Este es mi 4 retiro y ha sido una buena experiencia con Wemastertrade, llevo ya un año utilizando sus servicios. Sus reglas son claras desde el principio y siempre he recibido mis pagos. Gracias WE... Ver más
WeMasterTrade
Este ya es mi 5to retiro con WeMasterTrade y la verdad solo tengo agradecimiento con esta empresa que es mi empresa principal, después de haber tenido un comienzo 2026 muy difícil, hoy puedo decir que... Ver más
Me pagaron el primer payout.. para el segundo ya no me quisieron pagar porque infringi la regla de intervalo de tiempo entre cuentas. Las operaciones con las cuentas fueron de 1 min o menos y ni siqui... Ver más
Esta empresa es estafa. No paga, usan spreads imaginarios, no se hacen cargo de los errores que tienen internamente. Proximamente subo video demostrando como estafan a las personas al momento de opera... Ver más
Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.
1100-1200 West 73rd Avenue, V6P 6G5, Vancouver, BC, Canadá
- +1 855 594 3886
- support.wmt@wecopytrade.com
- wemastertrade.com
Incumplimiento de directrices
Empresa solida
De momento sin ninguna novedad todo marcha excelente estoy un fondeo instantaneo intentando cumplir el profit ya veremos a la hora del pago pero por lo que he visto son muy serios y da c9nfianza una empresa tan solida reglas muy claras y te explican si preguntas

Me encanto
Me encanto, ya que mi retiro tardo menos de 24 horas a partir de enviarlo

Respuesta de WeMasterTrade
Estoy iniciando ahora con esta empresa.
Estoy iniciando ahora con esta empresa.
El dashboard muy amigable y facil de usar.
Veremos los resultados luego de haber cumplido los objetivos.
El acceso al pago de las opciones de cuentas muy facil y rapido.

incoherencia de calculo.
Respondiendo a su argumento a mi comentario anterior...
Me esta diciendo que si mi perdida diaria es de $500 y al cerrar el mercado tengo una operación abierta con $600 de profit y al apertura el mercado la operación la cierro con por ejemplo $50 en positivo ya estaría incumpliendo la perdida diaria aun sin tener una perdida?, no tiene sentido ese calculo.

Respuesta de WeMasterTrade
-NO ME PAGARON LAS COMISIONES POR…
-NO ME PAGARON LAS COMISIONES POR AFILIACION.
- decepcionado por el imcumplimiento de pago de afiliacion,
yo afilie a una persona y ella compro 4 cuentas las cuales me negaron el pago de 123 usd de las comisiones ganadas por afiliacion.
deja mucho que decir sobre esta situacion.
segun ellos me dicen que tengo que afiliar a mas de una persona para poder cobrar las comisiones.
esto me hace pensar que es una PONZI piramidal.

Retiro sin problema
Tuve una mala experiencia en cuanto a las reglas de la 2ª fase de fondeo, pero al igual que digo lo malo también digo lo bueno. He realizado mi primer retiro y no he tenido ningún problema. Han pagado a la perfección.

Primera cuenta de 20k con esta empresa
Primera cuenta de 20k con esta empresa, una vez que realice el pago en menos de 20 minutos ya tenía las credenciales. Muchas Gracias

Respuesta de WeMasterTrade
Llevo una semana usando esta empresa en…
Llevo una semana usando esta empresa en una cuenta instantánea, hasta el día de hoy todo muy bien espero pronto retirar con ustedes.

Respuesta de WeMasterTrade
Falta de seriedad y compromiso
Realmente esperaba más seriedad y responsabilidad no me están cumpliendo con lo acordado me dan una cuenta demo y mi cuenta real no y si me cobraron los 62 dólares que cuesta la cuenta fondeada espero soluciones esto y la verdad creí en ustedes y me decepcionaron que tristeza

Respuesta de WeMasterTrade
Solo tienen soporte para plataforma mt5…
Solo tienen soporte para plataforma mt5 y el resto de plataforma no hay solución alguna

Reseña para poder cobrar
No me han pagad, pero esta es la condición que ponen pagar, Asi que veremos como me va

Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, responden oportunamente cualquier pregunta o duda de forma personalizada

Respuesta de WeMasterTrade
Esperanzado con una compañía seria
Acabo de entrar en esta compañía , de momento todo bien