Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Temu secondo me è meglio

La parrucca che mi è arrivata non corrisponde né a qualità che descrivono e né al colore che fanno vedere nei loro video. Ho chiesto il reso, sul rimborso non so se mi arriva e mi hanno detto che le spese di spedizione sono a mio carico e non rimborsate.
Inoltre per email hanno utilizzato termini che a mio parere sono offensivi e mi hanno parlato di termini giuridici, la recensione la faccio a prescindere 😅.
Vi sconsiglio l'azienda
Recensire è un mio diritto.

5 de marzo de 2026
Logotipo de Wiglove

Respuesta de Wiglove

Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Come indicato anche nelle nostre comunicazioni, il prodotto può essere restituito esercitando il diritto di recesso. Una volta ricevuta la parrucca e verificato che sia integra e con cartellino attaccato, procediamo al rimborso dell’importo dell’articolo secondo la normativa vigente.

Le condizioni relative ai resi, comprese le spese di spedizione, sono pubblicate in modo trasparente nelle nostre politiche di rimborso disponibili sul sito prima dell’acquisto.

Le parrucche che vendiamo provengono da produttori internazionali del settore e, nel caso specifico, il prodotto è fatturato anche come dispositivo medico, con tutti i dati fiscali e aziendali della nostra società italiana verificabili. Non è stato fornito alcun elemento che possa far pensare che il rimborso non venga effettuato: come previsto dalla legge, il rimborso avviene dopo la restituzione del prodotto.

Comprendiamo che lasciare una recensione sia un diritto; da parte nostra restiamo disponibili a gestire il reso secondo le modalità previste.

Parrucca oncologica

Ho avuto bisogno di acquistare una parrucca per un problema oncologico e mi sono trovata in difficoltà per la scelta. Le ragazze che rappresentano l’azienda sono state gentilissime e molto disponibili. Le parrucche hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Straconsigliato!
Grazieeee

28 de agosto de 2025

GRAZIE PER AVERMI GUIDATA

In genere non faccio recensioni, ma questa volta ho deciso di scrivere poiché mi sono imbattuta nel vostro lavoro descrittivo su YouTube, dove fornite assistenza per qualsiasi dubbio o necessità....ho scoperto poi che gestivate un sito e ho deciso di comprare perché è completo di video delle vostre prove delle parrucche che fanno la differenza per chi acquista, poiché solo da una foto è difficile. Grazie per il vostro supporto in chat, mi avete guidato e reso più convinta della scelta.
Sono argomenti delicati che avete gestito con delicatezza.... grazie di cuore, la parrucca è bellissima e perfetta nella misura e colore.
Grazie e buon lavoro,
Alla prossima!

3 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cocente delusione!!!

Cocente delusione!!!
Dopo aver preso tempo fa una parrucca da loro ed essendomi trovata abbastanza bene, ho deciso di regalarmene una nuova per il mio compleanno.
Scelgo, ordino una parrucca che il loro sito portava disponibile, attendo come sempre.. Attendo.. Attendo.. Al quinto giorno di sparizione, telefono per sapere se ci son problemi, telefono perennemente occupato,penso "vabbè, saranno occupati, non disturbo, tanto ti pare che se ci sono problemi non avvisano"
8 (OTTO) giorni dal pagamento, ancora nulla :scrivo in chat!
Risposta Dell operatore (non so chi fosse non si è presentato)
"ah si.. Stavamo aspettando per vedere la disponibilità, ma no, non c è! Ne vuoi un'altra?"
Nessuna richiesta di scuse (doverosa visto che oltretutto avevano segnato che era disponibile, ma a prescindere, chi è in errore dovrebbe domandare scusa)
Nessun avviso in otto giorni (più che doveroso)
Sarebbero bastate una telefonata di avviso con delle scuse e avrei preso un altro articolo, ma così non è stato
Se non avessi scritto io probabilmente starei ancora aspettando loro notizie
Non ci siamo proprio, assoluta mancanza di serietà ed assistenza al cliente nulla.
Ovviamente azienda che sconsiglierò ad amici e conoscenti, se si decide di aprire un'attività del genere bisogna saper trattare con il cliente,penso sia inutile dirlo.
Ho trovato la mia parrucca altrove

