Este es mi 4 retiro y ha sido una buena experiencia con Wemastertrade, llevo ya un año utilizando sus servicios. Sus reglas son claras desde el principio y siempre he recibido mis pagos. Gracias WE... Ver más
WeMasterTrade
Este ya es mi 5to retiro con WeMasterTrade y la verdad solo tengo agradecimiento con esta empresa que es mi empresa principal, después de haber tenido un comienzo 2026 muy difícil, hoy puedo decir que... Ver más
Me pagaron el primer payout.. para el segundo ya no me quisieron pagar porque infringi la regla de intervalo de tiempo entre cuentas. Las operaciones con las cuentas fueron de 1 min o menos y ni siqui... Ver más
Esta empresa es estafa. No paga, usan spreads imaginarios, no se hacen cargo de los errores que tienen internamente. Proximamente subo video demostrando como estafan a las personas al momento de opera... Ver más
Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.
1100-1200 West 73rd Avenue, V6P 6G5, Vancouver, BC, Canadá
- +1 855 594 3886
- support.wmt@wecopytrade.com
- wemastertrade.com
Incumplimiento de directrices
La mejor empresa instantánea
Empezamos una cuenta con una buena empresa por recomendación de muchos traders, 💯 % garantizado uniéndose a la familia...

Respuesta de WeMasterTrade
Está empresa es muy buena
Está empresa es muy buena, la recomiendo, todo su sistema está muy bien elaborado!!

Respuesta de WeMasterTrade
Hasta el momento muy genial todo…
Hasta el momento muy genial todo excelente soporte también

Respuesta de WeMasterTrade
Cierran cuentas de la nada
Compre un desafio de 5000, decia que no requeria consistencia, cuando paso a la fase 2 agregan consistencia del 20%, le dije a soporte que para eso mejor me hubiera comprado una instantanea, nunca me respondieron. Igual segui el desafio para retarme y el dia 7 de agosto de 2025 estaba en positivo y me cierran la cuenta, alegando que incumple el limite de perdidas diarias y eso no paso.

Respuesta de WeMasterTrade
El proceso de apertura de la cuenta y…
El proceso de apertura de la cuenta y del pago es super rapido, espero pronto poder estar retirando mis profits.

Plataforma sin funcionar
La plataforma sigue congelada sin funcionar hasta este momento, esto me llevo a perder mi cuenta, escribi en su momento pero jamas tuve respuesta, por otra parte las comisiones son altisimas

Una excelente oportunidad
Una excelente oportunidad para generar tu ingreso a bajo costo, sin tener un capital grande.

Empresa seria
Empresa seria, excelentes condiciones y además un trato humano que poco se ve en esta industria! Recomendada 10/10

Respuesta de WeMasterTrade
ayudarnos a los traders a trabajr y…
ayudarnos a los traders a trabajr y seguir capitalizandonos
gracias

COMPRA DE CUENTA INSTANTANEA
Mi experiencia a sido buena se proceso muy rapido el pago con criptomonedas

Genial
Esta muy bien para alcanzar crecimiento gradual, las metas son alcanzables las ganancias generosas, pensada para el bienestar delos operadores. Felicitaciones.

Respuesta de WeMasterTrade
Spreads Elevados y datos de precios imprecisos
He notado problemas técnicos constantes en la plataforma de WeMasterTrade que afectan directamente la calidad de la operativa:
Los spreads son excesivamente altos, incluso en pares principales, lo cual no representa condiciones normales de mercado y dificulta aplicar estrategias con precisión.
Además, el comportamiento de las velas en el gráfico es desordenado y a veces presenta separación entre una vela y otra, generando una lectura poco fiable del precio y afectando el análisis técnico.
Estos aspectos técnicos reducen la confiabilidad de la plataforma y afectan negativamente la experiencia del trader, sobre todo en temporalidades cortas. Sería importante que la empresa revise y corrija estos aspectos para brindar un entorno de trading justo y profesional

Respuesta de WeMasterTrade
TIENE UNA SECUENCIA AMIGABLE QUE ES…
TIENE UNA SECUENCIA AMIGABLE QUE ES SENCILLO SEGUIR LOS PASOS

Respuesta de WeMasterTrade
Me parece una empresa muy prometedora
Me parece una empresa muy prometedora, servicio al cliente muy bueno, equipo de soportr tambien. Buenos precios y excelentes productos. Espero poder seguir disfrutando de sus servicios por un buen tiempo. Gracias.

Respuesta de WeMasterTrade
Mi segundo retiro sin problemas
Mi segundo retiro sin problemas, Seriedad compromiso y rapidez, esta empresa promete ser de las mejores.

Respuesta de WeMasterTrade
Todo bien menos la atención al cliente…
Todo bien menos la atención al cliente es pésima lenta, tiene un tiempo de respuesta de un día, pero todo lo demás bien

Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, personalmente todo ha sido muy bien, el pago lo solicite en la mañana y en la noche llego, demasiado rapido todo el proceso.

Muchas gracias WeMasterTrade
Muchas gracias WeMasterTrade, es una gran compañía y si cumplen, retiros bien rápido en un día, gracias no tuve problemas para retirar.

Respuesta de WeMasterTrade
los precios son muy buenos y tienen…
los precios son muy buenos y tienen variedad de productos