Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Abo von Weight Watchers. Der Kundenservice ist kaum erreichbar, eine Telefonnummer ist praktisch nicht vorhanden und auf Anfragen wird nur verzögert reagiert. Mein Abo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Komme mit der neuen Version nicht klar. Die alte Version war übersichtlich und einfach zu bedienen. Bin ab Ende Mai 2026 raus, wollte eigentlich verlängern, aber DAS geht GARNICHT! Kann man nicht mit... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unterirdischer Kundenservice! Bei mir hatte die App ein paar Tage gesponnen. Nicht gespeicherte Rezepte konnte ich nicht einsehen. Sie wurden mir angezeigt aber ich kam nicht rein. Es war eine Fehle... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin total vom Weight Watchers-Programm überzeugt. Ich habe tolle Erfolge erzielt und es fiel mir, nach kurzer Eingewöhnung, nicht schwer. Nun wollte ich mein Abo verlängern bzw. erneuern und ko... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición
  2. Servicio de adelgazamiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WW International, Inc., formerly Weight Watchers International, Inc.,

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe 36 Kilo in 8 Monaten…

Ich habe 36 Kilo in 8 Monaten abgenommen. Es war kein verzichten,sondern eine Umstellung auf gesundes Essen. So konnte ich viele neue Produkte testen und ausprobieren.Was soll ich sagen? Es hat funktioniert.Mein Mann hat 40 Kilo verloren und wir sind beide sehr sehr glücklich damit. Ebenso habe ich angefangen Sport zu Machen,was wirklich Spass macht.da kann man sich auch Punkte dazu verdienen.
Ich esse regelmäßig Schokolade oder auch Kuchen.Man kann sich auch Essen gehen erlauben.Dank Weight Watchers hat es im Kopf klick gemacht.Ich halte mein Gewicht seit 3 Monaten und meine Gesundheit war noch nie so toll wie jetzt.Danke Weight Watchers 🤗.

30 de septiembre de 2024

Zunahme seid Umstellung

Ich konnte mit ww einiges abnehmen aber seid der umstellung auf das neue Programm nehme ich stetig zu , schon 4 kilo , werde mein Abo jetzt kündigen, finde es mittlerweile total doof

25 de enero de 2025

Hoher Preis für wenig Leistung

Ich habe mir das 12 Monats Abo Standard geholt und nach wenigen Stunden von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Ein Lob an dem Kundenservice dafür, daß ich relativ schnell eine Rückmeldung erhalten habe und aus dem Vertrag raus bin.Kein Lob gibt es für die App.Ich muss den vielen schlechten Bewertungen zustimmen. Ich dachte es handelt sich noch um eine " Testversion ". Für ein so großes Unternehmen und für das Geld ....das ist es auf keinen Fall Wert und eigentlich eine Frechheit, dem Kunden das so zu verkaufen.

20 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ist das Konzept nicht mehr tragbar

Habe vor mehr als 20 Jahren 20 kg abgenommen mit WW und bis vor 2 Jahren auch gut halten können. Leider haben mir die Wechseljahre jetzt 10 kg mehr aufgebrummt und somit habe ich beschlossen es noch einmal mit WW zu probieren da ich meine alte Liste mit meinen verwendeten Lebensmitteln verschlammt habe. Leider muß ich mich allen schlechten vorherigen Bewertungen anschließen. Die App ist nicht brauchbar. Ich bin auch jemand der lieber am PC arbeitet als auf einem Winzbildschirm. Die Zeropoints nicht nachvollziehbar. Keine Möglichkeit eine eigene Liste mit "seinen" Lebensmitteln anzulegen. Ich kaufe kaum Fertigprodukte und bin ausgesprochen wählerisch (mag kein Fisch, Meeresfrüchte, Käse, Pilze, Zwiebel usw.) Somit bleibt bei den Rezepten auch nicht mehr viel übrig. Jetzt nach 1 Woche schon 2 kg zugenommen. Werde somit kündigen und mir wieder eine "alte" Liste erstellen und die "alten" Punkte reduzieren, da man mit den Wechseljahren 400 Kalorien einsparen muß. Schade drum. War früher echt super.

