Tests cortos y buena remuneración. Ya he cobrado mis 10 primeros euros, que llegan dentro del plazo estipulado. No hay una gran cantidad de tests disponibles, pero merece la pena tener la app instala... Ver más

Una comunidad interactiva sobre opiniones en muy diversas encuestas de las cuales obtienes beneficios en forma de puntos de canje. Las encuestas son cortas y amenas, hay también grupos online y . Yo... Ver más

Llevo años formando parte de We are testers,y la verdad es que me encanta. Haces encuestas cortas y rápidamente reunes 10€ para canjear o bien por PayPal, cheque regalo de Amazon,etc.... Aunque tam... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ayudamos a mejorar tus productos y conocer a tus clientes mediante estudios de mercado online, comunidades online y valorando su experiencia de usuario

4,1

Muy bueno

Ahora nos venden la moto de app…

Ahora nos venden la moto de app mejorada...mejorada de que? Ahora ni loguearme me deja ni funciona en iPad ni en mi tfno android,llevo un año reclamando este problema y ni caso cuando tenían pocos usuarios contestaban a tus emails amablemente ahora se ve que tienen más y ganan más dinero y no les interesamos, PENOSO SERVICIO ATENCION AL USUARIO Y PENOSA APP, solo funciona vía web y te llegan a cuentagotas sus encuestas...me arrepiento de haberla recomendado a todo el mundo porque no lo merecen

8 de mayo de 2023

Respuesta de We are testers

Buenas tardes Raquel, por favor, escríbenos a testers@wearetesters.com para intentar darle una solución a tu problema cuanto antes. Muchas gracias y un saludo.

Cuando llegan encuestas

Cuando llegan encuestas, si son pagadas ,porque otras no son, el cupo se cubre inmediatamente, incluso acabando de recibir el correo electrónico, ya están completas. Es cierto que son de fiar y recibes el pago , pero vas a tardar la vida en tener el mínimo para retirar el dinero , las encuestas son escasas y tienes que tener suerte para entrar en una encuesta pagada.

11 de abril de 2023

Respuesta de We are testers

Buenas tardes Maria, muchas gracias por decirnos tu experiencia, nos sirve para seguir mejorando. Todas las semanas enviamos test, no obstante se os envían los que coincidan con vuestros gustos. Estamos seguros de que pronto recibirás nuevos! Muchas gracias y un saludo.

UN BUEN SITIO PARA PERDER EL TIEMPO Y LA PACIENCIA

No mandan encuestas de las que son pagadas y cuando las mandan, ya esta cubierto el cupo (quedas excluido).
En diferentes ocasiones nada mas llegar el correo de invitación a la encuesta, lo he picado y ya estaba cubierto el cupo, lo que quiere decir que hacen el paripe de que mandan encuestas, de las que no son pagadas sospechosamente nunca se llena el cupo.
Lo de subir el "nivel" otra milonga para que les hagas las encuestas gratis.
Conseguirás "WATios" que no se pagan pero para conseguir "WATcoins" te pasaras años.
UN BUEN SITIO PARA PERDER EL TIEMPO Y LA PACIENCIA.

11 de enero de 2023

Respuesta de We are testers

Buenas tardes, sentimos mucho lo que nos comentas. Las remuneraciones de los test van según el tiempo y esfuerzo que supongan. Muchas gracias y un saludo.

Demasiados test para las pocas…

Demasiados test para las pocas recompensas que dan

27 de octubre de 2022

Respuesta de We are testers

Buenas tardes Dolores, sentimos mucho lo que nos comentas. Las remuneraciones de los test van según el tiempo y esfuerzo que supongan. Muchas gracias y un saludo.

Quince meses de encuestas para…

Quince meses de encuestas para conseguir un vale de 10€.
Mandan pocas encuestas con valor "watcoins" y las cierran o completan el cupo hasta incluso antes de mandarte el correo (si las pillas y completas, de churro ).
De las otras "watios" que no son pagadas, te aburren y además aunque dejes pasar varios días no quedas excluido (que suerte).
Mi consejo, NO TE APUNTES.

1 de octubre de 2022

Respuesta de We are testers

Buenas tardes Feras, sentimos mucho que tu experiencia haya sido esa. Todas las semanas enviamos test, no obstante se os envían los que coincidan con vuestros gustos. Por otro lado, los test son remunerados según el tiempo y esfuerzo que lleve realizarlos. Muchas gracias y un saludo.

No llegan test

No llegan test 8 meses con 8.50 Watts ganados no me doy de baja por no perderlos pero me parece un rollo no suelo opinar pero esta aburriendo la app la recomiendo ? No buscate otra

16 de junio de 2021

Respuesta de We are testers

Buenas tardes Jose Felipe, sentimos mucho que tu experiencia haya sido esa. Todas las semanas enviamos test, no obstante se os envían los que coincidan con vuestros gustos. Muchas gracias y un saludo.

no paga las encuestas a los encuestadores

no paga las encuestas a los encuestadores.

6 de junio de 2021

Respuesta de We are testers

Buenas tardes Fran, sentimos mucho lo que nos comentas. Tal y como se comenta en los términos y condiciones, el pago puede tardar entre 2 a 8 semanas, no obstante, si aún no lo has recibido, no dudes en escribirnos a testers@wearetesters.com para darte solución cuanto antes. Muchas gracias y un saludo.

Muy pocas encuestas

Las encuestas son fáciles y rápidas de hacer. Lo malo, es que apenas envían encuestas y a veces en las que envían te dicen que ya se ha cubierto el cupo aunque la encuesta acabe de salir. Pagar pagan, de ellos he recibido un pago de 10 euros para Amazon, pero tardé más de 1 año en conseguirlo y además, el premio tardó en llegar casi 2 meses. La puedo recomendar ya que son de fiar, pero que nadie espere conseguir premios en poco tiempo, para eso mejor usar otras páginas de encuestas online.

21 de abril de 2021

Respuesta de We are testers

Buenas tardes Laura. Todas las semanas enviamos test, no obstante se os envían los que coincidan con vuestros gustos. Estamos seguros de que pronto recibirás nuevos! Muchas gracias y un saludo.

Es una web de encuestas que parecia…

Es una web de encuestas que parecia buena, pero tiene muy pocas encuestas, llevo muchos meses y no he acumulado ni 3 € y el minimo son 10. Lo unico bueno es que me llegó una invitación para una comunidad de opinión de productos y en un mes gané 40€, nada mal.

31 de mayo de 2020

Respuesta de We are testers

Buenas tardes Liz, sentimos mucho que no hayas recibido muchos test, no obstante se os envían los que coinciden con vuestros gustos. Estamos seguros de que pronto recibirás nuevos! Muchas gracias y un saludo.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (138 reseñas)