Malisimaaaaa no jugar en esta plataforma es una pérdida de dinero y de tiempo.... No se puede con esto en un rollo para todo menos para ingresarles el dinero es súper fácil pero si intentas retirar es... Ver más

Lentísimas las retiradas de dinero y, además, a poco que ganes te comunican que te cierran la cuenta como les faculta la cláusula numero 7 de sus condiciones generales. Es decir, si pierdes pasta,... Ver más

Lo peor de lo peor ofrecen promociones que no cumplen ganas torneos de slot que tienen premio y nunca te lo añaden en resumen la peor página que me he topado y mira que tengo como 12 páginas y está qu... Ver más

En cuanto depositas dinero, olvídate de poder retirarlo. Para depositar no ponen ningún requisito o impedimento, al contrario. Pero para retirar tu dinero te dicen que es imposible y te obligan a apor... Ver más

1. Agencia de apuestas
  2. Corredor de apuestas
  3. Casino
  4. Casino o apuestas online

Sobre William Hill

Founded in 1934, William Hill is one of the most trusted names in betting and gaming.

Bet on sport

Fancy a bet on your favourite sport? We’ve got a market for that.

With a William Hill account, you can bet on everything from the Premier League to the Cheltenham Festival, online, in our shops or on the go with our app.

Play games

Step through the doors of William Hill Vegas to play Roulette, Poker and Blackjack, with real-life dealers.

Join a thriving community of friendly bingo fans at William Hill Bingo.

And try your hand at exclusive games, like William Hill Megaways™, and the biggest releases, like Monopoly Live and Deal or No Deal.

Visit our shops

We have hundreds of shops across the UK, and you’re guaranteed a warm welcome when you drop by.

Make sure to say hello to our friendly colleagues. They can answer your questions and fill you in on the special offers available that day.

Help is on hand

Whenever you have a question about your William Hill account, you can get help fast from a real person using live chat, in person at our shops or on Twitter @WilliamHill.

Safer gambling

Whether it’s enjoying those last-minute winners, claiming the bragging rights with your mates, or celebrating a winning spin – gambling is about having fun. But it’s about staying in control too, and we’ve got all the tools you’ll need to do just that.

To find out more about William Hill, visit www.williamhill.com

1,2

Muy malo

7 mil opiniones

Me han quitado 400 euros de mi cuenta…

Me han quitado 400 euros de mi cuenta bancaria si haber realizado ningún depósito de esa cantidad y a dicha hora. Cuando me he puesto en contacto con ellos me han bloqueado. Ya están denunciados. Cuando ganas pasta les interesa robarte

14 de marzo de 2025

Esta es la peor casa de apuestas que he…

Esta es la peor casa de apuestas que he visto en mi vida, te cierran sesión solo cuando vas en buena racha,te limitan las apuestas cuando ganas, no dan nada por mucho que ingreses no paga nada, la ruleta online más que trucada ( se nota mucho), no se lo recomiendo a nadie acaso que quieras perder todo tu dinero y tu tiempo,

7 de marzo de 2025

Cansinos y tacaños

Cansinos, estafadores, furrulleros, es la peor la aplicación que he conocido, funciona fatal, no hay manera de ganar, ya se las apañan ellos para que no saques nada, y si vas ganando cierran la sesión del tiron y te dicen que el límite de lo estipulado supera lo establecido, con lo cual te toca salir y abrir otra, todo historias, luego al retirar te dividen la cantidad si has ingresado con tarjeta, mitad por transferencia y mitad por tarjeta, eso si...tarda una semana por transferencia, todo chanchullos. Yo me cansé ya.!! y decidí cerrar la cuenta, porque a parte siempre perdía...😤😤 Hay aplicaciones mucho mejor con los mismos juegos, ah y eso sus juegos con bote, Agüita...!!

