WeMasterTrade

Este es mi 4 retiro y ha sido una buena experiencia con Wemastertrade, llevo ya un año utilizando sus servicios. Sus reglas son claras desde el principio y siempre he recibido mis pagos. Gracias WE... Ver más

Este ya es mi 5to retiro con WeMasterTrade y la verdad solo tengo agradecimiento con esta empresa que es mi empresa principal, después de haber tenido un comienzo 2026 muy difícil, hoy puedo decir que... Ver más

Me pagaron el primer payout.. para el segundo ya no me quisieron pagar porque infringi la regla de intervalo de tiempo entre cuentas. Las operaciones con las cuentas fueron de 1 min o menos y ni siqui... Ver más

Esta empresa es estafa. No paga, usan spreads imaginarios, no se hacen cargo de los errores que tienen internamente. Proximamente subo video demostrando como estafan a las personas al momento de opera... Ver más

1. Institución educativa
  2. Centro educativo

Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.

Incumplimiento de directrices

Atencion al cliente rapida y eficaz

En mi experiencia personal, wemastertrade es una excelente plataforma, su servicio de atención al cliente es rapidísimo y siempre me han resulto las dudas o ayuda con problemas técnicos con el MT5, son una de las mejores opciones del mercado en lo referente a fondeo, tengo 3 meses operando con ellos sin ningun problema

9 de marzo de 2026

Respuesta de WeMasterTrade

¡Muchas gracias por compartir con nosotros tus comentarios sinceros!

Nos alegra mucho saber que estás teniendo una gran experiencia con WeMasterTrade. Tu apoyo significa mucho para nosotros y motiva a nuestro equipo a seguir mejorando cada día.

Te deseamos mucho éxito continuo en tu camino en el trading, y recuerda que nuestro equipo siempre está aquí para ayudarte cuando lo necesites.

no me pagaron

me dieron mi primer pago sin ningun problema pero en cuanto pedi el segundo pago no me lo dieron ya que han tardado dos semanas y no me han dado ninguna respuesta, mande correos a soporte pero no me han respondido y eso demuestra que es una empresa poco seria

20 de febrero de 2026

Hola,

Sentimos mucho la demora en responderte y agradecemos tu paciencia. Tras revisar tu caso, podemos confirmarte que tu segundo pago ya fue procesado con éxito.

En algunos casos, las solicitudes de pago pueden tardar un poco más debido a los procesos internos de verificación, lo que puede generar retrasos inesperados. Lamentamos sinceramente si esto te causó preocupación o inconvenientes.

Agradecemos que nos hayas contactado y valoramos tu confianza. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas asistencia adicional, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo cordial.

Exelente experiencia con wemastertrader…

Exelente experiencia con wemastertrader voy por mi primer retiro y todo va muy rápido y sin complicaciones sus trabajadores son muy amables y educados.. recomiendo 100%

4 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por dejarnos una reseña de 5 estrellas!
Nos alegra enormemente saber que estás teniendo una excelente experiencia con WeMasterTrade.

Te deseamos mucho éxito continuo en tu camino de trading,

Con los mejores deseos,
El equipo de WeMasterTrade

Exelente experiencia con wemastertrader…

25 de febrero de 2026

Respuesta de WeMasterTrade

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que tu primer retiro se realizó sin problemas y que nuestro equipo pudo asistirte de manera rápida y amable. Tus palabras nos motivan, y nos complace que hayas tenido una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu recomendación y esperamos seguir apoyándote en tu camino de trading!

Excelente empresa de fondeo

Excelente empresa de fondeo, tiene buenas condiciones de mercado, reglas muy sencillas y accesibles para los traders, muy feliz de ser parte de la empresa

23 de febrero de 2026

¡Muchas gracias por dejarnos una reseña de 5 estrellas!

Nos alegra muchísimo saber que está teniendo una excelente experiencia con WeMasterTrade. Su apoyo significa mucho para nosotros y motiva a nuestro equipo a seguir mejorando cada día.

Le deseamos mucho éxito continuo en su camino como trader y recuerde que nuestro equipo siempre está aquí para ayudarle cuando lo necesite.

Equipo de WeMasterTrade

Voy por mi segundo pago…

Voy por mi segundo pago y hasta ahora la empresa no me ha quedado mal. Los de soporte te atienden hasta muy de noche y son muy eficientes. Tengo muchos proyectos a futuro con esta empresa espero siga muchos años para seguir trabajando con ellos.

