Contenu de la formation (vidéo, textes, structure) très qualitatif. Formatrice au top ! Excellente pédagogie. Suivi régulier par toute l'équipe de Wemodo hyper rassurant (on ne vous laisse pas v... Ver más
La empresa ha respondido
Une formation SEO en asynchrone, top pour la suivre quand on veut. Prévoir quand même pas mal de temps de visionnage et de travail personnel en plus. Pour ma part 3 mois c'était un peu juste à... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver más
La empresa ha respondido
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
WMD est un excellent organisme de formation, porté par des formateurs à la hauteur de ses ambitions.
J’ai eu affaire à des personnes bienveillantes et à l’écoute. Je recommande vivement cet organisme à toute personne souhaitant suivre une formation sérieuse et complète.
Je suis arrivée en début de parcours avec un objectif clair : maîtriser les logiciels Premiere Pro et After Effects, tout en découvrant les spécificités de la vidéo et du montage.
La plateforme est bien structurée, et les vidéos réalisées par Ben m’ont permis d’apprendre pas à pas, exactement comme je l’avais imaginé. Les rendez-vous hebdo avec Rudy ont été précieux pour poser mes questions et progresser à ses côtés, il est plus qu'au TOP !
Un grand merci pour cette formation de vidéaste, à la fois aboutie, enrichissante et agréable !

Respuesta de Wemodo
Une expérience au top et de supers personnes !

Respuesta de Wemodo
Formation graphisme très intéressante et instructive. Et un grand merci pour l'accès à la V2 qui nous en apprend encore plus.

Respuesta de Wemodo
J'ai hésité pas mal de temps avant de décider à faire la formation " Créer et gérer le site internet sans coder avec Wordpress " chez Webmyday. Finalement j'ai obtenu la Certification grâce à mon travail de création de site web intitulé "champalao.net " que suis très content d'avoir pu le réaliser. Malgré celà je me sens encore loin d'être bien accompli le programme. Franchement, je crois que j'ai obtenu 20% de connaissances et de compétences à la fin de ma formation. Mais avec Webmyday, on nous laisse la plateforme d'E-learning à vie, donc le 80% restant, je pourrais le compléter à mon rythme. Les leçons d' E-learning WordPress de Line MORIN sont très claires et pédagogiques. Elle est le jury de ma soutenance, Baptiste CRESTEY mon Coach, tous les deux ils sont formidables. Merci à vous deux.
Naly SISAVATH

Respuesta de Wemodo
une très enrichissante expérience entouré des personnes compétentes dans leurs domaine.
organisme de formation à recommander 100%

Respuesta de Wemodo
Formation Graphisme, suivi du module Freelance et de la formation WordPress ! Accompagnement parfait sans pression, bienveillant et productif.
Certification édition d'image, PAO et WordPress obtenues !!! MERCI

Respuesta de Wemodo
J’ai participé à la formation graphisme pour m’améliorer dans l’utilisation des logiciels et acquérir des compétences dans le design.
J’ai pu avoir une formation complète sur les trois logiciels adobe, avec des exercices pour allié la théorie à la pratique. Le tout accompagné d’une super formatrice qui m’a aidé tout au long de ces 3 mois et qui fait sortir de ma zone de confort en me challengeant.
Je recommande cette formation de 3 mois pour celles et ceux qui souhait soit découvrir le graphisme soit approfondir leur compétences.

Respuesta de Wemodo
J'ai suivi une formation de creation de site worpress, je suis ravie par la qualité de cette formation. Je suis partie de zéro et aujourd'hui je suis capable de créer mon site, j'ai pu voir également dans le formation le SEO. Cette formation est très complète, les vidéos sont claires et bien expliquées, très détaillées. Nous avons également des rdv avec notre formateur/coach en direct, bien utile pour avancer sereinement. Il y a également une communauté avec laquelle nous pouvons partager nos expérience, demander de l'aide en cas de besoin et le top c'est que nous y avons accès, même après la formation terminée, on peut continuer avec le groupe, ça c'est génial, on n'est pas laissé dans la nature après notre examen.
Je suis heureuse car je viens d'apprendre que j'ai réussi mon examen de certification.

