Weega Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juegos

Sobre Weega

Escrito por la empresa

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

237 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Imballato con molta cura

9 de julio de 2026

Sempre più veloci

Stanno migliorando di continuo in vari argomenti della gestione dei problemi vari ed eventuali .
Molto sul pezzo, ottimo

16 de julio de 2026

Respuesta de Weega

Ciao Marco, sapere che stai notando i miglioramenti ci dà una bella soddisfazione, è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno.
Grazie per essere con noi! 😀💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo negozio online per gli…

Ottimo negozio online per gli appassionati di boardgame

13 de febrero de 2026

Respuesta de Weega

Ciao Fabio, che bello sapere che Weega è il tuo punto di riferimento per i giochi da tavolo! Ci fa piacere averti nella nostra community. 🩵

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dopo mesi di attesa il pacco risulta…

Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Mi dispiace dover fare questa recensione negativa, quando tutte le altre esperienze precedenti sono state assolutamente positive .

Respuesta de Weega

Ciao Orazio, ci dispiace leggere questa recensione. Capire che il tracking segna "consegnato" senza che il pacco sia effettivamente arrivato è davvero frustrante, e ci rendiamo conto che aspettare una risposta dopo aver già scritto non aiuta.

Il ticket è ancora aperto e stiamo lavorando per avere chiarimenti dal corriere, in questo periodo dell'anno i volumi sono altissimi e purtroppo i tempi di risposta si allungano, ma non abbiamo abbandonato la questione. Consigliamo sempre di riscriverci così possiamo dare aggiornamenti direttamente sullo stato della situazione e trovare insieme la soluzione migliore.

Visto che le esperienze precedenti sono sempre state positive, confidiamo che anche questa si risolva presto e che le ⭐ possano tornare a riflettere quella fiducia costruita nel tempo! 💙

Poco ritardo, servizio ottimo

Consegna un po' dopo il teorico arrivo, ma tutto in ordine e ho risparmiato qualche soldo

Respuesta de Weega

Ciao Giovanni, il piccolo ritardo è legato alle date che sono sempre stime e spesso dipendono da fattori fuori dal nostro controllo. L'importante è che tutto sia arrivato in ordine e siamo felici che tu abbia risparmiato!
Grazie per essere con noi 🙂

Tutto ottimo

9 de julio de 2026

Ci fa piacere leggerlo! Grazie per essere parte della community di Weega 🩵

Servizio puntuale

Servizio puntuale, pacco arrivato in ottimo stato. sempre al top

Respuesta de Weega

Ciao Marco, che bello ricevere un riscontro così diretto! Siamo contenti che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che l'esperienza sia stata positiva. A presto nella community di Weega 😎

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale. Tutto perfetto con l’ordine

Respuesta de Weega

Ciao Andrea, un servizio clienti che funziona è qualcosa su cui lavoriamo ogni giorno, e sapere che lo hai notato ci fa davvero piacere. A presto! 😀

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Purtroppo la spedizione ordinata il 19…

Purtroppo la spedizione ordinata il 19 giugno è arrivata il 10 di luglio. Comunque è arrivata in perfette condizioni

Respuesta de Weega

Ciao Elio, ci fa piacere che il pacco sia arrivato in perfette condizioni!
Sul ritardo, nella settimana del tuo ordine avevamo comunicato via mail che, a causa di una riorganizzazione del magazzino post Play, le spedizioni sarebbero riprese la settimana successiva. Il pacco è partito regolarmente in quella finestra, ma il corriere ci ha messo più del previsto per recapitartelo e di questo ci scusiamo.

Speriamo che le 4 ⭐ diventino presto 5! 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weega è sempre una garanzia!

Weega è sempre una garanzia!
Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto giochi di 2a mano anche datati, resto ammaliato dalla vetrina di offerte proposte da Weega.
Sicuramente, il mio consigliatissimo negozio on line!

