Schlimmster Shop, Retoure musste man selber zahlen (nach China!! sehr teuer, inkl. Zollbescheinigung) Vor Ort wurde die Annahme des Pakets verweigert und mir nach über einem halben Jahr wieder zugeste... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg !!! Billigste Fake Ware ... sicher noch Kontaminiert mit Chinesischen Schadstoffen . Meine Verwendung nach drei Wochen Lieferzeit und etlichen PayPal Meldungen .... Direkt in den Müll. Da f... Ver más
Reine Abzocke. Die Qualität ist schlecht, die Rücksendung kommt nach 6 Monaten zurück, da Annahme verweigert. Wollen nicht zurückerstatten, Rücksendung auf eigene Kosten und die Aushändigung der Rücks... Ver más
Man kann die negativen Bewertungen nur bestätigen - null Sterne wären korrekt. Lasst unbedingt die Finger von Werner Mode (dieses Berlin liegt offenbar in China). Allerschlechteste und billigste Qua... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 41% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Endlich ein Schal, der Spaß macht
Schals finde ich normalerweise eher naja, aber dieser hier ist wirklich anders. Er ist kuschelig, kratzt nicht und rundet das Outfit schön ab. Habe meiner Schwester schon gesagt, dass sie sich auch einen holen soll.

Respuesta de Werner Mode
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Sollte meinem Schwiegervater schnell eine Wildlederjacke bestellen. Hätte besser die Bewertungen von anderen gelesen. Es hat wochenlang gedauert bis die Jacke hier in einem winzigen Beutel ankam. Die Wildlederjacke war nur aus billigem Stoff. Nur der Kragen war aus Glattleder. Zurückschicken würde zu viel kosten. Jacke passt noch nicht mal. Fällt auch noch kleiner aus. Kommt in die Altkleidersammlung. Man könnte ja denken Werner Mode Berlin wäre ein Deutsches Unternehmen. Aber es kommt aus China und ist nur Billigware.

Finger weg, Betrugsunternehmen
Das Unternehmen kaschiert die wahre Herkunft mit dem Label Berlin. Das ist ein absolutes fake und soll nur verbergen, dass regelrechter Müll aus China geliefert wird (absolut primitive Ware, miserable Qualität, voller Fehler und Flecken), den man nur noch entsorgen kann, da der Rücktransport nach China selbst bezahlt werden muss. Das ist eine ganz üble Betrugsfirma die im Visier der Verbraucherschutzzentralen und mittlerweile auch der Staatsanwaltschaft steht. Nu ja nicht kaufen. Die tollen Bilder sind fake. Es kommt nur Schrott und das nach sehr langer Lieferzeit!!!

Sandalen
Ein Stern ist noch zuviel. Habe bei Werner Mode Berlin bestellt über 2 Wochen Lieferzeit die Sandalen
passen überhaupt nicht . Jetzt soll ich sie nach China zurückschicken.
UNVERSCHÄMT dieses angebliche Modehaus meiden.

Respuesta de Werner Mode
Kann allen Bewertungen nur recht geben
Kann allen Bewertungen nur recht geben. Absoluter Müll aus China.

Die Ware kommt aus China
Die Ware kommt aus China, deshalb dauert die Lieferung zwei Wochen. Wenn das Produkt nicht gefällt, muss man die Rücksendung nach China selbst bezahlen, was die Kosten für das Produkt leicht übersteigen kann. Also bleibt man auf der Ware sitzen.

Unseriöser Chinaschrott!
Unseriöser Chinaschrott!
Leider bin auch ich auf dieses angeblich deutsche Fachgeschäft hereingefallen. Die Qualität des gelieferten Produktes ist eine Katastrophe. Rücksendung wäre nur auf eigene Kosten nach China möglich, nicht wissend, ob man sein Geld jemals zurück bekommt.
FINGER WEG!