16 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hab bisher mehrmals ein Abo…

Hab bisher mehrmals ein Abo abgeschlossen und auch immer gut abgenommen. Jetzt funktioniert die App teilweise nicht oder nicht richtig. Über Website keine Eingaben mehr möglich, nervt mich richtig. Ich hab keine Lust alle Angaben übers Handy zu machen. Dafür ist mir der Bildschirm zu klein und die Scrollerei bei Grammangaben macht mich kirre. Rezepte erst an meine Privatmail verschicken, damit ich sie mir ausdrucken kann? Auf dem Handy muss ich auch nur hin- und herschieben, damit ich alles lesen kann. Ist keine Sache der Handyeinstellung sondern eurer App.
Ist kein Wunder das denen die Aktien abstürzen- nicht nur wegen Oprah, und die Kunden verschwinden. Wohl zu lange im Warmen gegessen und sich ausgeruht. Anscheinend nicht mitbekommen dass sich diesbezüglich der Markt doch mal geändert hat. Mittlerweile gibt es anderer Anbieter zu solchen Apps, da könnt ihr euch noch strecken. Ich find es eigentlich schade. Ich bin ein Gewohnheitstier und hätte nicht gekündigt, wenn nicht immer die gleichen Probleme auftreten. Aber für etwas zahlen was man nicht richtig nutzen kann, nee, warum auch, kann ich das Geld besser wohltätig spenden ( oder verfressen ;-) ).

12 de enero de 2025

Fasche Hoffnung

Ich habe WW nun seid zwei Jahren gemacht. Außer das ich jeden Monat 6,25 gezahlt habe und mich obwohl mich immer an die Punkte gehalten habe über 6 kg zugenommen habe, mein Arzt um rat gebeten habe und er sagte das die App trotz Kaloriendefizit eine Zunahme mir hätte mir melden müssen. Es stellte sich heraus das diese WW Geschichte nichts für mich ist. Im Nachgang hat mein Doc recht es gibt Kostenlose Hilfe von der Krankenkasse mit Erfolg und das ganze auch noch Kostenlos.
Resümee ist lieber an die Krankenkasse halten die auch ein Interesse an deiner Gesundheit hat.

14 de enero de 2025

Ich bin jetzt zum 3

Ich bin jetzt zum 3. mal dabei.
Ich verstehe die Zero Points auch nicht.
Als es noch die Blaue Gruppe gab habe ich 26 kg abgenommen.
Heute muss ich Glück haben das ich irgendwas abnehme. Obwohl ich mich nach meinen Punkte richte.Die App hilft mir nur beim Einkaufen
Hab mich jetzt nur angemeldet weil ich für 12 Monate unter 10 Euro bezahle.

14 de enero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ernährungsprogramm ist top, die Tools ein Flop

Ich mache das Programm seit einer Woche und habe bereits fast zwei Kilo abgenommen, ohne wirklich viel verzichten zu müssen. Zusätzlich habe ich mir eine Apple Watch zugelegt, mit der ich Schritte und Training tracke. Sie Synchronisierung Richtung ww-App funktioniert gut.
Was mich aber wirklich stört: ich kriege die App nicht auf meiner Apple Watch zum laufen, weil ich mich nicht einloggen kann. Außerdem kann man im Web-Browser keine Eingaben machen, sondern nur über die App. Ich finde, das kann man für den recht stolzen Preis dann doch erwarten.

13 de enero de 2025

Nicht wirklich begeistert

Vor einigen Jahren war ich schon mal bei WW und absolut begeistert.
Davon ist nun nichts mehr übrig.
Jede Fernseh-Werbung ist für mich die reinste Ironie.

Ich habe mir im August 2024 einen Premium-Account gegönnt, da ich wirklich gerne abnehmen möchte.
Was leider nirgends im Vorfeld ersichtlich ist, dass das Programm im Grunde nur über die App nutzbar ist.

An einem der angepriesenen Online-Workshops in dem einem die optimale Nutzung mit der App erläutert wird, konnte ich bis heute nicht teilnehmen, da diese irgendwie immer ausgebucht sind.

Wo eine individuelle, eine auf den einzelnen Menschen zugeschnittene Beratung möglich ist, ist im Vorfeld auch nicht wirklich ersichtlich, da man sich dazu anmelden muss.
Nach der Anmeldung habe ich festgestellt, dass es in einem Umkreis von über 60km keine WW-Beratung gibt.
Einzelberatungen sind höchstens Online möglich.
Wo sind denn die ganzen WW-Berater oder WW-Beraterinnen geblieben?

