Ich bin sehr unzufrieden mit dem Abo von Weight Watchers. Der Kundenservice ist kaum erreichbar, eine Telefonnummer ist praktisch nicht vorhanden und auf Anfragen wird nur verzögert reagiert. Mein Abo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Komme mit der neuen Version nicht klar. Die alte Version war übersichtlich und einfach zu bedienen. Bin ab Ende Mai 2026 raus, wollte eigentlich verlängern, aber DAS geht GARNICHT! Kann man nicht mit... Ver más
Unterirdischer Kundenservice! Bei mir hatte die App ein paar Tage gesponnen. Nicht gespeicherte Rezepte konnte ich nicht einsehen. Sie wurden mir angezeigt aber ich kam nicht rein. Es war eine Fehle... Ver más
Ich bin total vom Weight Watchers-Programm überzeugt. Ich habe tolle Erfolge erzielt und es fiel mir, nach kurzer Eingewöhnung, nicht schwer. Nun wollte ich mein Abo verlängern bzw. erneuern und ko... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
WW International, Inc., formerly Weight Watchers International, Inc.,
Información de contacto
6th Avenue 675, 10010, New York, Estados Unidos
- weightwatchers.de
Ich habe WW bereits 2 Chancen gegeben
Ich habe WW bereits 2 Chancen gegeben, beim ersten Mal hat es ganz okay funktioniert, allerdings muss man sich im
Klaren sein, dass man dauerhungrig durch den Tag geht. Nun habe ich dem Programm eine zweite Chance geben wollen, nachdem ich fast 1 Jahr ohne auskam und musste feststellen, dass die App überhaupt nicht nutzerfreundlich ist. Man ist den ganzen Tag nur am scannen, viele Lebensmittel sind nicht gespeichert bzw. nicht aussagekräftig hinterlegt. Mein Fazit ist, die App funktioniert evtl. bei Menschen die wirklich sehr viel Gewicht verlieren wollen, bei Menschen die nur leichtes Übergewicht haben, ist das Programm eher ungeeignet und auch wenig innovativ und etwas in die Jahre gekommen.
Der Erfolg ist es mir wert
Also ich mach ww seit 30 Jahren immer wieder mal, und hab auch jahrelang die Goldkarte verlängert.
Mit Corona alles versaut. Jetzt bin ich wieder dabei, hab Mitte Mai angefangen und bis jetzt 19 kg weniger brauch noch 1kg dann passt es.Dachte auch dauert bestimmt ewig den je älter man wird.... bin 62.
Ich kann nicht verstehen das man in der Woche 100g abnimmt und Hunger hat? Ich esse mehr wie vorher nur keine Süssigkeiten. Zum Beispiel esse ich 2 Hähnchenschnitzel, Gemüse und 100g gekochte Nudeln. Skyr, Joghurt, Obst, und Linsenchips ich bin voll satt und esse dann Abends noch fetten Käse das ich wenigstens 25 Punkte hab ich hab eigentlich 29. Ich gehe auch alle 2 Wochen zum Inder essen und nehme ohne rechnen was mir schmeckt.
Vor der App hat es mir echt gegraut, weil ich ein totaler Gegner davon bin. Jetzt liebe ich sie ich geh einkaufen scanne und hab die Punkte. Was nicht geht wird einzeln eingegeben und ich hab die Punkte.
Ich finde es super. Wenn jemand mit dem alten System besser zurechtkommt (ich nicht) dann kann er das ja machen, niemand schreibt vor was man isst. Und klar es ist nicht einfach ich hab vorher auch jeden Tag Kuchen und Kekse gegessen und normale Chips aber wer das eine will muss das andere mögen. Und zu den Erfahrungen von manchen hier mit der Kündigung kann ich nix sagen, ich hab gekündigt mich neu angemeldet 3 mal falsch. Immer wieder dazwischen angerufen bei ww waren super freundlich und haben mir immer geholfen. Und bitte niemand soll meine Zeilen persönlich nehmen aber bitte nicht einfach ww schlecht machen ich kann s empfehlen.
WW wird immer schlechter
WW wird immer schlechter. Die App eine Katastrophe und im PC geht gar nichts mehr. Da konnte man sonst ja noch die Rezepte ausdrucken und auch das Tagebuch führen. Das geht alles nicht mehr. Warum nicht??????????
Hätte ich das vorher gewusst, ich hätte mich nicht wieder angemeldet.
Und warum immer diese Änderungen?
