Como propietario puedo decir que la gestion es excelente, cuidan la casa y los huespedes al maximo

Muy contento conl a eficacia del equipo de Winahost Pendientes en todo momento de nuestra necesidad y personal muy cualificado el sr Albert inexperto en el negocio y muy humano ante tus necesida... Ver más

1. Agencia de alquiler de apartamentos de corto plazo

Winahost es la alternativa a la inmobiliaria tradicional. Somos una Agencia Digital dedicada a la gestión de apartamentos turísticos, escalable y con clara vocación global. Gracias a nuestra digitalización y al uso de herramientas Big Data el propietario puede alquilar de una forma mucho mas rentable y cómoda. Ganando en tiempo y tranquilidad.

4,0

Muy bueno

Confiar en Winahost fue todo un acierto…

Confiar en Winahost fue todo un acierto para nuestro alojamiento. Antes, nos comían las gestiones y siempre estábamos preocupados, pero desde que lo dejamos en sus manos vivimos mucho más tranquilos. Los ingresos han subido y lo mejor es que ellos se encargan de todo: limpieza perfecta, checkin sin líos y un trato muy profesional que se nota.

31 de julio de 2025

Antes nos encargábamos nosotros de todo…

Antes nos encargábamos nosotros de todo en el alojamiento y era un lío tremendo. Desde que lo lleva Winahost nos quitamos un peso de encima. Ellos se ocupan de la limpieza, de recibir a los huéspedes y encima estamos ganando más. La verdad, ha sido un cambio total para bien.

25 de septiembre de 2025

Poco profesionales

Poco profesionales: no revisan las propiedades que administran, no asumen sus errores, y lo peor de todo, cuando se encuentran con un cliente exigente, no admiten las quejas.... Esperan que el cliente admita cualquier problema, y lo asuma como algo normal. Es impresionante... Y ahora que tienen una mala crítica es cuando de verdad aparecen y ocupan su tiempo acusando a uno de que el problema es suyo. Es increíble que existan empresa que siguen pie con un servicio tan malo.

30 de agosto de 2025

Muy buena gestión y asesoramiento

Mi experiencia fue muy buena porqué tenia algunas dudas sobre como gestionar mi apartamento turístico y recibí muy buen asesoramiento. Estoy mas tranquila desde que me lo gestiona todo Winahost.

18 de junio de 2023

Fatal

Fatal, reservé un apartamento durante una semana en verano con aire acondicionado. Pues bien, no tenía aire acondicionado, estaba junto a las vías del tren en una zona plagada de mosquitos, resultado: no poder dormir una semana. No se hicieron responsables de nada aunque me quejé toda la semana. Unos sinvergüenzas.
Los fines de semana no responden a mensajes ni teléfono, aunque la locución diga un horario los sábados y los domingos, es otra mentira.

29 de junio de 2023
Logotipo de Winahost

Respuesta de Winahost

Estimado Huesped:

Gracias por enviarnos su feedback y lamentamos mucho que haya tenido una experiencia negativa con su reserva.

Estamos investigando más a fondo para determinar si esta propiedad propiedad ha sufrido deterioro y debe ser eliminada de nuestra plataforma.

Nos pondremos en contacto con el propietario y le informaremos de que hasta que la propiedad no cumpla los estandares de calidad de Winahost no podemos hacer que esté disponible para reservar.

De nuevo, sentimos mucho cómo se desarrolló su estancia, y estaremos en contacto con el propietario y con usted para tratar de compensar este inconveniente.

Saludos,

Winahost

Lo positivo es que han cumplido con las…

Lo positivo es que han cumplido con las fechas de publicación del anuncio y los precios acordados. En la parte negativa es que tienes que decir varias veces los errores que encuentro en el anuncio, ha habido un error en un reserva, esto puede pasar pero lo que no puede pasar es que se tenga que repetir para que se cambie

14 de junio de 2023

Confianza en Winahost

Winahost me ofrece un gran servicio como propietario al estar pendiente de todos los detalles, lo que me proporciona gran tranquilidad. Su equipo es muy profesional y proactivo.

17 de junio de 2023