20 de octubre de 2025

Respuesta de WeMasterTrade

¡Qué excelente noticia — felicidades por ir por tu segundo pago! 🎉

Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva y que el equipo de soporte ha podido asistirte incluso en horarios extendidos. Trabajamos para brindar atención eficiente y acompañar a nuestros traders en cada etapa de su proceso.

También nos motiva leer que tienes proyectos a futuro con nosotros. Nuestro compromiso es seguir creciendo de manera sólida y profesional para poder acompañarte por muchos años más.

Gracias por tu confianza y por ser parte de WeMasterTrade.

WMT

hoy 19 de febrero cayeron los…

hoy 19 de febrero cayeron los servidores de we master trade justo en la seccion ny no se puede operar no se puede hacer nada lo peor no dan solucion pense que era una empresa seria pero no lo es pesimo servico no lo recomiendo

19 de febrero de 2026

Respuesta de WeMasterTrade

Gracias por compartir tu experiencia y queremos pedirte sinceras disculpas por el problema de servidores ocurrido el 19 de febrero de 2026.

En el momento del incidente, nuestros equipos Técnico y de Riesgo estuvieron revisando activamente una interrupción temporal que posiblemente estaba relacionada con condiciones externas de liquidez. El problema ya ha sido completamente resuelto y el sistema ha estado funcionando con normalidad desde ese mismo día.

Si tus operaciones se vieron afectadas durante este período, puedes estar tranquilo/a: realizaremos los ajustes o compensaciones correspondientes de acuerdo con nuestras políticas, una vez que el caso sea revisado.

Te pedimos amablemente que contactes directamente a nuestro equipo de soporte y envíes tu caso a través de nuestro formulario oficial para que podamos investigarlo a fondo. Puedes enviar tu reporte aquí:

Agradecemos tu paciencia y comprensión. Seguimos comprometidos en ofrecer un entorno de trading confiable y transparente para todos nuestros traders.

WMT Team

Excelente empresa su servicio de…

Excelente empresa su servicio de atención es impecable y soporte experiencia increíble

17 de febrero de 2026

Respuesta de WeMasterTrade

¡Muchas gracias por dejarnos una reseña de 5 estrellas! Nos alegra sinceramente saber que estás teniendo una excelente experiencia con WeMasterTrade. Tu apoyo significa mucho para nosotros y motiva a nuestro equipo a seguir mejorando cada día.

Te deseamos mucho éxito continuo en tu camino de trading, y recuerda que nuestro equipo siempre está aquí para ayudarte cuando lo necesites.

Equipo de WeMasterTrade

Buena experiencia con la empresa

Desde que tengo mi cuenta con ellos siempre e tenido respuestas a mis preguntas , plataforma amigable , en estos momentos estoy recibiendo conforme mi retiro de ganancia por lograr el profit requerido de la cuenta y por cumplir con todas las reglas que para mi son reglas básicas que tiene que tener un trader bueno y consistente. Se agradece la seriedad de esta empresa de fondeo.

15 de febrero de 2026

Van pagando

Van pagando, pero hay normas no muy claras por las que te deniegan pagos, te deniegan los pagos te dicen pq lo aprendes y a la siguiente no cometes el mismo error, pero es poco profesional esto la vd

12 de febrero de 2026

Respuesta de WeMasterTrade

Gracias por compartir tu opinión. Sí, los pagos se realizan, pero entendemos tu preocupación sobre las normas y la claridad en la comunicación. Todas las reglas de trading son transparentes y están disponibles públicamente en nuestro sitio web para asegurar equidad. Aunque los errores sirven para aprender y mejorar, sabemos que la claridad es importante y seguimos trabajando para que nuestras normas sean más fáciles de entender. Tu feedback nos ayuda a mejorar.

Spreads en teoría fijos

Para encontrar mi cuenta mi usuario es pldmurcia con dirección de Gmail, @ y gmail.com.
La cuestión y el motivo de mi queja y la de muchos otros usuarios en redes es que a mitad de la sesión el spread se incremente 10 veces sobre el nivel normal. Yo no he trabajado nunca con empresas de fondeo con esa variabilidad de spreads y durante más de 40 minutos como pasó ayer. En mi caso la operación habría salido en sl igualmente, pero el mercado y no el broker es el que me habría echado fuera. De verdad que su modelo de negocio me parece innovador y permite a trades rentables poder encontrar en wemastertrade una forma de ganar dinero por varias vías que ninguna otra empresa de fondeo permite en el mercado, pero son estos detalles los que terminan minando la confianza que inicialmente uno tiene y empieza a pensar que la empresa es igual al 90% de las empresas de fondeo. Podran comprobar que ayer puse una operación entre las 16h y las 16,40h horario de España para que verifiquen que fue entrar al mercado que quedar fuera por el spread y se tomen en serio esta queja, que repito ayer en muchos chats fue generalizada.

