Contenu de la formation (vidéo, textes, structure) très qualitatif. Formatrice au top ! Excellente pédagogie. Suivi régulier par toute l'équipe de Wemodo hyper rassurant (on ne vous laisse pas v... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver más
La empresa ha respondido
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une formation SEO en asynchrone, top pour la suivre quand on veut. Prévoir quand même pas mal de temps de visionnage et de travail personnel en plus. Pour ma part 3 mois c'était un peu juste à faire tenir dans un planning déjà bien chargé. L'avantage c'est que je pourrais retourner voir les vidéos plus tard.
Très bon accompagnement individuel avec Adeline en visio sur 5 séances pour faire le point sur le livrable, l'avancée de la formation et répondre à mes questions.
Contenu de qualité.
Groupe slack pour échanger avec la communauté.
Petites améliorations qui seraient top :
- sur la plateforme, il manque un bouton pour passer à la vidéo suivante ou précédente
- j'aurai apprécié une checklist récap de la leçon avec les grandes étapes à suivre et les outils à utiliser par exemple
- livrable en ppt : il y a parfois des champs bloqués qu'on ne peut pas remplir, il faut bricoler avec un cache blanc et un bloc de texte par-dessus.

Respuesta de Wemodo
Contenu de la formation (vidéo, textes, structure) très qualitatif.
Formatrice au top !
Excellente pédagogie.
Suivi régulier par toute l'équipe de Wemodo hyper rassurant (on ne vous laisse pas vous débrouiller, on vient prendre de vos nouvelles régulièrement tout au long de la formation).
Groupe Slack d'entraide, communauté nouveaux et anciens apprenants (on n'est jamais seule).
Diversité des formations (pour ma part formation SEO qui à répondu à mes attentes).
Je recommande !

Respuesta de Wemodo
Excellente expérience. La formation en graphisme Wemodo est d'une grande qualité, tant dans les formations d'e-learning, que dans l'accompagnement personnalisé. Estelle a été de très bons conseils, je suis très satisfaite, et je recommanderai Wemodo à quiconque souhaite approfondir ou découvrir un domaine !

Respuesta de Wemodo
Super expérience du début à la fin, les formateurs sont au top, l'équipe CS super réactive, tout le monde est bienveillant.

Respuesta de Wemodo
Excellente formation, très intéressante et très bien encadrée.

Respuesta de Wemodo
C’était une très bonne expérience. On apprend les nouveautés sur IA, en générale, et IA les plus utilisées. C’est riche d’informations. Un suivi sérieux.

Respuesta de Wemodo
Cette formation m'a permis de mieux comprendre les enjeux du SEO et d'acquérir des compétences directement applicables à mes projets.
Il s'agit d'une formation très dense, avec une grande richesse de contenu. J'ai parfois eu du mal à synthétiser toutes ces connaissances afin de construire un plan d'action global pour ma boutique en ligne. Je pense qu'il me faudra revoir les cours plusieurs fois pour bien assimiler l'ensemble et clarifier certains points. Heureusement, les coachs sont disponibles et répondent à toutes les questions avec bienveillance. Il faut être prêt à consacrer du temps à cette formation. Si vous la suivez en parallèle d'une activité professionnelle, accrochez-vous !
Le livrable pourrait également être retravaillé afin d'améliorer sa clarté et de faciliter la mise en application des enseignements.

Respuesta de Wemodo
Une formation complète au SEO avec un focus GEO et EEAT pratique et opérationnel. Un grand merci à la formatrice pour son accompagnement.

Respuesta de Wemodo
J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo sont vraiment top. Il y a un très bon suivi et beaucoup de bienveillance. Si vous souhaitez suivre une formation en ligne je recommande vraiment Wemodo. Un grand merci à toute l'équipe.

Respuesta de Wemodo
Très bonne formation ! On se sent vraiment bien accompagné !

Respuesta de Wemodo
Ravie d'avoir pu découvrir la stratégie webmarketing avec wemodo.
Simplement, si vous êtes novice, je vous conseille de prendre plus de 5 séances de coaching

Respuesta de Wemodo
Merci à toute l’équipe pour les super formations, je reviendrai certainement faire une formation d’ici quelques mois !

Respuesta de Wemodo
Des formateurs au top , une formation en ligne complète . Seul bémol les heures avec le formateur ne suffise pas , cela reste un avis uniquement personnel.

Respuesta de Wemodo
J’ai suivi la formation de Community Management chez Wemodo. Je suis très contente d’avoir choisi ce centre. Du début jusqu’à la fin, j’ai eu un suivi de qualité. Des cours clairs et très bien construits facilement assimilables pour quelqu’un comme moi qui n’y connaissait rien à la gestion des réseaux. Et que dire de l’équipe : agréable, chaleureuse et extrêmement bienveillante.
Merci à toute l’équipe de Wemodo !

Respuesta de Wemodo
Très bonne formation, une équipe vraiment présente malgre le distanciel !

Respuesta de Wemodo
C'est ma troisième formation chez Wemodo en 2 ans, je suis très satisfaite de la qualité du programme et de l'équipe qui est toujours disponible et à notre écoute.
Je recommande à 100%

Respuesta de Wemodo
J ai beaucoup appris. Les cours sont très clairs et complets. L accompagnement coaching répond bien à nos questionnements.
Cette formation a répondu à mes attentes dans l apprentissage des outils Illustrator et Photoshop et m a permis de bien comprendre les enjeux de l illustration graphique, le branding, la publicité.

Respuesta de Wemodo
La formation est bien faite, peut-être pourrait-il y avoir plus de cas concrets adaptés à nos réels besoins. Il faudrait peut-être plus d'heures de formation pour approfondir encore un peu certains sujets. Tout les coachs sont très sympathiques, l'accueil est excellent. Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait

Respuesta de Wemodo
Très bonne formation, le contenu est assez complet pour apprendre les bases. L accompagnement et le coaching sont professionnels et bien pensé. Le rythme est intensif mais ça en vaut la peine si vous êtes motivé.