Malisimaaaaa no jugar en esta plataforma es una pérdida de dinero y de tiempo.... No se puede con esto en un rollo para todo menos para ingresarles el dinero es súper fácil pero si intentas retirar es... Ver más

Lentísimas las retiradas de dinero y, además, a poco que ganes te comunican que te cierran la cuenta como les faculta la cláusula numero 7 de sus condiciones generales. Es decir, si pierdes pasta,... Ver más

Lo peor de lo peor ofrecen promociones que no cumplen ganas torneos de slot que tienen premio y nunca te lo añaden en resumen la peor página que me he topado y mira que tengo como 12 páginas y está qu... Ver más

En cuanto depositas dinero, olvídate de poder retirarlo. Para depositar no ponen ningún requisito o impedimento, al contrario. Pero para retirar tu dinero te dicen que es imposible y te obligan a apor... Ver más

1. Agencia de apuestas
  2. Corredor de apuestas
  3. Casino
  4. Casino o apuestas online

Sobre William Hill

Founded in 1934, William Hill is one of the most trusted names in betting and gaming.

Bet on sport

Fancy a bet on your favourite sport? We’ve got a market for that.

With a William Hill account, you can bet on everything from the Premier League to the Cheltenham Festival, online, in our shops or on the go with our app.

Play games

Step through the doors of William Hill Vegas to play Roulette, Poker and Blackjack, with real-life dealers.

Join a thriving community of friendly bingo fans at William Hill Bingo.

And try your hand at exclusive games, like William Hill Megaways™, and the biggest releases, like Monopoly Live and Deal or No Deal.

Visit our shops

We have hundreds of shops across the UK, and you’re guaranteed a warm welcome when you drop by.

Make sure to say hello to our friendly colleagues. They can answer your questions and fill you in on the special offers available that day.

Help is on hand

Whenever you have a question about your William Hill account, you can get help fast from a real person using live chat, in person at our shops or on Twitter @WilliamHill.

Safer gambling

Whether it’s enjoying those last-minute winners, claiming the bragging rights with your mates, or celebrating a winning spin – gambling is about having fun. But it’s about staying in control too, and we’ve got all the tools you’ll need to do just that.

To find out more about William Hill, visit www.williamhill.com

1,2

Muy malo

7 mil opiniones

Te dejan pelado hagas lo que hagas

Al principio en la ruleta te paga bien y tira unos números decentes, luego cuando ve que ganas te hacen unas rachas raras, que te joden, cuando apuestas fuerte tira la pelota hacia las zonas que no tienes nada luego te lo joden todo, vuelves a hacer un deposito y lo mismo

6 de marzo de 2024

Casa de apuestas para nada fiable

Al principio pensé que esta casa de apuestas era de confianza, pero ahora que gané una apuesta, me piden un montón de cosas que no tienen sentido, foto de mi tarjeta bancaria, extractos bancarios, documento de residencia, seguro de no se que... Cosas que hasta el propio banco me ha dicho que no tienen sentido, pero muy bien que para pagar solo te piden el dinero. Obviamente envié algunas de estas cosas, las que me parecieron razonables, pero no todas, y aun así me siguen mandando en mismo mensaje sin decir lo que falta ni el porque de tanto documento, ya que la única manera de contacto que tienen es un chat automatizado que ni funciona correctamente, ni un mail, ni un número de teléfono, ni un lugar físico, ni nada, en fin otro tipo de estafa legal, por supuesto lo trataré con consumo, porque este tipo de empresas no pueden seguir haciendo lo que les de la gana con el usuario.

23 de febrero de 2024

ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. EN 2 DÍAS ME DAN UNA APUESTA PERDIDA QUE ESTÁ GANADA, Y ME DEJAN HABLANDO SOLO EN EL CHAT.
POR OTRA PARTE, CIERRO UNA APUESTA CON GANANCIAS Y LUEGO ME DICEN QUE HAY UN ERROR DE CUOTA Y !!!ME QUITAN INCLUSO DINERO!!!!
DE VERDAD, NO OS REGISTREIS EN ESTA CASA, SON UNOS LADROES

3 de febrero de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores , te bloquean la ruleta con fallos falsos de conexión ,y reteniendo tu dinero del monedero . Llevo una semana poniendo reclamaciones , y seguiré lo q sea necesario . Un engaño impresionante el q me hicieron . He de decir q los retiros de dinero bien , llegan en dos días casi siempre ,ahí si funcionan , pero la estafa q me estoy comiendo es guapa

16 de enero de 2024

Willian hill

Willian hill , menuda peste de casa de apuestas , depues de dos años jugando con ellos , nada mas hacer el 2 retiro de dinero , me mandan un correo diciendo que cierran la cuenta, asin sin mas , ni una explicacion ni un por que , nada de nada
para peor experiencia , no tienen ningun correo electronico donde escribirles , y a sus empleados le dan la directriz de remitirse unica y excusivamente al corre
0 informacion , 0 por que
NO PIERDAN SU TIEMPO CON ESTA ESTAFA DE CASA ¡¡
Nada mas le saqueis algo de dinero cierra y ya esta.
Solo quieren jugadores perdedore
Les doy una estrella pues menos no puedo darles

28 de diciembre de 2023

Cierre de cuenta

Cierran la cuenta de un cliente porque a ellos les da la gana, empezaron quitando las promociones y ya me han cerrado la cuenta y me han dado 7 días para retirar mi dinero. Ese es su trato con el cliente. Menuda basura. Gracias.

