Compre un proyector P62 por Amazon y…
Compre un proyector P62 por Amazon y la verdad que todo bien, el proyector cumple, pero parece que me tocó uno usado y reacondicionado (tenía huellas por los botones y polvo en la lente y puntos negros en la pantalla) aunque pague por uno "nuevo"... El proyector funciona bien, pero la imagen nativa parece estar como girada unos pocos grados hacia la derecha, lo que hace que la corrección trapezoidal automatica no funcione bien. Nunca deja la pantalla totalmente cuadrada, siempre distorsionada y tienes que calibrarlo tu manualmente todo el rato, el auto enfoque súper bien. Otra cosa son los puntos negros, hay bastantes pero los puedes quitar sin problemas y sin que se anule la garantía. Por lo demás no tengo nada que decir, buena calidad de construcción y buenos complementos (mochila, kit de limpieza, etc).
En cuanto la atención al cliente, es la mejor que he recibido en años, muy buenas respuestas, se nota que se preocupan por ayudarte y que cuidan su imagen.
Quiero dar las gracias a Cicilin, que fue la persona que me atendió en todo momento.