Es gibt wohl auch keine Möglichkeit eine Pionts-Liste der Lebensmittel für den Laptop zu erhalten.
Früher bekam man eine Liste auf der stand drauf welche Lebensmittel wie viele Punkte haben und man konnte sich anhand dessen alles ausrechnen.
Doch so etwas gibt es wohl nicht.

Ich möchte nicht alles übers Handy machen, aber dazu gibt es vor der Anmeldung keinen Hinweis.

Leider habe ich den Premium-Account im August 2024 für ein Jahr gebucht, aber den Fehler mache ich nie wieder.
Ein Trost bei dem ganzen ist, dass ich den Zugang zum Premium-Account damals für die Hälfte bekommen habe.
Trotzdem für mich raus geschmissenes Geld.

Ich bin kein Mensch der sagt "früher war alles besser", aber in diesem Fall, über WW kann ich dies so sagen.

10 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich finde die App unbrauchbar

Auch ich finde die App nicht prktikabel. Ich bis seit ca. 2017 Mitglied und habe 36 kg abgenommen. Es funktionierte bei mir wunderbar. Leider waren die Programmverbesserungen für meinen Körper nicht immer ideal, aber es klappte. Alle Rezepte und Mahlzeitenpläne habe ich oft genutz über den Computer, die App nur für die Einagbe der Nahrung udn Berechnung der Punkte genutzt.
Leider funktioniert nun nichts mehr über den Computer. Alles nur noch über die App. Ich kann keine Rezepte mehr ausdrucken. Zudem ist die App extrem unübersichtlich, nichts finde ich, ich kann nichts mehr ausdrucken und für mich ist die Schrift viel zu klein auf dem Handy (wenn man die Schrift vergrössert, sieht man gar nichts mehr).
Ich bin immer noch Fan von WW, empfinde es aber als Frechheit, dass ich an eine App benutzen soll und nichts mehr auc dem PC habe.
Da ich persönlich die APp nicht nutzen kann (eventuell bin ich zu doof dafür) habe ich nach so langer Zeit nun kündigen müssen. Für mich ein Verlust aber ich habe keine Lust für etwas unbrauchbares zu bezahlen.

10 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Weight Watchers ist nicht mehr das, was es mal war...

Ich mache das Weight Watcher Programm zum 5. Mal, habe es 2008 das erste Mal gemacht und immer damit abgenommen. Ich war immer ein überzeugter Fan und habe die Gruppentreffen wirklich immer gerne mitgemacht. Ich war auch mal Goldmitglied. Aber was ist das nun? Ich zahle 45 Euro für eine Premium Mitgliedschaft, aber im Treffen wird auf das Programm gar nicht eingegangen. Die Zero Points Lebensmittel verstehe ich auch nicht, wenn man mehr nimmt, punkten die?
Alles nicht mehr wie früher. Auch im Treffen fehlte mir die Motivationsmitgabe, so wie ich das von früher kenne. Grundsätzlich ist die Idee der Ernährung gut, aber alles über die App und teilweise habe ich hier noch Fehler gefunden.

6 de enero de 2025

Fürchterliche App.

Fürchterliche App.
Kann dein Vorgänger nur Recht geben. Unübersichtlich und fürs abnehmen nicht geeignet.
Wenn man auf Mitgliedschaft gehen möchte um zu sehen wie lange der Vertrag noch läuft, wird ein Barcode angezeigt. Wie soll ich mit meinem Handy den Barcode scannen? Geht nicht.
Aber glücklicherweise hatte ich schon nach 4 Wochen gekündigt und das Programm auch nur so lange genutzt. Die knapp 13 Euro im Monat waren total verbranntes Geld.
Ich gehe seid Februar ins Fitness Studio,ernähre mich vorwiegend mit Gemüse und Obst also vegan/vegetarisch und habe bis jetzt 5 Kilo weg. Sieht nach mehr aus,weil sich durch den Sport meine Figur verändert hat. Bin von Größe 46 auf 44 runter und möchte nun die nächsten 5 Kilo los werden. Langsam und vernünftig und nicht mit so dubiosen Unternehmen wie WW. Es geht da nur uns Geld und nicht um den Mensch...also...Hände weg von der App. Ihr nehmt ab aber nur im Portmonee 🙈

1 de marzo de 2024

📢 Beschwerde zur WW-App und zeropunkten

📢 Beschwerde zur WW-App – Was ist da los?