Früher habe ich mit WW wirklich gut abgenommen. Da konnte man Nudeln und Kartoffeln essen bis man satt war. Hat super geklappt. Und heute haben die Nudeln und Kartoffeln die meisten Punkte.
Was soll son Quatsch??????
Die App ist eine Katastrophe.
Die App ist eine Katastrophe.
Sie hängt sich laufen auf, reagiert langsam und heute kann man sich nicht einmal einloggen.
Laufend Neuerungen die schlecht funktionieren.
Für eine Bezahlapp einfach nicht zumutbar.
Sehr enttäuscht von dem Konzept
Von allen Ernährungskonzepten, die ich jemals ausprobiert habe, waf WW das Schlechteste. Ich esse oft auswärts und es ist fast unmöglich realistische Daten in die App einzutragen. Die Lebensmittel sind nicht auffindbar in der Datenbank, es ist alles sehr unübersichtlich. Man findet seine Makros nicht und versteht nicht wirklich, wie sich die Ernährung zusammen setzen sollte. Ich habe versucht, das Abo zu kündigen, der Kundendienst reagiert noch nicht mal. Ich bin sehr enttäuscht.
Abo lief weiter trotz Kündigung
Hatte ein 10 monatiges Abo zu je 10 € abgeschlossen und im gleichen Atemzug das Abo nach Ablauf der 10 Monate auch wieder über die App gekündigt. Leider lief das Abo dann zum Preis von monatlich 25 € weiter. Der Kundenservice hatte angeblich keine Kündigung erhalten. Ich wäre in der Beweispflicht das ich gekündigt habe. Da es über die App nicht mehr nachzuvollziehen war, habe ich einen halben Tag damit verbracht denen zu beweisen das ich bereits gekündigt hatte. Durch verschiedene E-Mail Adressen von ww hatte ich die Kündigungsbestätigung nicht auf anhieb wieder gefunden. Geld ist nun zwar zurück überwiesen, aber eine Entschuldigung war es ww nicht wert, das ist nicht Kundenfreundlich. Also macht lieber Screenshots von eurer Kündigung. Abgenommen habe ich mit ww 9 Kilo und mit der App war ich ansonsten zufrieden.
Bitte zurück zum alten
Kann mich nur der vorherigen Bewertungen anschließen....früher war es sehr leicht mit dem Programm abzunehmen .Heute ist alles anders , plötzlich haben Kartoffeln und Nudeln eine Menge Punkte...damals beim alten Programm konnte man dies essen und hat damit abgenommen und war satt.
Das war damals das beste heute das neu ist absolut nichts für mich.Bitte zurück zum alten
WW war Mal deutlich besser...
Ich habe hier jetzt viel gelesen und kann mich nur dem ein oder anderen anschließen.
Vor einigen Jahren war WW echt super, ein tolles Programm mit dem jeder satt wurde, zurecht kam und abgenommen hat. Ein Programm was sich von normalen Diäten, gut ab setzte. Heute ist es nicht besser und nicht schlechter als alle anderen. Während man früher wirklich satt wurde, den Tag über nicht ständig an Essen gedacht wurde, der Geruch von leckerem Essen egal war und einem auch nicht jede Lebensmittel Werbung auffiel, ist das leider heute alles gegeben. Man darf zwar alles essen, aber immer nur ein bisschen, das was wenig Punkte bis keine hat, hält einen nicht lange satt, man kann nicht mehr richtig schlafen, das Abnehmen selbst geht sehr sehr schleppend.
Früher durfte man für wenig Punkte, Nudeln,Kartoffeln und Reis essen soviel wie man wollte, das kombiniert mit Gemüse, war ein richtiger Sattmacher, man fühlte sich wohl, war zufrieden und Schlafstörungen gab es auch nicht, die Pfunde purzelten nur so und WW machte richtig Spaß.
Jetzt haben 100g Nudeln 5 Punkte, warum ist das so, warum hab ich damals mit Nudeln und Kartoffeln abgenommen und heute darf man nur noch eine Handvoll, selbst mit Gemüse gemischt macht das nur kurz satt, so dass man schnell sagt, ich hab Hunger. Jetzt nimmt man, wenn überhaupt 100g in der Woche ab, schiebt ständig Hunger, der sich für das bisschen 100g nicht lohnt, von Spaß ist gar keine Rede mehr, ich halte mich an die Punkte am Tag, von den Wochen Punkten nehme ich selten mal ein/zwei, ich hab Angst dass dann gar nichts mehr läuft und ich nur noch Frust schiebe...WW hebt sich nicht mehr ab.
