1. Servicio de transporte
  2. Servicio de mensajería y reparto
  3. Servicio de mensajería y transporte

Transportamos tus compras voluminosos de IKEA directo a tu hogar, con la rapidez y confianza que mereces.

2,8

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Experiencia PÉSIMA

Experiencia PÉSIMA. Ayer fui an Ikea y compré un sofá en oportunidades. Tenía todo hecho para confirmar el pedido (ya con el sofá comprado porque después de un largo trámite pensé que lo tenía ya contratado) la firma electrónica no funcionaba, internet iba bien, me conecte a la línea wifi de Ikea, y busqué ayuda externa para ver si podían conectarse desde otro lugar… nada…. A todo esto llamando al servicio por teléfono y no me lo cogían… más de media hora en línea esperando a que alguien respondiera al otro lado. HORRIBLE. Al final pude conseguir que alguien viniera con una furgoneta. Una auténtica pesadilla, Ikea debería dejar de contar con vosotros pero YA. Porque se que este problema ocurre a cada semana. Una auténtica vergüenza.

14 de marzo de 2026

Respuesta de wecargo.es

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
En nuestra empresa nos esforzamos por actuar con seriedad, profesionalidad y respeto en cada situación. Revisaremos lo ocurrido y lo gestionaremos con nuestro cliente para tomar las medidas oportunas. Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu opinión y experiencia.
Un saludo,

La mercancía de Ikea

La mercancía de Ikea, que era voluminosa y no estaba empaquetada, ha llegado tal cual la compré y super puntual. Dos chicos paraguayos super amables y profesionales. Un diez!. Gracias

24 de enero de 2026

Todavía estoy esperando la entrega

Buenos días,veo que son sinvergüenzas,no hay otra palavra,para describir el poco caso que hacen conmigo,es que no hay otra palabra para describir,contraté el trabajo de transporte desde el día 15 y nada,me voy de vacaciones el jueves por la tardé,voy a buscar oficina del consumidor,porque el teléfono no te lo coge,no contestan,no se porque pone un número de teléfono si no logra hablar con vosotros.

15 de julio de 2025

Los contrato para un porte

Los contrato para un porte, suben mi mueble al camión, se lo cargan, me llaman para que vaya a recoger los restos de él y le dicen que no me devuelven el dinero ni del mueble ni del porte porque no se hacen responsables, así de tunantes son. Están denunciados por mi parte

29 de marzo de 2025

Buenos dias, Sergio.
Lamentamos no hayas tenido una experiencia satisfactoria. Nos esforzamos mucho para que así sea.
Tu reseña ha sido compartida en interno para que revisar lo ocurrido y proceder como corresponda.
Para poder localizarla necesitamos el numero de pedido.

No Cumplen.

Me cobran 50 euros por traer un canapé de 15 a 21 y después de estar todo el día esperando, a las 20:15 me avisan que será mañana. ¿Con qué seguridad sé que mañana cumplirán? Espero que mañana lo traigan en perfectas condiciones.

Si queréis o podéis ayudar, pedido 88048 al Código Postal 28050. Acá estoy esperando que llegue el canapé.

5 de mayo de 2025

Hola AS.
Gracias por compartir tu opinión.
Lamentamos no poder ser de más utilidad ya que por esta reseña es imposible de rastrear el pedido al que haces referencia. Por "AS" no es posible identificar ningún pedido.

Trabajadores desconsiderados

La empresa debería explicar a sus trabajadores un par de cosas. Principalmente las normas de tráfico. Ya que lo que no es normal es que no sepan aparcar sin molestar al resto de personas.

(Edit)
No sé si es un error o no, pero si pinchas en el enlace que tenéis, se puede ver un vehículo con el logo. El enlace lleva a una página de transporte que es con la que he tenido el problema. Que puede que sea un error como he dicho, pero vamos, el enlace está en vuestro perfil. Además con el mismo logo y si lo buscas en Google también sale lo mismo. Y puedo asegurar que el vehículo con el que he tenido el problema tenía el logo de la empresa. Exactamente como en la propia foto de perfil. Pero de nuevo no lo sé.

(Edit 2)

No he cogido la matrícula.

20 de marzo de 2025

Hola de nuevo Sara

Discúlpanos por adelantado. Cuando dices enlace supongo que refieres a nuestra web www.wecargo.es. Si es así, no debería haber habido ningún siniestro o problema con ningún vehículo de nuestra empresa ya que no tenemos vehículos homologados y autorizados rotulados de wecargo.
En caso de que así fuera, nos gustaría, y sabemos que a lo mejor no es posible, disponer de la matricula del vehículo para hacer nuestras averiguaciones.
Gracias de nuevo por tu interés en informarnos.

////
Hola Sara.

Nos sorprende esta reseña ya que no tenemos vehículos rotulados de wecargo. Tal vez estés refiriéndote a otra marca y empresa.

Asimismo invitarte a levantar denuncia a la policia local ante cualquier acto incívico o ilegal que pueda producirse en nuestras carreteras.

Gracias y saludos