Spreads en teoría fijos, cuando se disparan en plena sesión, estás muerto. Tuve otra cuenta anteriormente y no noté lo que ahora está pasando. Una pena, pero así es imposible poder operar.

10 de febrero de 2026

Respuesta de WeMasterTrade

Gracias por compartir tu experiencia. Queremos aclarar el tema del spread para mayor transparencia:

Los spreads pueden variar cuando el mercado se mueve con fuerza, especialmente en momentos de menor liquidez, lo que puede provocar que el spread se ensanche. Esto suele ocurrir al inicio y al final de las sesiones, así como durante los cambios entre sesiones, cuando el volumen de operaciones aumenta o disminuye de forma repentina.

Recomendamos a los traders tener en cuenta estos horarios al operar para gestionar el riesgo de manera más efectiva.

Nos comprometemos a ofrecer un entorno de trading lo más estable y transparente posible para todos los clientes. Actualmente no encontramos información de ninguna cuenta bajo el nombre de este review; por favor, proporcione su correo registrado, número de cuenta o contacte a nuestro equipo de soporte para poder asistirle.

WMT

WMT tiene buena relación precio-producto, así mismo cumples las reglas como lo estimulan y pagan, de lo contrario resuelven a favor del comerciante

10 de febrero de 2026

Respuesta de WeMasterTrade

¡Gracias por compartir tu experiencia con WeMasterTrade!

Nos alegra saber que percibes una buena relación precio-producto y que nuestro sistema de reglas y pagos funciona de manera justa. Valoramos que nuestros usuarios sigan las normas y también nos esforzamos por garantizar que las resoluciones beneficien al comerciante siempre que se cumplan las condiciones.

Agradecemos tu confianza y esperamos que continúes teniendo una experiencia positiva con WMT.

WMT Team

Le doy una estrella por la regla de…

Le doy una estrella por la regla de pérdida diaria, si superas el limite diario no tendrían que suspenderte la cuenta, podrían descontar de la perdida total. me pase por 0.01 usd en la perdida diaria y así aun me la quitaron. no fue mucha diferencia, fue 0.01

6 de febrero de 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Entendemos perfectamente lo frustrante que puede resultar esta situación, especialmente cuando la diferencia fue tan pequeña como 0,01 USD.

Según las reglas públicas de WeMasterTrade, el Daily Loss Limit es un límite fijo y automático de gestión de riesgo. Si en cualquier momento del día el equity de la cuenta cae por debajo de ese límite, el sistema lo considera una infracción y actúa de forma automática. Por este motivo, no es posible realizar ajustes manuales, independientemente de que el exceso sea mínimo.

Sabemos que puede parecer una medida muy estricta, pero esta norma existe para garantizar una gestión de riesgo justa y coherente para todos los traders y para proteger el capital de las cuentas financiadas.

Para mayor transparencia, puedes consultar la explicación completa de esta regla aquí:
👉 https://faq.wemastertrade.com/what-is-the-daily-loss-limit-and-what-happens-if-i-break-it/

Agradecemos sinceramente tu comentario y tu tiempo. Tu feedback es muy valioso para nosotros.

Un cordial saludo,
WeMasterTrade Team

Excelente la empresa

Excelente la empresa. En mi caso veo que son muy profesionales, la respuesta y el asesoramiento es muy bueno. Espero por mi primer retiro y sin dudas seguiré operando con ellos

Respuesta de WeMasterTrade

¡Muchas gracias por dejarnos una reseña de 5 estrellas! Estamos realmente felices de saber que estás teniendo una excelente experiencia con WeMasterTrade. Tu apoyo significa mucho para nosotros y motiva a nuestro equipo a seguir mejorando cada día.
Te deseamos mucho éxito continuo en tu camino como trader, y recuerda que nuestro equipo siempre está aquí para ayudarte cuando lo necesites.

Equipo de WeMasterTrade

DECEPCIONADO: Usan tecnicismos injustos para no pagar beneficios legítimos.

La verdad me ha ido súper bien con Wemastertrade. Lo que más me gusta es el tema de las cuentas instantáneas, porque te saltas todo el lío del challenge y puedes empezar a ganar desde el primer trade. Ya he recibido 3 pagos sin problemas y ahora mismo estoy esperando el cuarto. Me parece una de las mejores opciones que hay ahora si no quieres perder tiempo en fases de evaluación.