Die App ist toll, besonders der Scanner, gespeicherte Lebensmittel könnte man alphabetisch sortieren, damit man sich nicht einen Wolf sucht, aber das ist Meckern auf hohem Niveau...
Für mich hat WW keinen Mehrwert mehr🤷🏼♀️ da sind andere günstiger und genauso gut
Kein Stern wäre besser
Leider muss man ja einen Stern abgeben, auch wenn es sich dieses Unternehmen überhaupt nicht verdient hat. WW funktioniert auf alle Fälle auf dem Konto, kontinuierliche Abnahme.
Ende April war mein Abo endlich zu zu Ende, natürlich hatte ich es rechtzeitig gekündigt, schon im Dezember. Eine Kündigungsbestätigung hatte ich ca. eine Woche vor Abo Ende erhalten. Also das versteht WW unter Zeitnah.
Aber nun werde ich 2x täglich mit Werbung von WW belästigt. Mehrmals habe ich dort an den Kundenservice geschrieben, bisher keine Antwort erhalten. Ebenso funktioniert es nicht, wenn man einfach auf Newsletter abmelden klickt, das nützt nichts.
WW ist so hartnäckig wie die zu vielen Pfunde welche man mit sich rumschleppt.
Leider muss mindestens ein Stern…
Leider muss mindestens ein Stern vergeben werden.
WW war mal wirklich gut, das ist aber sehr lange her. Der "virtuelle Probeworkshop" findet nicht statt - es wählt sich kein Moderator ein, jedes neue ach so tolle Feature in der App macht das Programm undurchsichtiger, immer mehr Funktionen sind nur noch per App und nicht am PC möglich. Man ist gezwungen alles am kleinen Handy-Bildschirm zu machen.
Falls man mit der App nicht mehr zurecht kommt - was mittlerweile die Regel ist - kann man nur hoffen, dass irgendjemand aus der Community eine helfende Idee hat, denn Mails an WW werden niemals beantwortet.
Absolut nicht mehr empfehlenswert.
Vorsicht Abo-Falle
Vorsicht Abo-Falle!
Mein Abo lief ungefragt 1,5 Jahre weiter, obwohl ich mich nach Ende meines Abos nicht in die APP einloggen konnte und davon ausgegangen war, dass mein Abo beendet ist (danach habe ich die App nicht mehr gecheckt). Zwar selbst schuld, dass es mir auf meinen Kontoauszügen nicht aufgefallen ist, aber in den 1,5 J. habe ich keine einzige E-Mail von WW erhalten, so dass es mir über diesen Weg hätte auffallen können - da steckt auch eine verwerfliche Unternehmens-Taktik (Abo-Falle) dahinter!
Unübersichtliche Geschäftsbedingungen
Ich habe es geschafft, mit ww abzunehmen, habe mich aber auch total über ww ärgern müssen, und letzteres überwiegt leider das Ansehen des Unternehmens.
Es sind die Geschäftspraktiken.
Bewusst entscheide ich mich für eine kurze Abodauer, ein (Lock-)Angebot. In den AGBs, irgendwo in dem Kleingedruckten steht, dass du nach Ablauf der Abozeit automatisch in den Standard übergehst und monatlich 24,95 € zu zahlen hast. Ich habe das nach Jahren bemerkt. Ja selbst schuld, aber auch Taktik des Unternehmens. Ein Entgegenkommen ist nicht zu erwarten, auch nach Kontakt mit dem Kundendienst.
Nie wieder!
Und ich rate allen, sofort nach Eintritt zum Abo-Ende zu kündigen, damit das nicht passiert.
Konzept super- Das "Abnehmforum" furchtbar
Ich habe ab 2019 immer mal wieder mit WW lästige Kilos verloren.
An und Abmeldung hat jeweils problemlos geklappt.
Das Konzept ist im Grunde simpel.
Die Nutzer erhalten 23 Tagespunkte ( stark übergewichtige entsprechend mehr).
Für diese Punkte darf man am Tag essen. Wobei man grob sagen kann dass Lebensmittel mit viel Kohlenhydraten wie Nudeln, Brot etc. viel und Lebensmittel mit viel Protein, wenig Punkte haben. Von da an darf man dann selbst entscheiden, wie man seine 23 Punkte anlegt.
Das erfordert ein bisschen Zeit und Geduld, gerade in den ersten Tagen muss man sich erstmal orientieren, viel nachschauen in der App.
Wer Spass am ausprobieren hat und etwas Eigenkreativität mitbringt, kann mMn viel Erfolg beim Abnehmen haben.