18 de marzo de 2025
Logotipo de Wiglove

Respuesta de Wiglove

Ciao Alessandra! Grazie mille per la recensione.
Sicuramente c'è stata una svista e non ti abbiamo avvertita del ritardo nel riassortimento del prodotto, di questo ci scusiamo. Quando ci siamo rese conto del problema ti abbiamo consigliato diversi cambi e alternative, ma quando non abbiamo trovato qualcosa che ti potesse piacere siamo passate al rimborso tempestivo.
Detto questo vorrei puntualizzare che l'assistenza viene effettuata da me (Cinzia) ed Arianna che rispondiamo a tutte le chat (social e sito), chiamate ed email. Purtroppo a volte puoi trovare il telefono occupato proprio perché siamo impegnate in altre consulenze oppure possiamo metterci qualche minuto in più a rispondere in chat, sicuramente hai chiamato in giorni particolarmente pieni.
Da qui ad assumere che non avremmo mai avvisato o che non siamo persone serie ce ne passa. Capisco che sia stato fatto un errore, però assumere una malafede è un salto molto lungo, soprattutto alla luce dell'acquisto precedente che era andato bene. Abbiamo anche sempre risposto velocemente alle tue richieste di consulenza pre-acquisto.

Ci scusiamo ancora per il disguido e ce ne prendiamo la responsabilità però difendiamo fermamente l'azienda ed il nostro lavoro sia per quanto riguarda la vendita di parrucche, sia per quanto riguarda la diffusione di video per normalizzarne l'uso.
Cinzia Spironello

Qualità e professionalità

All'inizio ero un po' scettica, perché insomma una parrucca non è che sia un acquisto da poco. Ma già il sito mi ispirava fiducia: i loro video, le spiegazioni, le foto, e soprattutto il fatto che rispondono alle mail di richiesta info.
Una volta fatto l'acquisto, ho trovato qualità del prodotto, proprio come era descritto. E poi loro sono molto disponibili e ti vengono incontro nella gestione della spedizione.
Molto meglio loro di alcuni negozi fisici famosi (mi riferisco a varie parti di Italia).
Lo consiglio vivamente!

5 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza e disponibilità al top!

Consiglio vivamente questa attività piccola, ma tanto tanto affidabile! Cinzia e Lia sono sempre disponibili per offrirti consigli e ordinarti le parrucche che desideri. Purtroppo ho fatto forse troppi ordini prima di trovare la misura, il colore e il modello adatto, causando loro disguidi non voluti, seppur sempre restituendo prontamente e a mie spese i resi (è capitato solo una volta che mi hanno inviato la taglia sbagliata e, in questo caso, hanno provveduto loro a prenotare il reso non a mio carico e a inviarmi la parrucca ok). Giustamente mi è stato fatto notare che non ho a che fare con Zalando e che per ulteriori acquisti meglio chiedere prima! Oltre a essere vantaggiosi i prezzi e a poter usufruire di sconti per primi acquisti o periodici, è possibile pagare a rate con Klarna. Simpatici e utilissimi i tutorial sul sito e sulla loro aggiornata pagina Facebook!

2 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito serio e affidabilissimo!! Ho fatti un acquisto che corrispondeva…

Ho fatti un acquisto che corrispondeva esattamente a ciò che avevo ordinato, ma che ho voluto cambiare con un colore più scuro. Ho dovuto aspettare qualche giorno perché non era in pronta consegna, ma è arrivato perfetto e sono molto soddisfatta. Ho apprezzato tantissimo la professionalità e la disponibilità di Cinzia nel rispondere ad ogni mia esigenza e consiglio assolutamente il sito per che vuole fare un acquisto: è serio ed affidabile!

24 de junio de 2024

Super efficienti

Ho fatto un acquisto con tg sbagliata, ho lasciato una recensione e negativa per un disguido, mi devo ricredere sono super gentile e velocissimi nella spedizione dell’articolo con tg giusta. Super contenta degli articoli di altissima qualità. Grazie

12 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.