Este es mi 4 retiro y ha sido una buena experiencia con Wemastertrade, llevo ya un año utilizando sus servicios. Sus reglas son claras desde el principio y siempre he recibido mis pagos. Gracias WE... Ver más
WeMasterTrade
Consulta las opiniones de los clientes
Este ya es mi 5to retiro con WeMasterTrade y la verdad solo tengo agradecimiento con esta empresa que es mi empresa principal, después de haber tenido un comienzo 2026 muy difícil, hoy puedo decir que... Ver más
La empresa ha respondido
Me pagaron el primer payout.. para el segundo ya no me quisieron pagar porque infringi la regla de intervalo de tiempo entre cuentas. Las operaciones con las cuentas fueron de 1 min o menos y ni siqui... Ver más
La empresa ha respondido
Esta empresa es estafa. No paga, usan spreads imaginarios, no se hacen cargo de los errores que tienen internamente. Proximamente subo video demostrando como estafan a las personas al momento de opera... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.
Información de contacto
1100-1200 West 73rd Avenue, V6P 6G5, Vancouver, BC, Canadá
- +1 855 594 3886
- support.wmt@wecopytrade.com
- wemastertrade.com
Incumplimiento de directrices
He podido operar sin ningun…
He podido operar sin ningun inconveniente, cumpliendo las reglas preestablecidas. Por el momento todo correcto, el soporte muy bueno.
Esperando el primer pago.

Respuesta de WeMasterTrade
Es muy complicado que te paguen.
Está empresa tiene buen soporte que aclara todas tus dudas. A veces tardan horas en contestar pero cuando lo hacen te aclaran cualquier duda. Las reglas de trading son muy claras y todo bien en eso. El único y gran problema que tiene es sus pagos. El 11 de Enero pedí un retiro por transferencia bancaria, tuve que esperar 4 días para que me llegará el certificado que debes publicar en redes sociales, me dijeron de 3 a 5 días hábiles te pagamos. Ya van 6 días hábiles y a mí cuenta bancaria no a llegado nada. Por si fuera poco hicieron una actualización donde mandan tu dinero a una billetera virtual en la que si no tienes una billetera crypto o te creas una cuenta en volet jamás te pagarán porque no hay más formas de retiro. Ya hablé con varios de soporte y ninguno puede resolverme, ya mandé tickets y ninguno sabe que pasa, la verdad ya hasta dudo que me vayan a pagar. Mis únicas opciones de retiro eran Paypal y transferencia bancaria pero cuando pedí mi retiro, desaparecieron esas opciones. Podrá tener muchos beneficios pero de nada sirve si no paga o si paga solo cuando ellos quieran hacerlo.
Han respetado las reglas establecidas.
Han respetado las reglas establecidas.
Superé el drawdown permitido la primera vez y me dieron opción de continuar o resetear la cuenta sin nigún coste añadido.
He conseguido llegar al 10% de profit y ahora estoy esperando el primer payout de 2k.
El soporte es atento y responden en poco tiempo.

Transparente
Es buena empresa, reglas claras y objetivas, ya hice mi primer retiro y estoy a la espera de mi segundo retiro.

Respuesta de WeMasterTrade
Llevo unos 6 meses con wmt y la…
Llevo unos 6 meses con wmt y la experiencia operando ha sido muy buena. Los spread en horario NY adecuado y buen soporte.

Excelente propfirm
Excelente propfirm.
Reglas claras y sencillas, pago puntual.
Equipos de soporte atento y respuesta rapida

Respuesta de WeMasterTrade
Acabo de pasar la prueba para retiro…
Acabo de pasar la prueba para retiro ahora estoy esperando mi retiro la verdad me gusta su modelo porque invita a la disciplina y respetar tu plan de trading para conseguir lo objetivos todo muy bien hasta ahora

Respuesta de WeMasterTrade
Ya he realizado tres retiros sin ningún…
Ya he realizado tres retiros sin ningún problema. La comunicación con Valentina de soporte es excelente y las reglas de la cuenta son claras.