Actualización de mi reseña anterior:
Lamentablemente, tengo que cambiar mi calificación de 5 estrellas a 1. Después de haber recibido pagos anteriores y confiar en esta firma, me han denegado mi quinto pago (Retiro W000130838) tras alcanzar el 10% de beneficio de forma totalmente arbitraria.

El motivo del bloqueo:
Me aplican la Regla 3.3 (Intervalo de 60 minutos entre cuentas) de forma absurda. Perdí una cuenta anterior por límite de pérdida (Max Loss), compré una nueva y operé en ella 15 minutos después. La empresa alega que "transferí riesgo", lo cual es técnicamente imposible porque la cuenta anterior ya estaba liquidada, cerrada e inaccesible. No puedes transferir riesgo a una cuenta que ya no existe.

La falta de ética profesional:

He demostrado que en el momento del trade solo tenía UNA cuenta activa. No hubo ventaja ni arbitraje.

Logré el objetivo del 10% con trades posteriores totalmente legales, pero usan un desfase de 45 minutos en el primer trade de la cuenta para anularme todo el trabajo y resetearme la cuenta.

Propuse soluciones justas (como anular solo ese trade específico), pero el equipo de Riesgo se limitó a dar respuestas automáticas: "esta es nuestra decisión final para evitar disputas".

Es una pena que una empresa con la que me iba tan bien prefiera quedarse con el beneficio de un trader que cumple las reglas, basándose en un algoritmo que no distingue entre una cuenta activa y una cuenta muerta. Si eres un trader rentable, ten mucho cuidado: buscarán cualquier tecnicismo para no pagarte.

4 de febrero de 2026

Estimado cliente,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Valoramos sinceramente sus comentarios.

Tras revisar nuevamente su caso, nos gustaría aclarar que la Regla 3.3 (intervalo de 60 minutos entre operaciones en distintas cuentas) se encuentra claramente publicada en nuestras políticas y sección de FAQ. Esta norma aplica en todos los casos, sin distinguir si la cuenta anterior tenía una operación con pérdida o si la cuenta fue posteriormente terminada.

En concreto, la regla establece que:
Si una posición con pérdida ha sido cerrada, el cliente debe esperar al menos una hora desde el momento en que dicha operación fue cerrada antes de abrir una nueva operación en el mismo instrumento (símbolo) en cualquier otra cuenta de su propiedad.

En su caso específico, tal como se detalló previamente:

El 10 de marzo de 2026, usted abrió una posición en la cuenta MT5 ID: 1113527 para el símbolo XAUUSD, la cual fue cerrada a las 16:01:45. Posteriormente, abrió una nueva operación en otra cuenta (MT5 ID: 1115683) a las 16:16:49, es decir, dentro del intervalo de 60 minutos establecido por la normativa.

El objetivo de esta regla es evitar el uso de múltiples cuentas para gestionar el riesgo de forma indebida. Por ejemplo, cuando una cuenta incurre en pérdidas, abrir operaciones en otra cuenta con un mejor precio puede constituir lo que definimos como “transferencia de riesgo”, lo cual está estrictamente prohibido según nuestras políticas.

Entendemos su punto de vista; sin embargo, este tipo de comportamiento se encuentra claramente contemplado dentro de las restricciones, independientemente del estado posterior de la cuenta.

Agradecemos su comprensión. Si tiene alguna otra consulta, estaremos encantados de ayudarle.

Atentamente,
WMT

Mi experiencia en la empresa es muy…

Mi experiencia en la empresa es muy buena estoy esperando mi primer pago

Respuesta de WeMasterTrade

¡Muchas gracias por dejarnos una reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que estás teniendo una excelente experiencia con WeMasterTrade. Tu apoyo significa mucho para nosotros y motiva a nuestro equipo a seguir mejorando cada día.
Te deseamos un éxito continuo en tu camino como trader, y recuerda que nuestro equipo siempre está aquí para ayudarte cuando lo necesites.

Deshonestos y lacras

El 24 de noviembre del 2025 compré una cuenta de 10k y afortunadamente 3 días después (27/11/2025) logré el 10% de ganancia solicitado para hacer un retiro.
No incumplí ninguna regla y la cuenta era NoPC (Sin prueba de consistencia), ósea que tus operaciones pueden tener el profit que sea sin afectar al porcentaje de retiro.