4 de diciembre de 2023

El pago de premios es un sinfín de…

El pago de premios es un sinfín de trámites . Tengo 69 euros en un limbo desde hace 10 días a pesar de haber enviado todas las fotocopias absurdas que piden ,como certificados de nacimiento o de residencia . Para ingresar no piden nada

26 de noviembre de 2023

NO ME INGRESARON

Buenos días, llevo varios días haciendo una reclamación por un retiro
efectuado el 03 de noviembre de 2023 por 40€ de los cuales sólo me
ingresaron 10€ y los 30€ restantes aun estoy esperando el ingreso, quisiera
saber porque no me han ingresado el dinero, gracias

P.D. Utilizo este medio por dos cosas, primero para intentar que los de William Hill me atiendan ya que no tienen un sistemas de atención al cliente adecuado y segundo para que los que quieran utilizar esta página sepan a que se enfrentan, como puedo que no les suceda nada

3 de noviembre de 2023

Promociones timos

Timadores, me ofrecen una promoción de si pierdes te devuelven tu dinero hasta un máximo de 20€, meto 10 como es normal pierdo, y no me Dan el dinero sin justificar nada, les escribes por el chat y te bloquean, les llamas y no te cogen, les escribes a los mail y no les llega, y tengo todos los pantallazos de la promoción de la apuesta y del resultado

12 de noviembre de 2023

NEFASTO, N APUESTEN AQUÍ

Es una casa que pretende estafar al personal. Os pongo un ejemplo. Partido Europa League MARSELLA -AEK Ponen una apuesta AUBAMEYANG MARCA Y MARSEILLA GANA 1-0 2-0 2-1. El jugador sale al minuto 75 cuando ya van 3-1, eso en bet365 y en una casa normal es NULA, te la cancelan, n hay opción para que salga, ellos te la dan como fallada. Las promociones también son una banda de estafadores, muchas veces ni te asignan la freebet y tienes que reclamarla, si cuela cuela oye. No entiendo como habiendo casas como BET365 hay gente que mete dinero aquí, me considero un auténtico subnormal por haber metido un solo € aquí. Luego el timo de crear apuestas, fíjense, añadan un resultado de marcador exacto y algo más, en las cuotas simples pone por ejemplo 3-1 a cuota 15 y en crear apuestas pongo el 3-1 y +7.5 corners y me dan 14, algo falla no? y la cuota N había cambiado. EN FIN DESACONSEJO ESTA CASA TOTALMENTE.

26 de octubre de 2023

sobretodo que dejen jugar y no…

sobretodo que dejen jugar y no limiten,ni bloqueen las cuentas cuando se esta ganando dinero...
y si es dinero ganado...es dinero que deben pagar!!!
de lo contrario es un delito por apropiarse indebidamente

6 de agosto de 2023

Pésima plataforma

Pésima plataforma. Después de una semana me limitan las apuestas a menos de 1€ y cuando les escribo para que me expliquen el porqué me cierran la cuenta sin ningún tipo de explicación. Les aconsejo no perder el tiempo con ellos.

27 de julio de 2023

Bloquean el acceso porque he empezado a ganar.

Llevaba años perdiendo, y hace un mes utilizo un método que me iba super bien y era constante, pocas ganancias pero continuas.. y de pronto no puedo entrar desde el PC, ni del movil.. me pone fallo 403.... (he leido que es la pagina que registra quien eres y no te dan acceso) es muy fuerte, deberia de ser ilegal en eespaña, osea, si pierdes eres bienvenido pero si ganas te cancelan.. es el único robo millonario legal en España, y se permite.. es super fuerte pero hay que unirse para hacerles frente.

26 de julio de 2023

Van a desaparecer. Retira tu dinero. Ya no responden.

La página se ha vuelto scammer es decir LADRONES.
Este fin de semana me llega un email de esta gentuza bien premeditado para robar a cuantos más mejor. Decía lo siguiente... Apuesta 50€ a la última jornada de liga, copa inglesa, champions femenina y finales de NBA recibirás automáticamente una apuesta gratuita de 50€. La cuota debe superar 1.50.
Yo metí 50€ que no fuera puesto sino fuera recibido esa publicidad engañosa. Yo aposté a que el City metía más de 2.5 goles en la final de Copa con el United y quedaron 2-1 y palme la apuesta. Como quitaron el teléfono les he mandado varios emails, cada día les mando uno y se hacen los locos. En el chat Ya nunca responden el bot te pasa supuestamente con un humano y el otro día lo deje encendido 2 horas de reloj y no apareció humano ninguno. Ya ni responden de tanto que les pesan los bolsillos de lo que roban.
En caso de tener dinero retirarlo ya. Tener cuidado.

3 de junio de 2023