6 de julio de 2026

Respuesta de Weega

Ciao Sf, che bello leggere che Weega riesce ad ammaliare anche chi è abituato al mercato dell'usato! È un bel complimento, grazie per averlo condiviso.
Ci fa piacere sapere che prezzi, Reega e assistenza stiano facendo il loro lavoro e speriamo di continuare a stupirti con tante nuove offerte. 🩵

Professionali

Professionali, precisi, disponibili

Respuesta de Weega

Ciao Davide, tre aggettivi che ci fanno davvero piacere leggere. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la community di Weega! 🩵

Ottimi e affidabili

Respuesta de Weega

Ciao Rudy, sapere che ci percepisci come affidabili è per noi il complimento più bello. Grazie per far parte della community di Weega! 🩵

Esperienza ottima

Esperienza ottima, gentilissimi e professionali

Respuesta de Weega

Ciao Davide, che bello leggere che ti sei trovato bene con noi! Fa sempre piacere sapere che la cura che mettiamo nel lavoro si sente davvero. A presto! 😀

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Può migliorare il supporto di un titolo…

Può migliorare il supporto di un titolo che continua a rimandare la data di uscita avvisando prima che la suddetta data non passi da giorni e non si sa ancora nulla.
Per il resto buono.

Respuesta de Weega

Ciao Luigi, capiamo che quando una data passa senza aggiornamenti l'incertezza pesa.
Tieni presente però che i ritardi dipendono dagli editori e dalla distribuzione, non da noi. Preferiamo aspettare di avere informazioni certe prima di comunicare piuttosto che aggiornare le date alla cieca. Ogni volta che abbiamo ricevuto notizie sul titolo, le abbiamo comunicate ai partecipanti il prima possibile.

Speriamo che queste 3 stelle diventino presto 5! 🙂

Indispensabili!

Hanno dei giochi introvabili ed edizioni kickstarter, e forniscono un ottimo servizio

Respuesta de Weega

Ciao Davide, "indispensabili" ci ha fatto davvero piacere leggerlo!
Rendere accessibili giochi altrimenti introvabili in Italia è uno dei tanti obiettivi per cui lavoriamo ogni giorno. A presto! 😎

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottimo per il prodotto ma pessimo imballaggio

Il prodotto é arrivato come previsto ed era in ottimo stato ma l'imballaggio era veramente minimale, ho avuto fortuna con il corriere. Un colpo anche minimo e si sarebbe danneggiato tutto.

6 de julio de 2026

Respuesta de Weega

Ciao Acugier, ci fa piacere che il prodotto sia arrivato in ottimo stato!
Sul punto dell'imballaggio, volevamo comunicarti che abbiamo utilizzato il cartone con cui l'editore ci ha spedito i giochi, aggiungendo il nostro imballaggio interno, ma prendiamo nota del feedback per migliorare.

Speriamo che queste 3 stelle diventino presto 5! 🙂

Prima esperienza sufficiente.

Prima esperienza sufficiente.
Sicuramente a causa dei ritardi della casa editrice, ma aver ricevuto un gioco dopo un paio di mesi rispetto a tutti gli altri e dopo un'attesa di oltre 2 anni non è il massimo.
Il pacco è arrivato integro.

Spero la prossima sarà più soddisfacente.

Respuesta de Weega

Ciao Marco, ci fa piacere che il pacco sia arrivato integro, ma ci dispiace che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva.

Hai ragione che l'attesa di oltre 2 anni non è il massimo, ma i tempi dipendono dall'editore. Noi non controlliamo la produzione né le date di uscita.
Per quanto riguarda la distribuzione, trattandosi di un gioco che venduto numero di copie davvero elevato, sia da parte dell'editore che del nostro ordine, la logistica è stata particolarmente lunga e complessa, tanto che non si è ancora conclusa del tutto.

Speriamo che la prossima esperienza ti lasci con un ricordo migliore e che queste 3 stelle diventino presto 5! 🙂

Team fantastico.

Team fantastico.
Sito nel quale diventa facile trovare anche giochi inarrivabili.

7 de julio de 2026

Respuesta de Weega

Ciao Nicola, ci fa piacere sapere che il nostro servizio renda tutto più semplice. A presto nella community 🩵

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio fornitissimo e spedizione perfetta

Negozio fornitissimo di prodotti di importazione molto difficili da reperire altrove.
Servizio clienti ottimo e spedizione impeccabile, sempre arrivati tutti i prodotti imballati perfettamente

7 de julio de 2026

Respuesta de Weega

Ciao Diedo, che bello sapere che hai trovato tutto quello che cercavi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, ci teniamo molto. A presto! 💙😎

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.