasst hat
Gute Qualitat der Schwimmbrille.
Gute Qualitat der Schwimmbrille.
Sehr guter Service mit Vertrauen an mich als Kunden
Obwohl die Zahlung per Kreditkarte vorerst nicht funktionierte, wurden die bestellten Artikel versendet. Darum kamen sie noch rechtzeitig vor den Ferien an.
Die Produkte entsprechen auch unseren Erwartungen.
Schöne Produkte
Produkt Qualität
Gute Lieferung und gutes Produkt , alles tipptopp
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Ging ganz zügig. Und das trotz dass ich mir eine zu kleine Grösse bestellt hatte. Der Umtausch war sehr simpel und unkopliziert wie schnell. Danke
Alles bestens und schnelle Lieferung.
Alles bestens und schnelle Lieferung.
Die Bestellung war super schnell da
Die Bestellung war super schnell da, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Transparenz
Ich war doch etwas erstaunt, dass eine Bestellung auf einer .ch-Seite ein Päckli aus Dänemark auslöst......
ebenso kriegte ich subito nach der Bestellung eine e-Mail, dass die Lieferung nun auf dem Weg zu mir sei, und das Ganze dauerte dann gute 10 Tage....... Bin mittelmässig zufrieden.

Respuesta de Watery.ch
The return policy is ridiculous
The return policy is ridiculous. Not worth shopping, especially items in which you need to try on! Never buying again.

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, vor allem anfangs war ich vom Tempo überrascht, danach ging es dann doch langsamer als erwartet von sich. Ich habe die Lieferung trotzdem um eine halbe Stunde verpasst. (am 5. Tag)
Ich habe nicht damit gerechnet, dass die Lieferung in Dänemark losgeschickt wird, sondern in der Schweiz, ich habe ja auf einer schweizer Homepage bestellt. So habe ich auch gedacht, dass das schnellere Verpacken hilfreich sein könnte, es doch vor dem 5. Tag zu schaffen. So werde ich das Geschenk jetzt erst später weiterreichen können.
Und die Produkte-Erfahrung werden wohl auch erst nächstes Jahr gemacht.

Super tolle Taucherbrille
Die Bestellabwicklung war einfach sowie die Lieferung schnell angekommen. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, vor allem dass die Taucherbrille noch in einem tollen Beutel verpackt war, hat mich sehr überzeugt!
Passende Grössen
Die Masse in der Grössentabelle sind hilfreich und entsprechen den Produkten.
La experiencia Trustpilot