Für dieses Konzept würde ich alle Sterne geben.
Es gibt dennoch ein grosses ABER:
WW bietet in der App eine Art Abnehmforum an, die WW Community. Ziel soll die gegenseitige Unterstützung und Motivation sein. Jeder Nutzer kann (muss nicht) mitschreiben und mitlesen.
Ich habe dort drei Monate mitgeschrieben, mitgepostet und danach mit erhöhten Blutdruck, Ärger und Beklemmungen aufgehört.
Denn die Nutzer des Forums ( es sind zu 90% Frauen) bekriegen sich dort bis aufs Äusserste.
Gurus jeglicher Coleur posaunen ungefragt ihre Meinung heraus, zum Teil auf höchst aggressive, angreifende Art.
Das Forum ist sehr "bunt und woke" und lässt andere Meinungen nicht zu. Wer es vorsichtigt wagt, zu äussern dass es doch ums abnehmen und nicht um Wokeness geht.. der muss damit rechnen beleidigt, denunziert und gehatet zu werden. Man könnte mittlerweile meinen in einem Politik Forum gelandet zu sein wo nur eine Meinung richtig und zulässig ist.
Auch sonst scheint es um alles zu gehen aber nicht ums abnehmen.
Da gibt es radikale Veganer, die fleischessende Mitglieder beleidigen, Leute von der selbsternannten Müllpolizei, die beleidigen wenn Posts mit Pommes in Plastikbeuteln auftauchen.
Und eben jene, die meinen in einem Diätforum ihre politischen Ansichten auf fragwürdigste Weise mitteilen zu müssen.
Überall Hass und Beleidigungen vor allem von denen die sich "bunt" auf die Fahne geschrieben haben.
Es gibt auch das andere Extrem:
Tägliche, hingehauchte, blumige Grüsse an alle.
Stündliche Updates vom Wohnwagen in Kroatien oder von Weihnachtsmarkt. Katzenbildchen oder Gartenfotos... und das schlimmste... die täglichen unzähligen Sinnsprüche und Trauerposts. Was da der Öffentlichkeit so alles mitgeteilt wird mit Foto! obwohl man doch so für den Datenschutz ist.. Von der gestorbenen Omma über Bilder von Kindergräbern, gestorbenen Haustieren, Berichte aus dem Krankenhaus und dem abgebrochenen Fingernagel, Dokumentationen über den Streit am Morgenmit dem Ehemann, Nachbarn, der Lehrerin der Kinder... usw.
es geht um alles , aber wenig ums abnehmen.
Trash TV und Reality Show per App.
Ich habe der Community den Rücken gekehrt. Allein macht es hier mehr Sinn und ist für das Seelenheil ebenfalls besser.
Plötzliche Programmänderung wirft einen aus der Bahn
Ich habe während der Corona Pandemie mit ww angefangen. Damals konnte man zwischen drei Programmen wählen und ich hatte das lila Programm. Und das hat mein Leben verändert. Zum ersten Mal seit vielen Jahren habe ich abgenommen und mich fantastisch gefühlt. Bei diesem Programm gab es viel mehr Zero Points-Lebensmitteln, nämlich auch gesunde Kohlenhydrate wie Haferflocken, Kartoffeln, Vollkornnudeln, Naturreis. Dafür hatte man weniger Punkte zur Verfügung. Für mich perfekt. Ich war so glücklich. Tja und dann wurde das Programm einfach umgestellt. Kein Lila Plan mehr. Mich hat das total aus der Bahn geworfen. Ich hab wieder zugenommen und war verzweifelt. Inzwischen habe ich entschieden, einfach für mich selbst weiter nach dem früheren Lila Plan zu leben. Ich tue einfach so, als hätte ich nur 16 Punkte zur Verfügung. Zwar haben sich die Punkte einiger Lebensmittel geändert, aber im Großen und ganzen funktioniert das trotzdem, zumal ich die 16 Punkte sowie nicht aufbrauche. Inzwischen habe ich aber die Punkte der meisten Sachen im Kopf, weil ich abgesehen von den Lila Zero Points Lebensmitteln nicht viel brauche. Daher habe ich mittlerweile gekündigt und kann die App nur noch ein paar Monate nutzen. Da ich so wenig eintragen muss, komme ich mit der App ganz gut zurecht aber ich finde, ww sollte sich schon mal überlegen, was man Leuten mit so einem plötzlichen Programnwechsel antut..