Ich war vor Jahren ein begeisterter Nutzer von Weight Watchers (WW) und habe die App früher such gerne verwendet – sie war benutzerfreundlich, klar strukturiert und die Punktezählung hat einwandfrei funktioniert. Doch was jetzt passiert, ist einfach nur frustrierend!

🔍 Lebensmittel-Suche ist eine Katastrophe:
Man sucht sich einen Wolf nach Lebensmitteln! Teilweise sind alltägliche Produkte nicht auffindbar oder nicht gelistet. Und wenn man etwas selbst hinzufügen will, ist das kompliziert und umständlich.

❌ Kopierfunktion fehlt:
Rezepte oder Mahlzeiten lassen sich nicht einfach kopieren, sodass man jedes Mal wieder von vorne anfangen muss. Bei einem Ernährungsplan, der langfristig funktionieren soll, ist das einfach nicht praktikabel.

🥗 Zero Points Chaos:
Was soll das mit den Punkten? Plötzlich haben Lebensmittel Punkte, obwohl sie laut Nährwertangaben identisch mit den Zero-Point-Produkten sind! Wie kann das sein? Früher war das alles viel transparenter und logischer.

👎 App nicht mehr anwenderfreundlich:
Die App fühlt sich chaotisch und überladen an. Früher war WW simpel und effektiv – jetzt wirkt es eher wie ein Durcheinander, das man sich mühsam zusammenbasteln muss.

Ich habe wie viele andere ein Abo abgeschlossen, weil WW immer für Klarheit und Erfolg stand. Doch aktuell fühlt es sich eher nach Frust als nach Unterstützung an.

💬 Geht es euch auch so?
Hat jemand Tipps, wie man besser mit der App klarkommt oder alternative Empfehlungen? Vielleicht hilft es ja, wenn sich genug Leute beschweren, damit sich wieder etwas ändert!

30 de diciembre de 2024

Der neue Zeroplan ist ein Graus‼️

Der neue Zeroplan ist ein Graus‼️
Es wurden so viele Lebensmittel auf 0 Points umgestellt, unvorstellbar für mich, wie da das ab Abnehmen funktionieren soll!!!❗️❓
Fleisch, Fisch, Gehacktes ( welches gewöhnlich in der Pfanne von selbst schwimmt ) , Kartoffeln, stärkehaltiges Gemüse - alles O Punkte … obwohl diese Lebensmittel auch Kalorien in sich tragen.!
Das ist doch Vortäuschung falscher Tatsachen. So schafft man doch nicht seine Points am Tag zu verbrauchen. Wo ist der Sinn darin???
Diese wurden doch extra ausgerechnet.
Jetzt ernähre ich mich vorbildlich auch von Joghurt und Quark in den Magerstufen u kann mein Tag mit 0 Points tracken … Tolles Prinzip!!!

Oder, ich werde die Points in Kuchen u frittiertes tauschen. Ist sicher effektiv!!!!!!?

Habe die Damen daraufhin kontaktiert, leider waren die Aussagen dazu schwammig und nicht überzeugend u logisch für mich..
Wenn ich Kalorien konsumiere, sollte das auch so berechnet werden!!!!
‼️ Sonst können wir uns alle diesen Zirkus sparen.

Bereue es so sehr ein Abo abgeschlossen zu haben.
Weight Watchers würde ich niemandem empfehlen ‼️‼️‼️bin froh, wenn das Probeabo abgelaufen ist und ich mir eine App laden kann in der der wirkliche Kalorienverbrauch gezählt wird!!

Also ganz klar, Daumen runter 👎🏼

15 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unprofessionell,App funktioniert schlecht. Alle Funktionen sind nicht ausgearbeitet. Unfassbar. Kostenfalle!

