Ich bin sehr unzufrieden mit dem Abo von Weight Watchers. Der Kundenservice ist kaum erreichbar, eine Telefonnummer ist praktisch nicht vorhanden und auf Anfragen wird nur verzögert reagiert. Mein Abo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Komme mit der neuen Version nicht klar. Die alte Version war übersichtlich und einfach zu bedienen. Bin ab Ende Mai 2026 raus, wollte eigentlich verlängern, aber DAS geht GARNICHT! Kann man nicht mit... Ver más
Unterirdischer Kundenservice! Bei mir hatte die App ein paar Tage gesponnen. Nicht gespeicherte Rezepte konnte ich nicht einsehen. Sie wurden mir angezeigt aber ich kam nicht rein. Es war eine Fehle... Ver más
Ich bin total vom Weight Watchers-Programm überzeugt. Ich habe tolle Erfolge erzielt und es fiel mir, nach kurzer Eingewöhnung, nicht schwer. Nun wollte ich mein Abo verlängern bzw. erneuern und ko... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
WW International, Inc., formerly Weight Watchers International, Inc.,
Información de contacto
6th Avenue 675, 10010, New York, Estados Unidos
- weightwatchers.de
Bis auf das Update - alles super!
Ich habe super, schnell und einfach 12 Kilo abgenommen. Hatte keinen Hunger und habe vieles verinnerlicht. Ich esse bewusster und snacke nichts mehr zwischendurch. Also klare Empfehlung. Ein Stern Abzug weil durch das Update die App total unübersichtlich geworden ist. Ich komme nicht gut damit zurecht.
Unübersichtliche App
Unübersichtliche App. Die alte Version war viel besser. Katastrophe!!
App und service unterirdisch
Die app ist furchtbar und der Kundenservice unkulant und in keiner Weise an der Kundenbindung interessiert. Bei mir funktionieren wesentliche Funktionen der App GAR NICHT, mit Video belegt hat es den Service nicht interessiert. Man hat es lieber auf eine Sonderkündigung ankommen lassen. Diese wurde wenigstens ohne Diskussionen angenommen.
Warum keine Browser-Funktion???
Habe mich gerade wieder bei WW angemeldet - alles schön und gut. Aber: Warum kann man das Programm nur über APP benutzen? Das ist doch völliger Schwachsinn. Ich setzte mich doch nicht an mein Handy und tippe umständlich alles ein. Wofür gibt es Browser???
Bin schon vor beginn super enttäuscht und suche trotz Abo nach einer bequemeren Alternative.
Die neue APP - absolute Zumutung
Die neue APP ist einfach eine absolute Zumutung! Man findet nichts mehr auf die Schnelle. Von mir erstellte Lebensmittel finde ich z.Bsp. auch nach ewiger Recherche und "Anleitung" im Netz, zum Bearbeiten nicht wieder. Auch wenn man einen Restaurantbesuch planen möchte, sucht man eine Ewigkeit nach dem Reiter "Auswärts essen". Daten werden nicht korrekt, oder gar nicht angezeigt. Die Kachel Gewicht ist bei mir immer leer. Veränderungen sind gut, aber warum muss alles so sehr verändert werden, das man alles nur über Umwege, oder sogar gar nicht mehr findet?
Die neue App funktioniert nicht…
Die neue App funktioniert nicht richtig. Einige Funktionen sind nicht mehr möglich!!!
Alte Rezepte verschwunden, ...was ist noch da Rezepte nicht verfügbar?!?!
...habe gekündigt!
Normalerweise müsste man für die neue…
Normalerweise müsste man für die neue Weight Watchers App 0 Sterne vergeben, nicht nur das Eingeben von Lebensmitteln ist umständlich. Sie springt auch bei den Eingaben der Aktivitäten permanent hin und her. Hängt sich auf So macht das auf keinen Spaß. Man hat entweder nichts eingegeben oder doppelt und muss wieder etwas löschen. Totaler Mist. Die Entwickler sollten sich überlegen ob sie das nicht noch mal komplett überarbeiten. Die davirige Version mitte 2025war definitiv besser.
Völlig unbrauchbar…
Im Dezember 25 gab's noch die alte Version der WW App. Da war ich begeistert. Doch nach dem letzten Update ist es eine einzige Katastrophe. Total unübersichtlich, man findet nichts mehr. Dafür bezahle ich Geld. Wenns geht kündige ich mein Abo wieder. Ein Stern ist noch zu viel!!!
Die neue App ist richtig schlecht
Die neue App ist richtig schlecht, unübersichtlich, null ansprechend, gespeicherte Daten sind weg, Gewichtsverlust-Daten muss man erstmal finden! Im Vordergrund gefühlt nur Werbung für die Workouts, Workshops… was will ich mit diesem Medikamenten-Ding direkt auf der Startseite. Könnte auch in der Leiste auffindbar sein. Totale Enttäuschung! Die andere App war frisch, ansprechend, übersichtlich und schön! Leider kann man nicht mehr zur Alten zurück wechseln! Schade! Mit der App macht es keinen Spaß!
