Este es mi 4 retiro y ha sido una buena experiencia con Wemastertrade, llevo ya un año utilizando sus servicios. Sus reglas son claras desde el principio y siempre he recibido mis pagos. Gracias WE... Ver más
WeMasterTrade
Este ya es mi 5to retiro con WeMasterTrade y la verdad solo tengo agradecimiento con esta empresa que es mi empresa principal, después de haber tenido un comienzo 2026 muy difícil, hoy puedo decir que... Ver más
Me pagaron el primer payout.. para el segundo ya no me quisieron pagar porque infringi la regla de intervalo de tiempo entre cuentas. Las operaciones con las cuentas fueron de 1 min o menos y ni siqui... Ver más
Esta empresa es estafa. No paga, usan spreads imaginarios, no se hacen cargo de los errores que tienen internamente. Proximamente subo video demostrando como estafan a las personas al momento de opera... Ver más
Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.
1100-1200 West 73rd Avenue, V6P 6G5, Vancouver, BC, Canadá
- +1 855 594 3886
- support.wmt@wecopytrade.com
- wemastertrade.com
Incumplimiento de directrices
Cumplen con los pagos
Cumplen con los pagos, son honestos con las reglas expresadas en su pagina web, los spreads, precios y servidor en general de mt5 funcionan de manera optima,

Respuesta de WeMasterTrade
compra de cuenta de fondeo instantaneo
compra rápida y eficaz, hasta el momento sin ningún problema.

Respuesta de WeMasterTrade
Apenas ayer empecé a operar
Apenas ayer empecé a operar, pero ha sigo una buena experiencia hasta el momento.

Rapida experiencia
Realmente es super rapido desde la compra de la cuenta hasta la firma del contrato en pocos segundos tenia activada mi cuenta de trading. es mi primera cuenta con ellos y hasta el momento sin ningun tipo de incoveniente o problema.

Respuesta de WeMasterTrade
Spread, y precios que no tienen nada que ver con lo real
Ojala poder subir los precios y comparaciones con otras cuentas de fondeo, ej el precio en el eurusd llega a 1,15441 pero esa empresa si tienes el stop cerca aumenta el spread para tocar el stop ya visto varias veces y con fotos y todo teniendo el mismo stop en dos empresas distintas wemastertrade me cerro el trade en sl y en otra empresa ej founding pips me dio el profit, sinceramente si no te molesta el spread puedes pensartelo pero las reglas de consistencia, el spread, y que necesitas llegar a x profit para cobrar es lo que me hace calificarla de esta manera.

Excelente empresa de fondeo
Excelente empresa de fondeo, justo lo que estaba esperando, acabo de recibir mi segundo pago sin contratiempos, soporte eficiente. Recomiendo a la empresa sin duda alguna.

Estafa
Es una estafa, Compré una cuenta de 10k, me lo han suspendido el día siguiente, sin ningún motivo claro, contacte en correo de atención al cliente, me han dicho que me lo van a devolver en 24 a 48
Pase el tiempo he vuelto a escribirle y nadie me contesta.
Llevo más de una semana con la cuenta bloqueada, sin poder operar y sin saber por qué.
Comprar una cuenta aquí es un desperdicio de dinero, por mi opinión es un desastre,
NO Recomiendo ❌

Respuesta de WeMasterTrade
Muy buenas opciones de desafios y los…
Muy buenas opciones de desafios y los mejores precios del mercado. Estoy muy emocionado.

Respuesta de WeMasterTrade
Muy rápida atención al público y…
Muy rápida atención al público y solución de problemas

Para aprovechar
Que te dan una cuenta real sin hacer ningún desafío y a un costo muy bajo, súper recomendable

Respuesta de WeMasterTrade
Motivado con iniciar la cuenta instantanea de trading
agilidad en el proceso de transferencia

Respuesta de WeMasterTrade
Mi experiencia ha Sido muy buena
Mi experiencia ha Sido muy buena. 100% recomendada esta empresa

Respuesta de WeMasterTrade
Tienen una muy buen soporte
Tienen una muy buen soporte, me he sentido acompañado.