Ich fand WW früher gut
Ich fand WW früher gut. Aber mittlerweile ist so viel verändert ( zum Nachteil) .
Ich komme nicht mehr richtig ins Programm, am PC zu arbeiten ist nicht mehr möglich. Am Handy ist mir alles zu klein dargestellt. Leider, für mich, nicht mehr empfehlenswert
Ich habe den Kundendienst telefonisch…
Ich habe den Kundendienst telefonisch kontaktiert, ich würde gerne meine täglichen Proteine wissen, mir wurde gesagt das dies das Geheimnis von Weight Watchers ist und keiner weiss...aber ich kann gerne eine Email schreiben. Auf meinen Einwand, das eine Email dann wohl sinnfrei ist und ich darum bat mich ausreden zu lassen, wurde mir gesagt, dass ich die ganze Zeit schon rede....., ich dachte das heisst Kundendienst, und etwas klären kann man doch nur durch ein Gespräch..... Entschuldigung das ich angerufen habe!
Das Programm hat sich sehr verändert…
Das Programm hat sich sehr verändert und ich bin trotz extremer Abnahme mit dem alten Programm nicht mehr überzeugt, aber das ist meine Meinung und mein Empfinden. Ich komme kein bisschen mehr in das Programm. Leider ist es auch nicht möglich, bei WW direkt ein Feedback zu geben, was man davon hält, dass die Web-App abgestellt wurde. Ich habe eine App als Einkaufsliste und muss immer wieder zwischen den zwei Apps hin- und herbringen, um beide optimal zu nutzen oder ich schreibe händisch auf, was ich brauche, um es später in meine Einkaufsapp einzutragen. Kochen: Mein Handy geht nach spätestens 1 min in den Ruhemodus... beim Kochen nicht gut. Weiter war einfacher, über die Web-App seine Wochenplanung vorzunehmen und etwas "umzuswitchen" in der Woche. Irgendwie macht das nicht wirklich mehr Spaß und ich nutze meine Abo nur noch als "Kochbuch", alles andere ist zu aufwendig.
06.08.24 Nachtrag: habe gekündigt, da es nicht mal mit eigene Rezept aus der App an Sendung Mac und dort anschauen klappt. Man findet bei der Suche auch zum Teil nicht mehr seine erstellten Einträge. Wem macht das wirklich noch Spaß, die App zu nutzen?
Achtung: Kündigung wird schwer gemacht!
Die App ist an sich nicht verkehrt, zu teuer für das was sie bietet ist sie aber trotzdem.
Sie hängt sich häufiger auf, Lebensmittelsuche funktioniert nicht immer, außerdem ist die Bedienung z.t. umständlich.
Die Höhe fand ich es, wie schwierig es einem gemacht wird zu kündigen. Es gibt nach dem Einloggen einen Button auf den man drücken soll zum Kündigen, dieser führt jedoch nur zu weiteren Angeboten. Es hat mich jetzt über 10 Minuten meiner Lebenszeit gekostet die Kündigungsseite zu finden. Ich war eigentlich immer mal wieder Mitglied bei euch aber so nicht mit mir! Ich werde zu anderen Anbietern wechseln
Preis/Leistung passt einfach nicht mehr
Grundsätzlich ist das Programm nicht schlecht und bietet viele leckere Rezepte. Der Umgang mit Punkten ist simpler als das Zählen von Kalorien und erleichtert einen Einstieg in gesünderes Essverhalten.
Warum ich dennoch nur 2 Sterne vergebe:
1. WW funktioniert, solange man nicht ernsthaft beginnt Sport zu treiben. Mit den angegebenen Tagespunkten liegt man kalorisch so, dass man ohne großartige Bewegung abnehmen kann.
Fängt man jedoch z.B. mit Kraftsport an, erhält man nur wenige Extrapunkte pauschal für die Woche, und das ganze funktioniert vorn und hinten nicht mehr.
Da ist das Programm einfach nicht individuell genug, da bieten andere Programme mehr Flexibilität zu kleinerem Preis.
Dauerhaft schlanker und gesünder werden und bleiben funktioniert halt nur mit ausreichend Bewegung, und die ist bei WW irgendwie nicht vorgesehen.
2. Die App war, als ich vor 12 Monaten begonnen habe, relativ übersichtlich. allerdings wird in der App gefühlt ständig alles geändert. Alle zwei Wochen das gleiche Drama: wo sind meine gespeicherten Rezepte? Wie komm ich zur Einkaufsliste?
