Die Rutsche ist in Ordnung. Jedoch die Lieferzeit (mehr als 3 Wochen) und die Lieferung an sich eine Katastrophe - zuerst verspätet, ohne eine Info, dann haben wir 3 mögliche Zeitfenster für die Zuste... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gute Holz Qualität, gute Preise, unkomplizierter Versand mit keiner langen Lieferzeit. Große Auswahl an Spiel Türmen wo für jeden was zu finden ist, einfacher Aufbau mit einer guten Anleitung leicht... Ver más
Die Holzqualität ist einwandfrei. Sauber Kesselimprägniert. Alle nötigen Schrauben, Bolzen, Muttern, Anker etc. waren dabei. Nichts hat gefehlt. Unsere Tochter liebt die rosarote Rutsche und die Ne... Ver más
Grundlegend finde ich die Marke und die Produkte fantastisch! Unsere Tochter und auch die Nachbarskinder haben sehr viel Spaß damit! Jedoch gibt es ein großes Problem! Uns ist schon in der zweiten „... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!
Información de contacto
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Alemania
- +43 (0)720 880 686
- info@wickey.at
- wickey.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 9% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
So viele Probleme nach nur einem Jahr
Unser Spielturm ist erst ein Jahr alt und hat einige Defizite. Das Holz ist teilweise stark verzogen, sehr viele Schrauben sind schon abgerissen und verrostet, sogar bei der Montage sind Schrauben abgerissen obwohl mit Ratsche gearbeitet wurde. Das Holz fängt stellenweise zu Schimmeln an. Die Aufbauanleitung war Stellenweise ein Rätselraten. Leider ...
Einfach und top
Von der Bestellung, über die Lieferung bis zur Montage alles sehr einfach und Top.
Einfacher Bestellprozess und…
Einfacher Bestellprozess und Abwicklung, rasche Lieferung. Alles zufriedenstellend!
Qualität soweit auch sehr gut
Toller Spielturm mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind mit dem Wickey Smart Pier in Anthrazit mit Rutsche insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich toll und der Spielturm macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Auch der Aufbau war für uns gut machbar.
Bei der Lieferung hatten wir zunächst leider ein paar Probleme, schlussendlich hat aber alles geklappt.
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir bei den Fenstern und Accessoires: Das Ausschneiden ist doch recht mühsam und zeitaufwendig. Uns wäre es lieber, wenn diese Teile bereits fertig zugeschnitten geliefert würden. Wir verstehen zwar den Gedanken dahinter, den Kunden bei der Gestaltung möglichst viel Freiheit zu lassen, würden hier aber die bequemere Variante bevorzugen. 😊
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können den Spielturm auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gesamteindruck ist nicht sehr gut
Gesamteindruck ist, dass es wirklich nur für kleine Kinder geeignet ist, aber bis sie größer sind hält es sowieso nicht; Holz hat sehr schlechte Qualität, ist zersprungen, hat zu viele Äste; Holz wirkt stellenweise zu dünn proportioniert; Produkt/Holz teilweise ungenau oder hat absichtlich zu viel Spielraum bzw. Abstand beim Aufbau; gefühlt wurde einfach an jeder Ecke möglichst viel gespart; Anleitung teilweise fehlerhaft; Anleitung teilweise nicht eindeutig; Nicht angeführtes Werkzeug benötigt (großer Bohrer benötigt); Keine Boden-befästigungen und -abstandhalter inkludiert;
Würde ich nicht nochmal Bestellen
Als aller erstes hat die Bestellung viel länger gedauert als bei Bestellung angegeben. Erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es aktuell zu Verzögerungen kommen kann, wie lange es ca. in Anspruch nehmen wird konnte uns trotz mehrfacher Nachfrage niemand sagen.
Dann war viel vom Holz krumm und verzogen. Die Anleitung ist nicht so gut zu verstehen. Zu guter letzt ist das Holz weder vorgebohrt oder sonst etwas also sind es einfach nur n paar Latten und eine schlechte Anleitung. Das Holz ist sehr splitterig und einfach stumpf abgeschnitten.
Bei Spielgeräten für Kinder erwartet man auch bei so einem Preis etwas anderes.
Die Lieferung hatte sich etwas…
Die Lieferung hatte sich etwas verzögert und wurde so zum verspäteten Geburtstagsgeschenk.
Dafür war die Freude darüber riesengroß, als er endlich da war und aufgebaut werden konnte.
Unser Sohn ist sehr glücklich mit seinem Spielturm!
Riesige Auswahl an Produkten
Riesige Auswahl an Produkten, sehr gute Kombinationen. Bestellprozess war übersichtlich und schnell, Lieferung wurde wegen fehlende Produktionskapazitäten verschoben, aber trotzdem so schnell wie möglich geliefert. Montagebeschreibung war sehr detailliert und war hilfreich, dadurch war auch der Aufbau leichter. Produktqualität ist gut! Wir sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden!
Gute Qualität
Produkt ist gut verarbeitet - jedoch: Folie sollte vormarkiert werden
Das Produkt ist gut verarbeitet, und der Aufbau lässt sich zu zweit gut bewältigen.
Verbesserungsvorschläge:
Der Aufbau würde deutlich schneller vonstatten gehen, wenn werkseitig eine Vorbeschriftung (z. B. kleine Aufkleber) auf den einzelnen Bauteilen angebracht würde. So müsste man nicht jedes Teil nachmessen und selbst beschriften. Man muss davon ausgehen, dass die meisten Kunden einen solchen Spielturm nur einmal aufbauen.
Am wichtigsten wäre unserer Meinung nach jedoch eine Verbesserung bei der mitgelieferten Folie: Es sollte zumindest die Option einer vormarkierten Folie mit eingezeichneten Schnittmarken angeboten werden. Der Zuschnitt – vor allem das Markieren der Schnittpunkte – hat überproportional viel Zeit (und Nerven) gekostet.
Sicherheit und Qualität ohne Kompromisse
Schnelle Lieferung, einfache Montage, sehr gute Qualität. Die Kinder lieben es!
Bestellvorgang und Lieferung liefen…
Bestellvorgang und Lieferung liefen gut.
Der Aufbauplan-Zeichner könnte sich von Ikea oder Kinderüberraschung noch den einen oder anderen Input holen, aber es ging.
Der Turm passt qualitativ gut zum Preis.
Wir lieben unseren Spielturm!
Unkomplizierte Lieferung, Preis-Leistung super und die Spielgeräte easy aufzubauen 🙂
Fehlerhafte Teile wurden sehr schnell…
Fehlerhafte Teile wurden sehr schnell nachgeliefert. Bauanleitung ausführlich und sehr gut verständlich. Kann bis auf wenige Handgriffe auch alleine aufgebaut werden -> Einfaches sehr gutes Konzept
Schnell geliefert, super Qualität
Schnell geliefert, super Qualität, schnell zu montieren
Sehr Kundenorientiertes Produkt
Was mir gefallen hat ist, dass man alles mitbestellen kann. Man muss nur mehr für den Beton in den Baumarkt.
Einfache Anleitung, schnelle Lieferung. Das Turngerät kann man auch nach eigenen Vorstellungen aufbauen.
Schnelle und Problemlose Lieferung!
Klare Empfehlung!
La experiencia Trustpilot