2 de marzo de 2025

Fatal

Ponen un montón de complicaciones para retirar el dinero,me han llegado a tener 25 minutos para que me ayudase un agente y aún así no resuelven nada.
Encima más de una vez me han retirado dinero de la cuenta por apuestas que horas previas habían cerrado y las habián dado por buenas.En fin desde luego que no os metáis porque siempre buscan la forma de fastidiar al usuario

21 de enero de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me hice una cuenta y nada más ingresar dinero me bloquearon la cuenta porque “tenía que verificar la dirección de mi domicilio”. Contacte con el soporte y me pidieron algún comprobante para demostrar mi domicilio. Envié todo lo que me pedían y aunque cumplía todos los requisitos me pedían más comprobantes o decían que la calidad de la imagen no era la adecuada. Vamos, una estafa.

10 de enero de 2025

CUIDADO ESTAFADORES

CUIDADO ESTAFADORES
aparte de no darme el bono de bienvenida, cuando he querido retirar mis fondos de 230 euros no lo han hecho me han pedido un montón de documentación totalmente innecesaria incluida una tarjeta de crédito con los números visibles que me pedían.
No responden a mails y además han borrado mi historial de la cuenta aunque tengo pantallazos de todo, en fin no ingreséis porque ganéis o perdáis ya no veréis nunca un euro.

6 de noviembre de 2024

Willam hill ESTAFADORES

Son unos estafadores PERO SEÑORES LO MEJOR PONERELES UNA DENUNCIA EN DGJOC Y IR AL BANCO A CANCELAR TODOS LOS PAGOS REALIZADOS CON TARJETA Y ME GANÓ 1300 después de haber ingresado más de 700 euros hago la retirada de 1300 y luego 0,21 céntimos para cerrar la cuenta porque ES UNA KAKA DE CASA ES LA PEOR DE TODAS DESPUÉS DE 14 días de espera sigo sin recibir ALFINAL PUSE UNA DENUNCIA Y CANACELE TODOS LOS PAGOS POR ESTAFADORES NO SE LA RECOMIENDO A NADIE

2 de noviembre de 2024

ESTAFA Y BLOQUEO SIN SENTIDO

Estaba ganando un monton de dinero con una de las opciones que tienen para apostar y de repente me bloquean esa opcion y no me dejan apostar mas, dan verguenza, encima les preguntas y dicen que es por los terminos de su prima la coja, es una mi3rd4 esta pagina, no aposteis nunca aqui

5 de noviembre de 2024

ESTAFA

ESTAFA

Ayer 31 de octubre hice una apuesta a corners. Me la han dado como perdida cuando era ganadora. He enviado la captura de pantalla de 4 webs diferentes que me dan la razón, y me siguen diciendo que para ellos es perdedora. Unos estafadores.

31 de octubre de 2024

William hill son unos ladrones

Hola muy buenas ayer he acertado una apuesta y me dieron las ganancias y he retirado 80€ de esos 92 que he ganado, bueno pues hoy por la mañana me han cancelado la retirada del dinero y me dieron por fallada la apuesta, han editado los términos, porque EN NINGÚN LUGAR DE LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE WILLIAM HILL SE MENCIONA QUE SI UN JUGADOR RECIBE TARJETA AMARILLA ANTES DE ENTRAR AL CAMPO, LA TARJETA SERÁ NULA.

22 de septiembre de 2024

Estafa no se podia entrar en la cuenta...

Hace años realice un ingreso para un abono, de repente no me dejaba entrar, todo era actualizar contraseña pero nada no había manera de entrar, me canse y lo deje… pasaron 6 años y legalmente dicen que se ha bloqueado y cancelado mi cuenta… ya no puedo entrar… con el dinero que ingrese igual me hubiera forrado, nunca lo sabré, ellos sí que lo están…

17 de abril de 2024

Engaño

Jugando al casino y estas ganando un premio te sale un error o directamente te hecha de la partida y pierdes el posible premio que vas a ganar, curiosamente cuando no ganas estos problemas no suceden, lamentable, no lo aconsejo para nada esta plataforma.

16 de marzo de 2024