Ich ärgere mich zum zweiten male Ww eine neue Chance gegeben zu haben. Es wird so schön beschrieben,nichts davon ist wahr. Es wurde gesagt persönliche individuelle Beratung,bin aber gezwungen online Gruppenkurse zu machen um überhaupt Kontakt zu haben. Das stand da aber nicht. Gerade bei mir wäre es sehr wichtig persönliche Beratung zu haben da ich sehr krank war und durch die Einnahme von Medikamenten zugenommen habe . Hier wäre das individuelle schon wichtig.Die Aussage stimmt schlicht und einfach nicht. Gruppentreffen gibt es nicht mehr wie früher in jedem Ort,von mir sehr weit entfernt. Es gibt nicht alle Lebensmittel in der App,eigene Rezepte erstellen ist total nervig und funktioniert nicht ,totaler zeiträuber. Das tracken ebenso,dauert lange und macht nicht gerade Spaß. Beim erstellen eigener Rezepte ist erschwert weil immer nur Löffelangabe. Gibt man die Grammzahl ein funktioniert es nicht. Nimmt erst die Zahlen und schlägt wieder um auf Tl oder Eßl. Mehr als nervig.
Die fehlenden Lebensmittel eine Katastrophe da man nicht genau ausrechnen kann und am Ende des Tages nicht weiß wie viel man gegessen hat. Das ist nicht Sinn und Zweck. Für mich ist das ganze falsche Werbung und eine Abokostenfalle. Da man ja vorher eingeben muss wie lange der Vertrag abgeschlossen wird. Hier gibt's natürlich die Empfehlung je nach Gewicht. Ich bin derart enttäuscht das hier .
mit persönlicher individueller Beratung geworben wurde die aber nicht statt findet.
Ich bin entsetzt das Ww das nötig hat. Dann das neue Programm wird derart falsch beworben. Manchmal ist es. Besser bei altbewährten zu bleiben. Alle haben abgenommen es gab treffen in jedem Vorort und nicht nur in jeder Großstadt,was natürlich auch daran liegt das Ww 75% verlangt und die Beraterin kann von den 25%noch die eigene Werbung Zahlen. Deswegen gibt's auch nur noch online Beratung in Gruppen spart Kosten.
Ich bin enttäuscht und fühle mich Hintergangen.
Die Lebensmittel zum auswärts essen sind auch mehr als spärlich. Kantine etc fehlt . Da ist man früher mit Restaurantführer und Einkaufsführer besser gefahren .
Das hier ist nur zur eigenkontrolle, nicht mal makros kann man abrufen,Update! (seit 14 Tagen jetzt schon)das kann man aber in allen kostenlosen apps. Bei Fitnesspal kostet das 9.99€ Wenn man mit einer App noch nicht so weit ist darf man sie eben nicht raus bringen und geld einfordern. Was ist das hier? Ich zahle 22€ pro Monat und die Funktionen funktionieren nicht!!!Abzocke ohne Ende!
Entsetzt !
Abofalle!
Da nützt auch die Antwort nichts dass das in drei Monaten kommt. Ich muss schließlich jetzt den vollen Preis zahlen. Werde mich anwaltlich beraten lassen. Frechheit so eine Antwort,ich fasse es nicht
Bis heute keine Feedback erhalten. Neuerungen der App die mal wieder beworben werden funktionieren nicht. Wie will man mir auch anhand eines Fotos Punkte berechnen,man weiß doch garnicht wie es zubereitet wurde. Will man ein Rezept aus dem Internet übertragen hat ein Stck rührkuchen sage und schreibe 179 Punkte....Unfassbar wie unprofessionell hier gearbeitet wird. Butter kann man einfach nicht vernünftig eingeben auch hier bei 200g 480 Punkte. Geht's noch? Bearbeitet eure Seite mal vernünftig für die ihr Gels verlangt und das nicht zu knapp.

8 de diciembre de 2024

Null service

Null service. Anfragen werden von offensichtlich sachfremden Menschen "beantwortet", die am Thema vorbei irgendetwas, auf alle Fälle mit "nicht" beantworten ,( "...können wir nicht, wissen wir nicht").
Das Buch "Satt mit Zero Heros" ist eine Katastrophe, da sie an keiner Stelle den Gebrauch von verwirrend 3 unterschiedlichen Point-Gebrauch erläutert.
Das Unternehmen hat (inzwischen?)offensichtlich keinerlei Interesse an Kundenzufriedenheit. Schade, hatten wir hier alle mal vor 15 Jahren besser in Erinnerung.

10 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

in der vorigen woche wurden mir 80 Tage…

in der vorigen woche wurden mir 80 Tage tracken genommen, in der Woche schon wieder 8 Tage.

Die über 150 Tage von vor einigen Monaten ganz zu schweigen.

Ich finde das mittlerweile total doof und überlege ernsthaft auszusteigen.

23 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.