Wenn man in Rezepten stöbert, und eine Rezept aufruft oder speichert, springt man in der Liste jedesmal wieder zurück zum Anfang. Das gleiche passiert auch auf der Webseite in der Rezeptsuche. Das nervt ungeheuer und das könne andere Apps und Anbieter deutlich besser. Gerade wenn man Abnehmen und somit sein Leben umkrempeln will, ist Beständigkeit eine große Unterstützung. WW bietet dies definiv nicht.
Ausserdem geht nur Hochformat, ist auf einem Tablet unter Umständen sehr unpraktisch
3. Lebensmittel tracken: für den monatlichen Preis, ist die Lebensmittelliste einfach nicht aktuell genug. Das können günstigere Anbieter besser und schneller.
4. Die Einkaufsliste ist einfach nur schlecht. Wenn ich fünf Rezepte in die Einkaufsliste speichere, dann habe ich komplett unsortiert alle Zutaten auf der Liste. Also 5x Salz, 5 x Pfeffer usw.
Es gibt kostenlose Einkaufslistenapps, die sortieren nicht nur nach Zutaten, sondern auch noch nach Abteilung (Obst, Kühltheke...)
5. Wenn man in den Genuß der angepriesen Rezeptauswahl kommen möchte, muss man mit Web und App parallel arbeiten. Idealerweise sucht man nach einer Hauptzutat, dann erhält man eine zufriedenstellende Auswahl die man dann noch nach Punkten filtern kann. Besser wäre jedoch, man könnte z.B. über einen Punktefilter eine saisonale Auswahl aus allen Kategorien bekommen. Es motiviert nicht wirklich, wenn man z.B. nur noch 6 Punkte fürs Abendessen hat, aber dann lauter Rezepte mit 10+ Punkten als Vorschlag auf der Startseite hat. Ich finde auch, das es zuviele punktelastige Rezepte gibt. Es ist ja schön zu wissen, das Rezept XY 18 Punkte hat, aber ich möchte lieber mit 5 Mahlzeiten auf meine 23 Punkte kommen. Da sind andere Programme auch besser, da kann ich gleich nach Kalorien suchen, ohne vorher Appetit auf Spagetthi oder Pizza gemacht zu bekommen. Psychologisch einfach nicht gut gemacht.
Fazit: die Standardmitgliedschaft liegt aktuell bei 29,-€ monatlich. Das ist, für das was geboten wird, einfach zu teuer. Ich bekomme eine bessere Leistung bei einen anderen Programm für 59,-€ jährlich! Dort habe ich nicht nur alle Funktionen der WW-App (halt auf Kalorienbasis statt auf Punkten) sondern umfangreichere Filterfunktionen und kann mein tägliches Bewegungsprogramm detailliert tracken.
Zudem habe ich bei allen Lebensmitteln und Rezepten auch detaillierte Angaben zu enthaltenen Vitaminen und Mineralstoffen und kann so auch Mangelerscheinungen vorbeugen. Zudem ist die App im Gegensatz zur WW-App intuitiv bedienbar.
Das WW-Programm gehört grundsätzlich überarbeitet, aber nicht wie in der Vergangenheit, sondern so, das individuelle Bedürfnisse Berücksichtigung finden und die Bedienung hilft statt frustriert.
Unseriös - mich hat WW als Kunde für immer verloren
Ich hatte mich letzte Woche bei WW angemeldet. 6 Monats Abo für EUR 15 monatlich, ohne Aufnahmegebühr. Ich war die ersten Tage schon richtig gut drin, plötzlich erhalte ich eine Email, dass mein Abo gekündigt wurde und ich war auch für die App gesperrt. Nach Anruf im Kundenservice, wie auch per Email, wurde mir gesagt, dass das von deren System aus automatisch passieren kann und bei mir passiert ist, dass sie da nichts machen können und ich jetzt ein neues Abo zu einem NATÜRLICH höheren Preis abschließen muss. Also was unseriöseres hab ich noch nie erlebt. Finger weg. Für mich sieht das eher wie eine Masche aus. Wir locken den Kunden mit einem tollen Angebot und sobald er es abschließt, kündigen wir es wieder und der Kunde muss mehr zahlen, wenn er ein neues Abo abschließt. Ich hatte einen Vertrag über 6 Monate mit WW abgeschlossen und dann halten die sich nicht an den Vertrag und es ist mein Problem, dass deren System mich einfach kündigt. Was ist das bitte für ein Kundenservice? Mich sieht WW nie wieder und ich kann es leider daher auch nicht weiterempfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.