Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contenu de la formation (vidéo, textes, structure) très qualitatif. Formatrice au top ! Excellente pédagogie. Suivi régulier par toute l'équipe de Wemodo hyper rassurant (on ne vous laisse pas v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation SEO en asynchrone, top pour la suivre quand on veut. Prévoir quand même pas mal de temps de visionnage et de travail personnel en plus. Pour ma part 3 mois c'était un peu juste à... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa
  2. Instituto de capacitación en software

Escrito por la empresa

Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

132 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Formation très complète

formation très complète et bien accompagnée. c'est top d'avoir accès aux ours même après la fin de la formation.

Respuesta de Wemodo

Un grand merci pour votre retour Claire,

Ravis que notre formation graphisme ait répondu à vos attentes. C'était un véritable plaisir de vous suivre tout au long de votre formation. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation haut de gamme à taille humaine

Une expérience intensive mais réellement qualitative et à taille humaine : toute l'équipe vous accompagne, du premier contact pour se renseigner, à la certification pour couronner votre cursus. Un contenu e-learning vidéo très complet et de qualité qui permet réellement d'apprendre pas à pas et de progresser, un accompagnement personnalisé et régulier avec un(e) coach dédié(e)pour être guidé(e), un suivi sincère et attentif avec la Team Customer Success, une communauté bienveillante et pleine d'entraide. J'ai rarement eu l'occasion de trouver un centre de formation qui propose tout cela en même temps ! Vous en rêvez ? Wemodo le fait, foncez !

Un grand merci pour votre retour Carole 😊

Quel beau chemin parcouru ! Bravo pour votre engagement tout au long de la formation graphisme et merci pour la confiance que vous nous avez accordé.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite et serons ravis de vous accompagner à nouveau.

superbe experience

superbe experience, bien entourée et suivi.

Un grand merci pour votre retour Philippine, 😊

Ravis que notre formation Community Management ait répondu à vos attentes. C'était un véritable plaisir de vous suivre tout au long de votre formation.

Formation, apprentissage, progression

Les cours segmentés permettent l'apprentissage en douceur. L'accompagnement du coach marque les étapes de la progression. Je suis très satisfaite de la formation suivie, l'accompagnement et la disponibilité des équipes. Merci beaucoup.

Merci beaucoup Elisabeth pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le format de la formation et l’accompagnement proposé aient répondu à vos attentes.
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette aventure 💜

Nous vous souhaitons une très belle continuation et restons à vos côtés pour la suite de vos projets !

À très vite,

Accompagnement Premium

L’organisation, la qualité des échanges, et le suivi sont irréprochables.

Wemodo est à notre écoute ; ils nous sollicitent par le biais de leur service commercial pour connaître notre ressenti et nos besoins, tout au long de la formation.

Les modules sont très bien construi et l'avantage avec Wemodo, c'est que notre compte avec les modules restent accessible à vie.

Respuesta de Wemodo

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que l’organisation, la qualité de nos échanges et le suivi tout au long de votre parcours aient répondu à vos attentes.

A très vite,

Au top

Au top !
Seconde formation chez Wemodo .
Centre de formation tres professionnel .
Je recommande vivement

Respuesta de Wemodo

Merci beaucoup Yann pour votre avis !

Toute l’équipe vous félicite pour cette belle réussite. Nous espérons que les compétences acquises vous aideront à mener à bien vos projets professionnels et personnels.

À très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation professionnelle et complète…

Formation professionnelle et complète avec des support de cours très bien faits !
Une équipe sympa et toujours disponible.
Ma formatrice Laura a été au top tout le long de ma formation et s'est adapté à mon planning d'entrepreneuse très occupée. Merci pour tout ! Je recommande ++

Respuesta de Wemodo

Merci pour votre retour Maryline !

Ravis que notre accompagnement et notre formation Community Management aient répondu à vos attentes.

Bravo pour votre parcours et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation en "IA générative" vraiment…

Formation en "IA générative" vraiment remarquable.
A été ma première formation à distance.
Les contenus/modules sont clair, bien structuré et directement applicable, avec des cas concrets. Maxime(mon formateur) est un formateur très pédagogue, disponible et précis dans ses explications, beaucoup de conseils.
Mais également toute l'équipe de support Wemodo est très disponible, bienveillante et toujours prête à vous aider.
Ça été une belle expérience, sérieuse et motivante que je recommande vivement.

Respuesta de Wemodo

Merci pour votre recommandation Leandro !

Votre formateur Maxime ainsi que toute l'équipe ont été ravis de vous accompagner tout au long de votre formation IA Génératives.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience avec la formation…

Très belle expérience avec la formation Community manager ! Prête à me lancer!

Respuesta de Wemodo

Merci pour votre retour et votre recommandation Lucie !

Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de votre formation 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des cours adapter remis à jours…

Des cours adapter remis à jours régulièrement .
Des formateurs à l’écoute . J’ai fais 3 formations .
3 mois pour des résultats positif.

Respuesta de Wemodo

Merci beaucoup pour votre avis Carine !

Bravo pour votre engagement pendant vos formations et merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, super ambiance chez "Wemodo"

Bonjour, j'entame ma troisième formation chez Wemodo et je suis très satisfait des accompagnements que j'ai eu.
Trois coachs différents mais toujours très patientes, agréables et précises.
Vraiment très bien!!

Respuesta de Wemodo

Merci Gaby pour votre confiance et votre retour si positif !
Vous accompagner concrètement dans vos projets grâce aux formations pratiques, c’était exactement notre objectif.

Nous vous souhaitons un excellent démarrage dans vos projets,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très pro

Suivi très professionnel et contenu qualitatif.

Merci Caroline pour votre avis,

Nous sommes avons été ravis de vous accompagner dans votre formation Community Management ☺️

À très vite,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait cette formation un peu par…

J’ai fait cette formation un peu par curiosité mais j’ai tellement appris, c’est hyper accessible et très complet.

Respuesta de Wemodo

Merci beaucoup Laurence pour votre avis si positif sur notre formation montage vidéo ! 😊

Nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu et espérons que ces nouvelles compétences vous aideront dans la réalisation de vos futurs projets.

Bravo pour votre parcours et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation sérieuse qui permet à ceux…

Formation sérieuse qui permet à ceux qui souhaitent réellement une reconversion d’avoir les bases après c’est temps qui rendra ou pas expert, c’est le travail personnel derrière qui fera la différence mais les outils sont bien là

Merci pour votre retour Isabelle 😊,

Heureux de savoir que la formation copywriting vous a apporté des bases solides pour votre parcours. Vous avez raison : les outils et l’accompagnement sont là, et le travail personnel fait ensuite toute la différence.

Bravo pour votre engagement !

À bientôt,

Grâce à cette expérience

Grâce à cette expérience, j’ai développé de nouvelles compétences qui me seront précieuses pour mon évolution professionnelle. Je recommande cette formation à toute personne souhaitant apprendre sérieusement et être bien accompagnée.

Merci beaucoup pour votre retour Hixhrete 😊,

Nous sommes ravis que la formation montage vidéo vous ait permis de développer de nouvelles compétences utiles pour la suite de votre parcours professionnel.

Merci pour votre recommandation et bravo pour votre engagement tout au long de la formation !

À bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai suivi la formation de graphisme…

J’ai suivi la formation de graphisme chez Wemodo et ça a vraiment été une super expérience.
La formation est complète, accessible et très concrète, avec un bon équilibre entre théorie et pratique. J’ai pu développer mes compétences en identité visuelle, mise en page, branding et création de contenus, tout en travaillant sur des projets proches du réel.

Les formateurs sont disponibles & bienveillants ✨

Un grand merci pour votre retour Ilona, 😊

Nous sommes très heureux de savoir que notre formation graphisme et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. C'était un véritable plaisir de vous suivre tout au long de votre parcours.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formation IA Générative de Wemodo…

La formation IA Générative de Wemodo est un excellent choix pour quiconque souhaite maîtriser les outils de l’IA générative en 2026. Avec son contenu pointu, son accompagnement de qualité et sa reconnaissance professionnelle, elle offre un retour sur investissement garanti pour les carrières du digital

Merci pour votre recommandation ☺️,

Votre formateur Vincent ainsi que toute l'équipe ont été ravis de vous accompagner tout au long de votre formation IA Génératives.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acquis beaucoup de compétences…

J'ai acquis beaucoup de compétences suite à ma formation WordPress et j'en suis très content. Merci à toute l'équipe.

Respuesta de Wemodo

Merci beaucoup Hakim pour votre retour positif ! Votre formateur Baptiste ainsi que toute l'équipe ont été ravi de vous accompagner ces trois derniers mois.

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une magnifique réussite dans vos projets futurs et nous espérons vous retrouver sur notre communauté Slack.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec toutes les équipes de Webmyday/Wemodo, elles sont à l'écoute, réactives en plus d'avoir beneficé dun formateur tres pédagogue.
, je recommande vivement !

Respuesta de Wemodo

Merci beaucoup pour ce beau témoignage Amélie ! Nicolas ainsi que toute notre équipe ont été ravi de vous accompagner.

Bravo pour votre engagement pendant votre formation et merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets !!

Excellente coach et équipe

Excellente coach et équipe. Supports bien documentés.

Respuesta de Wemodo

Merci beaucoup pour votre retour positif Véronique ! Votre formatrice Chloé ainsi que toute l'équipe ont été ravi de vous accompagner.

Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets !!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.