Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Ver más
La empresa ha respondido
Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni
La empresa ha respondido
Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Ver más
Escrito por la empresa
Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Imballato con molta cura
Stanno migliorando di continuo in vari argomenti della gestione dei problemi vari ed eventuali .
Molto sul pezzo, ottimo

Respuesta de Weega
Ottimo negozio online per gli appassionati di boardgame

Respuesta de Weega
Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Mi dispiace dover fare questa recensione negativa, quando tutte le altre esperienze precedenti sono state assolutamente positive .

Respuesta de Weega
Consegna un po' dopo il teorico arrivo, ma tutto in ordine e ho risparmiato qualche soldo

Respuesta de Weega
Servizio clienti eccezionale. Tutto perfetto con l’ordine

Respuesta de Weega
Purtroppo la spedizione ordinata il 19 giugno è arrivata il 10 di luglio. Comunque è arrivata in perfette condizioni

Respuesta de Weega
Weega è sempre una garanzia!
Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto giochi di 2a mano anche datati, resto ammaliato dalla vetrina di offerte proposte da Weega.
Sicuramente, il mio consigliatissimo negozio on line!

Respuesta de Weega
Può migliorare il supporto di un titolo che continua a rimandare la data di uscita avvisando prima che la suddetta data non passi da giorni e non si sa ancora nulla.
Per il resto buono.

Respuesta de Weega
Hanno dei giochi introvabili ed edizioni kickstarter, e forniscono un ottimo servizio

Respuesta de Weega
Il prodotto é arrivato come previsto ed era in ottimo stato ma l'imballaggio era veramente minimale, ho avuto fortuna con il corriere. Un colpo anche minimo e si sarebbe danneggiato tutto.

Prima esperienza sufficiente.
Sicuramente a causa dei ritardi della casa editrice, ma aver ricevuto un gioco dopo un paio di mesi rispetto a tutti gli altri e dopo un'attesa di oltre 2 anni non è il massimo.
Il pacco è arrivato integro.
Spero la prossima sarà più soddisfacente.

Team fantastico.
Sito nel quale diventa facile trovare anche giochi inarrivabili.

Respuesta de Weega
Negozio fornitissimo di prodotti di importazione molto difficili da reperire altrove.
Servizio clienti ottimo e spedizione impeccabile, sempre arrivati tutti i prodotti imballati perfettamente

Respuesta de Weega
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.