Este es mi 4 retiro y ha sido una buena experiencia con Wemastertrade, llevo ya un año utilizando sus servicios. Sus reglas son claras desde el principio y siempre he recibido mis pagos. Gracias WE... Ver más
WeMasterTrade
Este ya es mi 5to retiro con WeMasterTrade y la verdad solo tengo agradecimiento con esta empresa que es mi empresa principal, después de haber tenido un comienzo 2026 muy difícil, hoy puedo decir que... Ver más
Me pagaron el primer payout.. para el segundo ya no me quisieron pagar porque infringi la regla de intervalo de tiempo entre cuentas. Las operaciones con las cuentas fueron de 1 min o menos y ni siqui... Ver más
Esta empresa es estafa. No paga, usan spreads imaginarios, no se hacen cargo de los errores que tienen internamente. Proximamente subo video demostrando como estafan a las personas al momento de opera... Ver más
Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.
1100-1200 West 73rd Avenue, V6P 6G5, Vancouver, BC, Canadá
- +1 855 594 3886
- support.wmt@wecopytrade.com
- wemastertrade.com
Incumplimiento de directrices
Atencion al cliente rapida y eficaz
En mi experiencia personal, wemastertrade es una excelente plataforma, su servicio de atención al cliente es rapidísimo y siempre me han resulto las dudas o ayuda con problemas técnicos con el MT5, son una de las mejores opciones del mercado en lo referente a fondeo, tengo 3 meses operando con ellos sin ningun problema

no me pagaron
me dieron mi primer pago sin ningun problema pero en cuanto pedi el segundo pago no me lo dieron ya que han tardado dos semanas y no me han dado ninguna respuesta, mande correos a soporte pero no me han respondido y eso demuestra que es una empresa poco seria

Respuesta de WeMasterTrade
Exelente experiencia con wemastertrader…
Exelente experiencia con wemastertrader voy por mi primer retiro y todo va muy rápido y sin complicaciones sus trabajadores son muy amables y educados.. recomiendo 100%

Respuesta de WeMasterTrade
Exelente experiencia con wemastertrader…

Excelente empresa de fondeo
Excelente empresa de fondeo, tiene buenas condiciones de mercado, reglas muy sencillas y accesibles para los traders, muy feliz de ser parte de la empresa

Respuesta de WeMasterTrade
Voy por mi segundo pago…
Voy por mi segundo pago y hasta ahora la empresa no me ha quedado mal. Los de soporte te atienden hasta muy de noche y son muy eficientes. Tengo muchos proyectos a futuro con esta empresa espero siga muchos años para seguir trabajando con ellos.

Respuesta de WeMasterTrade
hoy 19 de febrero cayeron los…
hoy 19 de febrero cayeron los servidores de we master trade justo en la seccion ny no se puede operar no se puede hacer nada lo peor no dan solucion pense que era una empresa seria pero no lo es pesimo servico no lo recomiendo

Respuesta de WeMasterTrade
Excelente empresa su servicio de…
Excelente empresa su servicio de atención es impecable y soporte experiencia increíble

Respuesta de WeMasterTrade
Buena experiencia con la empresa
Desde que tengo mi cuenta con ellos siempre e tenido respuestas a mis preguntas , plataforma amigable , en estos momentos estoy recibiendo conforme mi retiro de ganancia por lograr el profit requerido de la cuenta y por cumplir con todas las reglas que para mi son reglas básicas que tiene que tener un trader bueno y consistente. Se agradece la seriedad de esta empresa de fondeo.

Van pagando
Van pagando, pero hay normas no muy claras por las que te deniegan pagos, te deniegan los pagos te dicen pq lo aprendes y a la siguiente no cometes el mismo error, pero es poco profesional esto la vd

Spreads en teoría fijos
Para encontrar mi cuenta mi usuario es pldmurcia con dirección de Gmail, @ y gmail.com.
La cuestión y el motivo de mi queja y la de muchos otros usuarios en redes es que a mitad de la sesión el spread se incremente 10 veces sobre el nivel normal. Yo no he trabajado nunca con empresas de fondeo con esa variabilidad de spreads y durante más de 40 minutos como pasó ayer. En mi caso la operación habría salido en sl igualmente, pero el mercado y no el broker es el que me habría echado fuera. De verdad que su modelo de negocio me parece innovador y permite a trades rentables poder encontrar en wemastertrade una forma de ganar dinero por varias vías que ninguna otra empresa de fondeo permite en el mercado, pero son estos detalles los que terminan minando la confianza que inicialmente uno tiene y empieza a pensar que la empresa es igual al 90% de las empresas de fondeo. Podran comprobar que ayer puse una operación entre las 16h y las 16,40h horario de España para que verifiquen que fue entrar al mercado que quedar fuera por el spread y se tomen en serio esta queja, que repito ayer en muchos chats fue generalizada.
Spreads en teoría fijos, cuando se disparan en plena sesión, estás muerto. Tuve otra cuenta anteriormente y no noté lo que ahora está pasando. Una pena, pero así es imposible poder operar.