Compré Oro y casi que fue una entrada de Sniper. Abrí una operación al alza y me equivoqué por poco, pero esa sola operación alcanzó el 10%.
Yo muy feliz fui a solicitar mi retiro y media hora después me llega un correo diciendo que me ofrecen 20% de ganancia porque incumplí una regla.
Lo rechacé y abrí una apelación ya que no cumplí ninguna regla y se inventaron 20 pretextos diferentes para no darme mi pago de 500 USD.
Inventaron que fallé en el drawndown y no fue cierto, que la prueba de consistencia estaba mal, pero yo tenía la cuenta No-PC así que tampoco tuvo sentido y así estuvieron semanas enteras inventando cosas, poniendo pretextos y negando que estuvieran equivocados.

El 22 de diciembre del 2025 abrí una queja aquí en Truspilot y solo así me contactaron.
Me habló una trabajadora para tener una videollamada y en la videollamada me pide que quite la reseña para darme el pago. Pero no el pago que me toca del 50% si no el de 20%.
Como tenía gastos quite la reseña y solo así me pagaron el 20%. Y hasta me pidieron evidencia.
Y por si no fuera suficiente, después de eso me bloquearon la cuenta sin razón.

La peor PROP FIRM que he conocido.

JAJAJA YA ME CONTESTARON "No obstante, este paquete sí contempla un límite estricto de pérdida diaria del 2%"
Pues no incumplí ese límite tampoco :v
A ver que otro pretexto ponen, se esfuerzan por hacer el ridículo

26 de noviembre de 2025

Respuesta de WeMasterTrade

Gracias por su paciencia. Nos gustaría aclarar la situación relacionada con su solicitud de retiro para poder avanzar de manera adecuada.

Su cuenta estaba registrada bajo el paquete NoPC, el cual no incluye una regla de consistencia. No obstante, este paquete sí contempla un límite estricto de pérdida diaria del 2%, tal como se indica claramente en las reglas del programa proporcionadas al momento de la compra.
Puede consultar la política de reparto de beneficios aquí:

Nuestros registros indican que dicho límite de pérdida diaria fue alcanzado durante su operativa. De acuerdo con las reglas del programa, cuando se incumple el límite de pérdida diaria, la cuenta pasa a ser elegible únicamente para un retiro del 20% del objetivo de ganancia, motivo por el cual se le presentó esta opción.

En relación con la comunicación con nuestro equipo de soporte, reiteramos que se realizaron múltiples esfuerzos para brindar asistencia y explicar la situación de forma profesional. Sin embargo, durante el proceso se recibieron presiones reiteradas, lenguaje abusivo y amenazas dirigidas a nuestro personal. Por esta razón, y con el fin de proteger a nuestro equipo, se tomó la decisión de discontinuar el servicio de esta cuenta, conforme a nuestras políticas internas de conducta y comunicación.

Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. No obstante, reafirmamos que todas las acciones tomadas se basaron en las reglas del programa y en nuestro compromiso de mantener un entorno respetuoso y profesional tanto para clientes como para empleados.

Atentamente,
Equipo WeMasterTrade

Exelente empresa con su método de…

Exelente empresa con su método de pruebas instantáneas evolucióno el trading ya que nos da exelente oportunidad para estar fondeados , con reglas claras que se pueden cumplir con disciplina y realizar nuestros respectivos cobros en un tiempo muy corto gracias por tener un portafolio amplio de cuentas y ser la empresa número 1

Pagos en menos de 24 hrs

Este dia recibi mi segundo pago de la empresa, recomiendo fielmente la compañia, ambos pagos solicitados han sido depositados en menos de 24 horas, excelente atencion al cliente responden rapidamente y resuelven todas las dudas.

Excelente!!

2 de febrero de 2026

¡Muchas gracias por dejarnos una reseña de 5 estrellas!
Nos complace saber que está teniendo una excelente experiencia con WeMasterTrade. Su apoyo significa mucho para nosotros y motiva a nuestro equipo a seguir mejorando cada día.

Le deseamos mucho éxito en su camino como trader y recuerde que nuestro equipo siempre está aquí para ayudarle cuando lo necesite.

Equipo de WeMasterTrade

Hasta el momento no tengo problemas con…

Hasta el momento no tengo problemas con esta empresa, reglas claras y hacen que seamos más estrictos y disciplinados, esperando mi primer pago, gracias WMT

1 de febrero de 2026

Respuesta de WeMasterTrade

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que hasta ahora todo ha sido positivo para ti y que valoras la claridad de nuestras reglas, diseñadas para fomentar la disciplina y una operativa responsable.

Te deseamos mucho éxito en tu camino como trader y esperamos que tu primer pago llegue pronto.
¡Gracias por confiar en WMT!