Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Ver más
La empresa ha respondido
Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni
La empresa ha respondido
Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Ver más
La empresa ha respondido
Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Ver más
Escrito por la empresa
Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo prezzo del prodotto. Dopodiché, la chiarezza del sito non era ottimale, e la comunicazione circa i processi di spedizione, tempistiche, ecc. erano appena essenziali.

Respuesta de Weega
Sempre tutto ben curato e tempi rapidi!
Bravi

Respuesta de Weega
E' arrivato tutto ma con molto ritardo e le risposte ai miei ticket sono state molto lente

Respuesta de Weega
Sito intuitivo e stabile, ben ottimizzato per la visualizzazione sul telefono.

Respuesta de Weega
È la prima volta che acquisto con Weega e sono rimasta veramente soddisfatta! L'articolo che ho ordinato è arrivato esattamente come da descrizione, ben imballato e con una spedizione rapida. Ho trovato la comunicazione durante il percorso di acquisto efficace e gentile (mi informava di un ritardo che la spedizione avrebbe subito, fatto poi ampiamente recuperato visto che è arrivata in meno di 48 ore!)
Comprerò sicuramente di nuovo, non solo per la prima esperienza positiva, ma soprattutto perché ho trovato un vasto assortimento di giochi da tavolo non sempre facilmente reperibili, una bella gamma di offerte ed un servizio veramente di qualità.

Respuesta de Weega
Ho molto apprezzato la notifica per poter aggiungere all'ordine un nuovo componente della stessa collana. Tutto molto funzionale, pratico e chiaro per l'evasione dell'ordine

Respuesta de Weega
Ottime occasioni per recuperare giochi in edizione kickstarter e con prezzi competitivi. Lo consiglio.

Respuesta de Weega
Poco da dire se non ennesima esperienza completamente positiva con questa azienda. Davvero tutto perfetto. Complimenti ancora una volta.

Respuesta de Weega
Ottimo per acquistare giochi in edizioni particolari o in anteprima.
Il prezzo è chiaro e comprensivo di tutto, sia IVA che spedizione

Respuesta de Weega
Servizio eccellente, comunicazione puntuale e imballo perfetto!

Respuesta de Weega
"Mi sono trovato bene con Weega: servizio affidabile e una bella selezione di giochi non facili da trovare. "Photo Tour: North America" è stato un ottimo acquisto."

Respuesta de Weega
Semplicemente il miglior posto dove acquistare i kickstarter di tutti i giochi da tavolo in italia

Respuesta de Weega
Veloci (era un oggetto in stock) e cordiali nel gestire un problema generato dal corriere.
Una preghiera per il futuro: sarebbe possibile in fase di evasione dell'ordine selezionare un corriere diverso dal pessimo GLS?

Respuesta de Weega
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.