Respuesta de WeMasterTrade
WMT tiene buena relación precio-producto, así mismo cumples las reglas como lo estimulan y pagan, de lo contrario resuelven a favor del comerciante

Respuesta de WeMasterTrade
Le doy una estrella por la regla de…
Le doy una estrella por la regla de pérdida diaria, si superas el limite diario no tendrían que suspenderte la cuenta, podrían descontar de la perdida total. me pase por 0.01 usd en la perdida diaria y así aun me la quitaron. no fue mucha diferencia, fue 0.01

Excelente la empresa
Excelente la empresa. En mi caso veo que son muy profesionales, la respuesta y el asesoramiento es muy bueno. Espero por mi primer retiro y sin dudas seguiré operando con ellos

Respuesta de WeMasterTrade
DECEPCIONADO: Usan tecnicismos injustos para no pagar beneficios legítimos.
La verdad me ha ido súper bien con Wemastertrade. Lo que más me gusta es el tema de las cuentas instantáneas, porque te saltas todo el lío del challenge y puedes empezar a ganar desde el primer trade. Ya he recibido 3 pagos sin problemas y ahora mismo estoy esperando el cuarto. Me parece una de las mejores opciones que hay ahora si no quieres perder tiempo en fases de evaluación.
Actualización de mi reseña anterior:
Lamentablemente, tengo que cambiar mi calificación de 5 estrellas a 1. Después de haber recibido pagos anteriores y confiar en esta firma, me han denegado mi quinto pago (Retiro W000130838) tras alcanzar el 10% de beneficio de forma totalmente arbitraria.
El motivo del bloqueo:
Me aplican la Regla 3.3 (Intervalo de 60 minutos entre cuentas) de forma absurda. Perdí una cuenta anterior por límite de pérdida (Max Loss), compré una nueva y operé en ella 15 minutos después. La empresa alega que "transferí riesgo", lo cual es técnicamente imposible porque la cuenta anterior ya estaba liquidada, cerrada e inaccesible. No puedes transferir riesgo a una cuenta que ya no existe.
La falta de ética profesional:
He demostrado que en el momento del trade solo tenía UNA cuenta activa. No hubo ventaja ni arbitraje.
Logré el objetivo del 10% con trades posteriores totalmente legales, pero usan un desfase de 45 minutos en el primer trade de la cuenta para anularme todo el trabajo y resetearme la cuenta.
Propuse soluciones justas (como anular solo ese trade específico), pero el equipo de Riesgo se limitó a dar respuestas automáticas: "esta es nuestra decisión final para evitar disputas".
Es una pena que una empresa con la que me iba tan bien prefiera quedarse con el beneficio de un trader que cumple las reglas, basándose en un algoritmo que no distingue entre una cuenta activa y una cuenta muerta. Si eres un trader rentable, ten mucho cuidado: buscarán cualquier tecnicismo para no pagarte.

Respuesta de WeMasterTrade
Mi experiencia en la empresa es muy…
Mi experiencia en la empresa es muy buena estoy esperando mi primer pago

Deshonestos y lacras
El 24 de noviembre del 2025 compré una cuenta de 10k y afortunadamente 3 días después (27/11/2025) logré el 10% de ganancia solicitado para hacer un retiro.
No incumplí ninguna regla y la cuenta era NoPC (Sin prueba de consistencia), ósea que tus operaciones pueden tener el profit que sea sin afectar al porcentaje de retiro.
Compré Oro y casi que fue una entrada de Sniper. Abrí una operación al alza y me equivoqué por poco, pero esa sola operación alcanzó el 10%.
Yo muy feliz fui a solicitar mi retiro y media hora después me llega un correo diciendo que me ofrecen 20% de ganancia porque incumplí una regla.
Lo rechacé y abrí una apelación ya que no cumplí ninguna regla y se inventaron 20 pretextos diferentes para no darme mi pago de 500 USD.
Inventaron que fallé en el drawndown y no fue cierto, que la prueba de consistencia estaba mal, pero yo tenía la cuenta No-PC así que tampoco tuvo sentido y así estuvieron semanas enteras inventando cosas, poniendo pretextos y negando que estuvieran equivocados.
El 22 de diciembre del 2025 abrí una queja aquí en Truspilot y solo así me contactaron.
Me habló una trabajadora para tener una videollamada y en la videollamada me pide que quite la reseña para darme el pago. Pero no el pago que me toca del 50% si no el de 20%.
Como tenía gastos quite la reseña y solo así me pagaron el 20%. Y hasta me pidieron evidencia.
Y por si no fuera suficiente, después de eso me bloquearon la cuenta sin razón.
La peor PROP FIRM que he conocido.
JAJAJA YA ME CONTESTARON "No obstante, este paquete sí contempla un límite estricto de pérdida diaria del 2%"
Pues no incumplí ese límite tampoco :v
A ver que otro pretexto ponen, se esfuerzan por hacer el ridículo

Respuesta de WeMasterTrade
Exelente empresa con su método de…
Exelente empresa con su método de pruebas instantáneas evolucióno el trading ya que nos da exelente oportunidad para estar fondeados , con reglas claras que se pueden cumplir con disciplina y realizar nuestros respectivos cobros en un tiempo muy corto gracias por tener un portafolio amplio de cuentas y ser la empresa número 1

Pagos en menos de 24 hrs
Este dia recibi mi segundo pago de la empresa, recomiendo fielmente la compañia, ambos pagos solicitados han sido depositados en menos de 24 horas, excelente atencion al cliente responden rapidamente y resuelven todas las dudas.
Excelente!!

Respuesta de WeMasterTrade
Hasta el momento no tengo problemas con…
Hasta el momento no tengo problemas con esta empresa, reglas claras y hacen que seamos más estrictos y disciplinados, esperando mi primer pago, gracias WMT