Confiar en Winahost fue todo un acierto para nuestro alojamiento. Antes, nos comían las gestiones y siempre estábamos preocupados, pero desde que lo dejamos en sus manos vivimos mucho más tranquilos.... Ver más

Poco profesionales: no revisan las propiedades que administran, no asumen sus errores, y lo peor de todo, cuando se encuentran con un cliente exigente, no admiten las quejas.... Esperan que el cliente... Ver más

Como propietario puedo decir que la gestion es excelente, cuidan la casa y los huespedes al maximo

Muy contento conl a eficacia del equipo de Winahost Pendientes en todo momento de nuestra necesidad y personal muy cualificado el sr Albert inexperto en el negocio y muy humano ante tus necesida... Ver más

1. Agencia de alquiler de apartamentos de corto plazo

Winahost es la alternativa a la inmobiliaria tradicional. Somos una Agencia Digital dedicada a la gestión de apartamentos turísticos, escalable y con clara vocación global. Gracias a nuestra digitalización y al uso de herramientas Big Data el propietario puede alquilar de una forma mucho mas rentable y cómoda. Ganando en tiempo y tranquilidad.

4,0

Muy bueno

Servicio en general aceptable

Servicio en general aceptable . He tenido incidencias con la limpieza a la hora de entregar el apartamento sobre todo cocina (campana ,horno)
También en la reposición de elementos de la vivienda que eran de la propiedad (cubre sófas, cubre camas, funda de cojines ) dado que no estaban en la entrada de los nuevos huespedes y los he tenido que reclamar en varias ocasiones .

23 de septiembre de 2022

Ha sido una muy buena experiencia

Ha sido una muy buena experiencia, no solo en la gestión de los servicios, sino también en el trato humano, que para mi es algo muy importante. Sin duda, una empresa recomendable.

22 de agosto de 2022

Muy efectivos

Sin duda una empresa efectiva. Ha solucionado todos los problemas que han habido durante el verano y además han conseguido unos buenos resultados aún habiendo la situación de Covid-19.

25 de marzo de 2022

Totalmente recomendable

Muy contenta con el servicio. Se ocupan absolutamente de todo. Son muy profesionales y se cuidan de hasta el último detalle.
Para mi ha sido un descanso, puedo olvidarme de reservas, entregas de llaves, entenderte con la gente en diferentes idiomas....desde que gestionan mi apartamento turístico estoy más tranquila y he comprobado que incluso me entran más reservas. Lo aconsejó al 100%.

2 de marzo de 2022

MUCHO CUIDADO

Muy decepcionados. Aprovecharon unas quejas de algunos vecinos sobre otros alojamientos para solicitar que pagaramos una serie de elementos estropeados previamente de su vivienda. Tengan cuidado y hagan fotos a todo nada más llegar o se pueden ver envueltos en algo similar. No haría nada con esta empresa ni ofrecerles mi alojamiento ni alojarme. Horrosa experiencia.

En respuesta al comentario que ponen es obvio que lo que comento en mi opinión fue a posteriori de nuestra valoración. La casa y la comunicación fueron estupendas, el trato post viaje horroroso. Siguen reclamando daños no efectuados por nosotros de cosas antiguas y según ellos valoradas en 3000 euros. De verdad de corazón que no los recomiendo a nadie. Si finalmente decidís contratar su servicio haced videos y fotos de todo el primer día.

20 de febrero de 2022
Logotipo de Winahost

Respuesta de Winahost

Vaya Marta, lamentamos que tengáis esta visión, no ha sido para nada así.
Por nuestra parte, como empresa cumplimos con todo y más, nos preocupamos de que la casa estuviese impecable y de que todo estuviera a vuestro gusto. Y de hecho, adjunto el comentario que nos pusiste al finalizar la experiencia, ya que no entendemos muy bien la crítica. Si se trata de un error, hacédnoslo saber:

“La comunicación ha sido estupenda. La casa es incluso mejor que en las fotos. La experiencia ha sido única. Abres la puerta de la casa y estás en esa plaza, con esa iglesia, en el centro de ese pueblo tan bonito y acogedor. A la casa no le falta un detalle y es ideal para grupos de amigos o familias. Tiene estancias muy aisladas del ruido por lo que ha sido muy cómodo ir con bebé. Muy recomendable para visitar esa zona de la costa brava”

Un cordial saludo

100% recomendable

Hace tiempo se pusieron en contacto con nosotros y desde el primer momento nos encajó su propuesta. Ellos se encargan de todo (check in, check out, limpeza, contacto con los huéspedes, etc).

En definitiva, no podemos estar mas satisfechos, gracias a Winahost las reservas de la casa se han duplicado. Lo recomiendo al 100%

23 de noviembre de 2021

Muy bien

Hemos estado trabajando con Winahost desde este verano y ha sido una experiencia gratificante tanto para mí como para los huéspedes. Siempre que contactamos con ellos recibimos una respuesta prácticamente inmediata y un trato muy agradable. Por ahora estamos encantados y nuestra casa siempre llena! gracias.

Muy buena gestión

Este verano empezamos a trabajar con el equipo de Winahost y estamos muy statisfechos. Han gestionado todas nuestras reservas con gran dedicación y una profesionalidad excelente. Estamos muy contentos y seguir trabajando con ellos será un placer.

Profesionalidad y buen trato

Muy satisfechos con la experiencia. Llevaba unos meses buscando la manera de externalizar la gestión de reservas y check-ins de algunas de mis propiedades, y un amigo me habló de Winahost. El trato por su parte es inmejorable. Su gestión proactiva y eficaz me ha permitido dedicar mucho menos tiempo a mis propiedades, mejorando los rendimientos obtenidos.

17 de noviembre de 2021

Infalible gestión de mi vivienda

Infalible gestión de mi vivienda para alquileres turísticos. Tengo más reservas que antes de trabajar con Winahost, y no tengo que preocuparme de problemas basicos, checkin, checkout ni la limpieza. Sin duda el mejor servicio para poder estar despreocupado los fines de semana y meses de alta demanda.

14 de noviembre de 2021

Servicio de confianza

Con winahost, he recibido muy buenos clientes, muy cívicos, y así he sacado rentabilidad a mi vivienda, y otros han disfrutado de ella.

14 de noviembre de 2021

Excepcional

Como propietaria me parece una plataforma excepcional tanto para el propietario como para el inquilino. Servicio confiable y seguro. Llevo un tiempo con ellos y la atención al cliente hasta el día de hoy ha sido maravillosa. Ninguna queja. Totalmente recomendable.

7 de noviembre de 2021

Servicio perfecto

He recibido un servicio perfecto por parte de todo el equipo, sin ningún problema y muy atentos en todo. Muy contenta. Lo recomiendo mucho.

Alojamiento ok

Alojamiento ok. Servicio y respuesta vía whazzap muy rápidas. Lástima que no funcionará la pág para el check in

Increible experiencia

Increible experiencia con winahost.Gestionaron mi alojamiento turístico en un abrir y cerrar de ojos y con una gran atención. Muy profesionales, los recomendaría 100%!