Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Ver más
La empresa ha respondido
Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni
Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Ver más
La empresa ha respondido
Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Ver más
Escrito por la empresa
Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Weega
Difficile trovare ragazzi cosi disponibili.
Hanno cercato di risolvere una situazione di ritardo ed hanno spedito appena ricevuto l'ordine. Molto bene.

Respuesta de Weega
Ormai è diventato un punto fisso per gli acquisti dei gdt. Seri e affidabili.

Respuesta de Weega
Weega ha un servizio clienti veramente eccezionale, sono veramente soddisfatto.

Respuesta de Weega
Sito di e commerce notoriamente affidabile , spedisce i particolari da magazzino nei tempi e nei modi concordati

Respuesta de Weega
Apprezzo sempre di più il lavoro svolto dal gruppo, fanno un grande lavoro e la comunità cresce sempre di più. Un appunto lo devo fare per il sito, la navigazione è peggiorata dall'ultimo aggiorrnamento, non è più possibile da PC aprire i giochi che interessano in altre schede e questo costringe a ricominciare dall'inizio ogni volta che si apre una descrizione, si dovrebbe lavorare anche per la velocità di navigazione, bisogna sempre aspettare che si carichino le immagini prima di poter scrollare verso il basso.

Respuesta de Weega
Prima di tutto rispondono quasi all’istante. Già questo è oro. Poi, nessun problema con la spedizione, anzi. Imballata benissimo e comprensiva di pacchetto correttivo italiano. Si risparmia e funziona una bellezza!

Respuesta de Weega
Semplice ed intuitivo. Inoltre sempre conveniente. Lo raccomando.

Respuesta de Weega
Molto puntuali nelle spedizioni ma soprattutto molto precisi e curati in tutto quello che offrono ! Recuperano anche giochi di difficile reperibilità.

Respuesta de Weega
Non posso che dare 5 stelle! Sono riusciti a far partire un gruppo d'acquisto per un gioco fatto solo a Taiwan e me l'hanno spedito perfetto a casa, senza spese di spedizioni nè costi doganali e a un ottimo prezzo!
(Ulteriore chicca insieme c'erano anche delle carte aggiornate di un altro gioco da tavolo sempre preso tramite loro).
Super soddisfatto, bravi!

Respuesta de Weega
Complimenti per l'idea e per la realizzazione, è un ottimo modo per acquistare giochi molto belli e risparmiare qualcosina :)
Unica pecca la difficoltà di riproporre un acquisto di gruppo già concluso, ma non dipende principalmente dalla piattaforma.

Respuesta de Weega
Non è la prima volta che acquisto da Weega online e offline (a Bologna play 2025) e sono davvero ottimi come convenienza e come varietà e ampiezza di catalogo (spesso hanno giochi che non si trovano facilmente da altri venditori, tipo quelli GMT). Bravi!

Respuesta de Weega
Gruppi d’acquisto spesso davvero convenienti. servizio clienti cordiale e affidabile. Sono riuscito ad acquistare titoli spesso davvero difficili da reperire, a prezzi ragionevoli

Respuesta de Weega
Sito sempre aggiornato, seguito e con un servizio clienti attento e presente. Inoltre è ormai l'unico in cui si riesce a trovare titoli non proprio mainstream. Il sistema di proposte è sempre ottimo
grazie

Respuesta de Weega
L'idea dell'acquisto comunitario è geniale, e l'acquisto dei giochi di KS non ritirati è ancora meglio. Un grande progetto che consente un grande risparmio a noi consumatori finali. Semplice e facile da utilizzare. Provatelo assolutamente, più siamo, meglio è per tutti.

Respuesta de Weega
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.