Terrible medical team service!
I signed up with WW at the very beginning of January to start a GLP-1 medication program. It is now February 19, and I still have not had my first dose sent to a pharmacy. The experience has been extremely frustrating. Communication with the medical team is very slow, and nothing seems to get handled in a timely manner. For a program that is supposed to provide medical support, the lack of responsiveness and delays have been disappointing. I expected a much more efficient and organized process. They also refuse to cancel my membership given all the issues!
Schwer enttäuscht
Abgesehen davon, daß die neue App Version total benutzerunfreundlich ist (viel zu viele Infos viel zu unübersichtlich dargestellt), finde ich persönlich am schlimmsten, dass dort eigentlich nur noch mit KI gearbeitet wird. Da die mir im konkreten Fall nicht helfen konnte, wollte ich mal jemanden persönlich sprechen. Keine Chance....Email keine Antwort, Telefonnummer ist nicht korrekt veröffentlicht, Postadresse war auch nicht so einfach. Aber dann rief mich aufgrund meines Briefes jemand zurück, leider war ich gerade nicht erreichbar und rief später zurück - tja, Chance verpasst. Aber ich hatte keine Lust, der KI am Telefon stundenlang zu erklären, dass ich einen Menschen sprechen wollte. Nun, Kündigung ist raus, leider zahle ich noch einige Monate umsonst - ich bin sehr enttäuscht- davon, dass man bei echten Fragen völlig hängen gelassen wird. WW nie wieder...
Neuerliches Update
Neuerliches Update, jetzt nur noch unübersichtlich. Die Aktivitätspunkte sind nicht mehr sichtbar. Hilft nicht mehr beim Abnehmen, da man den Spaß am Eingeben schnell verliert. So viel Geld für diese diletantisch programmierte Software, unglaublich. Bloß nicht kaufen. Ich werde es kündigen!
Die neue App ist eine Katastrophe
Die neue App ist eine Katastrophe! Früher übersichtlich und Spaß bei der Bedienung. Jetzt total unübersichtlich und eine einzige Quälerei. Ich werde die Mitgliedschaft kündigen, wenn sich nichts zum Positiven ändert.
Die schlechteste App Version…
Das ist die schlechteste WW-App Version der letzten Jahre.
Habe unter anderem meinen Gewichtsverlauf gesucht und nach einer halben Stunde aufgeben müssen - eine absolut minderwertige App
Die neue App ist schlimm!
Wird so etwas nicht getestet?! Die Oberfläche ist absolut unübersichtlich und vollgestopft mit unwichtigen Informationen. Man kann Einzeleinträge nicht mehr zu Mahlzeiten zusammenfassen. Die Möglichkeit, Rezepte in einem Wochenplan zusammenzustellen, scheint verschwunden zu sein. Die Rezepte sind grundsätzlich toll, allerdings schlecht geschrieben, teilweise stimmen Garzeiten und Konsistenzen nicht.
Ein Kochmodus bei den Rezepten wäre wirklich hilfreich.
Die neue App ist eine Katastrophe
Die neue App ist eine Katastrophe, man findet fast nichts wieder, alles umständlich. Meine 177 gespeicherten Rezepte sind alle weg, Rezeptvorschläge nur noch ganz wenige. Ich hab schon 2 Mal Weight Watchers gemacht und habe immer sehr gut abgenommen und es hat Spass gemacht, aber diesmal, nur noch schlecht. Ich werde mein Abo nicht verlängern
Katastrophe!
Katastrophe!
Die neue App ist total unübersichtlich. Die Bedienung ist eine Katastrophe. Die vorherige App war sehr viel besser, ich bin total enttäuscht. Unter diesen Umständen werde ich das Abo auf keinen Fall weiterführen.
App ist Mist
Weight Watchers ist toll, aber die neue App ist absoluter Mist!!!! Warum ändert man eine übersichtliche gut gestaltete App?? Man findet nichts mehr wieder, alles ist total unübersichtlich, blöde Farben, nichts mehr intuitiv zu bedienen. Also so ist eine Pleite kein Wunder!
Neue App ist sehr unübersichtlich
Ich bin sehr unzufrieden mit der neuen Weight Watchers App. Alles ist total unübersichtlich aufgebaut – man findet kaum etwas wieder, was vorher einfach zu bedienen war. Ich habe mein Abo noch mit der alten App abgeschlossen und war damals wirklich zufrieden. Seit der Umstellung ist die Nutzung eine einzige Enttäuschung. Bitte bringt die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung der alten App zurück
Neue App ist eine Katastrophe
Das Weightwatchers-Prinzip verdient eigentlich 5 Sterne oder besser noch 6, aber diese ständige Änderung der App ist einfach nur nervig. Die neue App ist nicht besser sondern verwirrend und unübersichtlich. Ich habe trotz Zuhilfenahme von KI eine halbe Stunde gebraucht, um meine gespeicherten Rezepte wiederzufinden. Warum muss man etwas sehr Gutes dauernd verschlechtern?
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.