Respuesta de WeMasterTrade
Se vende como un broker muy flexible…
Se vende como un broker muy flexible pero todo lo contrario. Se me devolvió un swing en el oro y cerró en BE y terminaron tomándolo como una pérdida diaria a pesar de que cerró en BE. De los peores que hay en el mercado.
Cero recomendado para comprar esta empresa.

Recompensa exitosa
Todo ha funcionado bien de acuerdo a las reglas con wemastertrade, recibí mi pago de recompensa en menos de 24 horas.

Respuesta de WeMasterTrade
Por el momento todo muy claro en el…
Por el momento todo muy claro en el área de ver tu porciento de consistencia después de operar , buena compañía!

Respuesta de WeMasterTrade
WMT es una buena empresa de fondeo
WMT es una buena empresa de fondeo, a nivel de fondeos instantenos sin lugar a dudas es la mejor. El dashboard es muy bueno y aporta la informacion necesaria. En cuanto al proceso de retiro de ganancias es bien sencillo y rapido.

Respuesta de WeMasterTrade
Ya voy casi 4 meses trabajando con…
Ya voy casi 4 meses trabajando con wemastertrade y mi experiencia tanto con retiros, experiencia técnica y soporte ha sido muy bueno, cumplidores mientras uno siga las reglas establecidas, tuvieron inconvenientes hace un mes Pero actualmente el proceso ha mejorado bastante, recomiendo mucho la empresa

Maravilla de empresa.
Como usuario de una cuenta 510Zero estoy encantado. Las reglas teniendo en cuenta que es una cuenta instantánea son bastantes coherentes y fáciles de gestionar. Mi primer pago se demoró unos días pero había sido avisado de que el departamento de riesgo había tenido alguna incidencia. En pocas palabras, WMT es una empresa transparente, fiable y amiga para los traders. Si pudiera le ponía 10 estrellas!!

Respuesta de WeMasterTrade
Tienen una excelente atención y…
Tienen una excelente atención y Plataforma con normas muy estrictas.

Respuesta de WeMasterTrade
La peor empresa que en las prop films.
La peor empresa que en las prop films.
Compro una cuenta que no tiene consistencia y me sale el trade perfecto sin DD me cubro y dejo correr la operativa y me toca tp y hago el objetivo del 10% el cual me tienen que pagar 2500 y se inventa una norma que tengo que bajar la consistencia al 40% cuando es claramente 0% consistencia y me mandan que no quieren Traders que jueguen como si fuera un casino y no se han molestado ni en preguntar la estrategia. Vamos ESTAFADORES. no me han querido pagar porque no les da la gana, de verdad no compréis nunca una cuenta ta con esta empresa. A parte otra cosa que hacen es que piden reseñas si quieres cobrar y hasta que no la hagas no cobran eso es manipulación. Ojalá la gente aprenda y no entré con esta empresa. Yo ya finiquitó todo con ellos. No me han querido pagar ojalá que tenga que cerrar porque no vienen nuevos clientes m es lo único que se merecen!!

Respuesta de WeMasterTrade
La empresa me ha gustado mucho
La empresa me ha gustado mucho, trabajar con ellos me ha parecido muy bueno y me gustan los productos, retiros muy rapidos, buenos servicios y buen soporte. especial apoyo a los traders y pocas limitaciones mas alla de ser un trader consistente y discipinado. volveria a trabajar con ellos.

Respuesta de WeMasterTrade
Te obligan a poner comentarios positivos aqui en trustpilot
Es un asco de empresa, te obligan a hacer comentarios positivos para pagarte, te hacen mentir para engañar a las personas nuevas y con ello robarle a las personas su dinero, no caigan en esta estafa

Respuesta de WeMasterTrade
Más información sobre otros tipos de reseñas.