Respuesta de Wemodo
J’ai beaucoup aimé l’accompagnement et la personnalisation tout au long de cette formation.
Malheureusement, je trouve que les vidéos de formation manque de modernité et manque d’une partie business & stratégie, qui fait selon moi une part très importante du métier de graphiste/brand designer.

Respuesta de Wemodo
Super expérience de formation avec Webmyday !
Les supports de formation sont très bien faits et l'équipe est top.
J'ai appris plein de choses et j'ai adoré le contact avec les coachs que j'ai pu avoir.

Respuesta de Wemodo
Je viens de suivre la formation en référencement naturel proposée par Webmyday dans le cadre de ma reconversion, et j’en ressors pleinement satisfaite.
J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement individuel avec une consultante SEO indépendante, qui m’a prodigué des conseils concrets et adaptés à des cas réels.
L’accès aux webinaires des autres formations (WordPress, gestion de contenu, webdesign…) a également été très enrichissant, me permettant de rester à la pointe des actualités du digital.
La communauté Slack, composée à la fois de stagiaires et de professionnels du secteur, m’a été d’un grand soutien : elle est réactive, bienveillante et toujours prête à répondre à mes questions. Le support client est Top ! et sait motiver chacun dans sa progression.
Enfin, toute l’équipe de Webmyday s’implique pour nous accompagner jusqu’à l’obtention de la certification professionnelle France Compétences.
Je recommande vivement Webmyday à toute personne souhaitant se former sérieusement au SEO !

Respuesta de Wemodo
J’ai suivi deux formations : une en copywriting et l’autre WordPress, toutes les deux très bien : cours très complets et appliqués et à chaque fois, des séances avec un coach, très expérimenté et qui répond à toutes mes questions. Très professionnel ! Je recommande vivement WebMyDay.

Respuesta de Wemodo
Excellent expérience de formation au sein de WebMyDay. l'équipe est au petit soin avec nous toujours à l'écoute pour nous aider.
la plateforme est très facile d'accès.
je reprends une formation ;)

Respuesta de Wemodo
La formation en ligne est intéressante car on peut adapter le rythme de travail en fonction de notre planning.
En revanche, quelques séances en plus avec le formateur aurait été utiles.

Respuesta de Wemodo
Très bonne formation de copywriting.
Plein de bons conseils et de bienveillance de la part de ma coach.
Aucun regret !

Respuesta de Wemodo
J'ai terminé ma formation graphiste avec Raphaëlle en mai 2025.
Une formation très humaine avec des personnes très réactives et à l'écoute de la moindre question. Le suivi avec la tutrice permet d'avoir un avis et des conseils professionnels bienvenus quand on ne connait pas le domaine. La communauté est un vrai plus pour ne pas se sentir seul.e dans ses études.
Le hic pour moi est que les vidéos de formations sont trop légère, on n'a que très peu d'information sur les différentes utilisations des outils plus avancées. Il y a des notions qui ne sont pas même abordée et dont on découvre les termes lors du passage de la certification.
Je recommande cette formation pour des personnes qui auront le temps et l'énergie d'aller chercher de leur côté pour combler les manques.

Respuesta de Wemodo
Une formation très instructive et un suivi personnalisé parfait ! Je recommande WebMyDay à 100%.

Respuesta de Wemodo
Une expérience juste formidable !
Un accompagnement bienveillant et à l'écoute, des leçons claires et des exercices pertinents et fun.
Merci beaucoup pour ces quelques semaines, j'en ressors grandie, que ce soit en termes de compétences ou en termes d'expérience humaine.

Respuesta de Wemodo
Je suis très satisfait de cette formation WordPress proposée par Webmyday. Un grand merci à Alessio, un formateur excellent, à l'écoute, pédagogue et passionné. La formation est bien structurée, claire et accessible, même pour les débutants. Toute l'équipe de Webmyday est également géniale : disponible, réactive et toujours prête à aider.
Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent maîtriser WordPress efficacement