We-are.travel Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Buchung bis zur Abreise top. Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top. Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend -... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schöne Lage mit großartigem Blick auf die ganze Bergkette im Eisacktal. Wir hatten eine großzügige Suite . Das Essen war ausgezeichnet. Das Galadinner war 5 Sterne wert.Das Frühstück war reichhal... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufenthalt im Apartment- Hotel Vitus in Steyr übertraf unsere Erwartungen völlig! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Gehobener Standard in der Wohnung! Alles top, modern, super sauber und großzügig... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We have been to Althof Retz a few times. Each visit tops the previous one. Being greeted by service personal, including the restaurant manager :"it's good to see you again" "thank you for coming ba... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum günstigen Preis auf we-are.travel kaufen ✓ Top-Hotels ✓ bis zu 70% Rabatt ✓ Lange Gültigkeit ✓ Perfekt als Geschenk

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

97 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super schöner Aufenthalt

Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Einzig die Terminfineubg war mühsam, weil 3 vorgeschlagene Termine ein Jahr voraus nicht buchbar waren.

29 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Buchung bis zur Abreise top.

Von der Buchung bis zur Abreise top.
Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top.
Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend - sehr abwechslungsreich. Eher zu viel, als zuwenig. Großer Spabereich, Innen- und Außenpool. Servicepersonal sehr freundlich, Chefin super freundlich und sehr kulant. Wir kommen wieder.

28 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schöner Wellness Bereich und toller…

Schöner Wellness Bereich und toller Schwimmingpool. Ausreichend grosses Zimmer mit Balkon aber leider an viel befahrener Straße. Essen war in Ordnung aber das Bier war spitze. Für ein paar Tage Wanderurlaub eine gute Wahl. Gerne wieder

16 de abril de 2026

Erholung pur

Das Hotel sowie das Essen waren sehr gut. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Chef war sehr freundlich. Im ganzen ein gelungenes Konzept.

30 de marzo de 2026

Sehr gutes Hotel

Die Buchung hat ganz problemlos funktioniert. Unser Zimmer war schön, aber man hat ein wenig gemerkt, dass es das "Gutscheinzimmer" war. Es war im Erdgeschoss und als Aussicht hat man auf einen Hügel aus Gras geschaut, der so hoch war, dass man nicht drüber gucken konnte. Ansonsten war das Zimmer aber gleichwertig wie andere des Hauses.
Der Pool und Saunabereich waren erstklassig. Das Abendmenü war ebenso spitze. Manchmal waren die Wartezeiten zwischen den Gängen etwas lang und das Personal hat ein wenig unmotiviert gewirkt. Das Frühstück war gut, aber für den Preis hätte ich mir noch mehr Auswahl gewünscht. (Pancakes, Gebäck, mehr Käse...) Kaffe und Eierspeisen wurden morgens serviert und da das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war, ging das auch wirklich flott.
Der Shuttle zum Skilift war auch super.
Wir würden das Hotel per Gutscheinbuchung wieder besuchen.

15 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gutschein verfällt, weil es über Zeitraum von in Summe 10 Monaten keine freie Kapazität gab.

Zum wiederholten mal keine Möglichkeit einen Gutschein in einer Unterkunft einzulösen. Habe bei Zögghof im Passeiertal letztes Jahr nach einem freien Termin in den Monaten Juni-September 2025 gefragt und eine Absage bekommen. Dieses Jahr dieselbe Antwort von Mai bis einschl. Oktober 2026 keine freie Kapazität. Im Oktober läuft der Gutschein ab. Eine Terminverlängerung wird nicht akzeptiert. Unter diesen Umständen ist dies für mich reine Abzocke. Es gibt Unterkünfte die sind kulanter.
Ich kann diese Unterkunft und das Konzept von We-are Travel nicht mehr empfehlen und kann nur jedem empfehlen hier nicht mehr zu buchen auch wenn dies rechtlich nicht anfechtbar ist.
Es sei denn man weiß, dass man in den Monaten reist, wo kein Mensch reisen will.

21 de abril de 2026
Logotipo de We-are.travel

Respuesta de We-are.travel

Sehr geehrter Herr Menrad,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bitte melden Sie sich direkt unter info@we-are.travel, damit wir Ihren konkreten Fall im Detail prüfen können.

Wir sind gerne bereit, uns das anzusehen und gemeinsam eine mögliche Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Volle Zufriedenheit

Das Hotel Schäffer ist ein ruhiges und angenehmes Wellnesshotel mit leckerem Essen. Die Vielfalt der diversen Kräuterangebote ist wunderbar. Um den Gutschein von we-are-travel am Wochenende einzulösen, gibt es nicht so viele Möglichkeiten.

22 de febrero de 2026

Vollauf Zufrieden

Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit .Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Essen war vorzüglich. Für uns hat alles den Erwartungen entsprochen. Würden wieder dort einen Urlaub verbringen.

25 de enero de 2026

Tolles Hotel

Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich

4 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von We-are.travel

Finger weg von We-are.travel. Wird leider immer schlechter - habe über 1 Jahr lang versucht einen Gutschein einzulösen ... wurde vom Hotel immer vertröstet, Kundentäuschung par excellence, NULL Hilfe von we-are.travel, also bitte wertes we-are.travel-Team sparen sie sich die Antwort "gerne sehen wir uns Ihren Fall noch einmal genauer an, wenden sich an info..." ... das habe ich mehrmals getan - OHNE Erfolg.
Konnte mich nur mit AK-Hilfe mit dem Hotel einigen. Sehr ärgerliche und entbehrliche Erfahrung!
Das Hotel ist übrigens Tirol Logde in Ellmau - vergeben parout keine Wintertermine, obwohl es im Gutschein nicht ausgenommen ist.

20 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hätte dasselbe Angebot bei…

Hätte dasselbe Angebot bei Direktbuchung über die Hotel Website günstiger bekommen, insofern kann man nicht zufrieden sein

25 de febrero de 2026
Logotipo de We-are.travel

Respuesta de We-are.travel

Sehr geehrter Herr Joerg,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Normalerweise sind unsere Angebote so kalkuliert, dass sie gegenüber einer Direktbuchung beim Hotel einen Preisvorteil bieten. Sollte es in Ihrem konkreten Fall tatsächlich anders gewesen sein, würden wir uns das gerne genauer ansehen.

Bitte melden Sie sich dazu kurz per E-Mail bei uns unter info@we-are.travel mit den Details zum Angebot bzw. Hotel. Unser Team prüft den Fall gerne und wir würden selbstverständlich versuchen, Ihnen dabei zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr we-are.travel Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.