Irreführend, Website schöne Bilder, Ware Schrott
Website schöne Bilder, aber sehr irreführend. Der Anzug sieht auf dem Foto sehr gut aus, aber in der Realitäte totaler Schrott, sehr dünner Stoff, geht vielleicht noch für den Hochsommer. Der Preis ist für die Qualität total überteuert. Finger weg von der Firma

Absoluter China Klamottenschrott
Absoluter China Klamottenschrott, der auch noch so nach Chemie stinkt, dass ich es mit Handschuhen in die Mülltonne gesteckt habe.

Wie schon mehrmals beschrieben
Wie schon mehrmals beschrieben! Finger weg! Erst dauert die Lieferung lange, aber kein Wunder aus China, und dann sieht man die schlechte Qualität. Aber die Reaktionszeit bei Antworten ist okay. Rücksendung mit Versicherung und Sendungsverfolgung viel zu teuer!
Leider nicht aufgepasst und reingefallen! Dumm gelaufen!

Absichtlicher Betrug?
Diese Firma versendet Kleidungsstücke, die in keinster Weise der Beschreibung entsprechen! Habe eine "Strickjacke aus Baumwollmischgewebe" bestellt, die sich als Polyester-Fähnchen in unmöglichen Farben herausgestellt hat...
Zurückschicken (nach China!) kostet 50 Euro - das nenne ich Betrug, wenn vorher versprochen wird, dass man problemlos zurücksenden kann!!!

Respuesta de Werner Mode
It's one of the worst fashion stores…
It's one of the worst fashion stores I've ever seen. The service is terrible.

Was für ein Fake
Was für ein Fake. Keine Firma aus Berlin und nicht mal aus Deutschland. Die Fertigung erfolgt wohl in China. Der gelieferte Artikel ist eine Frechheit. Für die Rücksendung sollen 60€ berappt werden. Der Artikel kostete 54€. Die Rücksendung muss selbst bezahlt werden. Jetzt wandert die Jacke in den Müll.

Keine seriöse Firma
Keine seriöse Firma, Leute bestellt hier keine Ware sie kommt aus China, minderwertige Qualität und eine Rücksendung ist nicht möglich, obwohl so beschrieben. Lass die Finger davon.

Respuesta de Werner Mode
Kann meinen ganzen Vorgängern nur Recht…
Kann meinen ganzen Vorgängern nur Recht geben!!! Bin auch auf den Namen reingefallen. Habe es leider nicht gegoogelt wie sonst immer. War nur über die sehr lange Lieferzeit irritiert und dass das Paket aus den Niederlanden kommt. Die Bluse hat eine sehr schlechte Qualität, hätte ich lieber gleich dort bestellt, dann wäre sie wenigstens erheblich günstiger gewesen. Ich kann auch nur heftig davon abraten bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen.

Respuesta de Werner Mode
Selbst nach teurer und selbst bezahlter…
Selbst nach teurer und selbst bezahlter Rücksendung der Ware habe ich kein Geld zurück erhalten. Dieses Unternehmen betrügt von Anfang bis Ende

China Ware
Nach etwa 3 Wochen Lieferzeit kam das Plastik Paket an.
Der Anzug hatte kaum Ähnlichkeit mit der Abbildung, schlabbriger, knittriger Stoff aus Polyestergewebe.
Der Farbton weicht ebenfalls ab, statt braun ist er orange.
Ein Hosenbein kürzer als das andere.
Fazit: Schrott
Nie wieder!

Die sind Betrüger !!!
Die sind Betrüger !!!! Hände weg von diese "Firma"

ent"TÄUSCHEND"
WMB kein Unternehmen mit eigener Ware; als Vermittler für Ware aus China tätig. Sitz in NL.
XL-Daunenjacke viel (!!!) zu eng geschnitten - entspricht etwa Konfektionsgröße 40.
Lieferzeit 18 Tage.
evtl. Rücksendung: zu eigenen Kosten nach China...

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.