Questa azienda è arrivata al cuore dei clienti, è stata in grado diportare la finezza di alcuni piccoli produttori francesi nelle case italiane .
Consulta las opiniones de los clientes
Ser med stor glæde at de reklamere med “dag til dag levering” hvis man bestiller inden kl. 14, - det gjorde jeg onsdag. Der skete dog intet. Så den del overholder de ikke. Fredag blev den så afs... Ver más
L'abbonamento wineman box è molto intrigante perché abbina la scoperta di vini francesi per me nuovi all'emozione della sorpresa. Nel mio caso è stata soprattutto l'occasione di apprezzare dei bianch... Ver más
Idea intelligente, accattivante, che ti permette di raggiungere, “senza sforzo”, una realtà vinicola di primo livello che, altrimenti non sarebbe così immediata. Qualità media elevata, prezzi più che... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wineman è l’abbonamento che ti permette di ricevere ogni mese tre vini francesi. È la scoperta di piccoli produttori. Una passione accessibile.
Información de contacto
MILANO, Italia
- info@wineman.it
- wineman.it
Mio marito che ama scoprire nuove case…
Mio marito che ama scoprire nuove case vinicole piccole e medie francese è stato felice di ricevere questo regalo di Wineman. Organizzazione ottima! Consegna perfetta all’insegna dei tempi in bici e packaging green e ottimale. Bravissimi!
Ciao ragazzi
Ciao ragazzi, intanto complimenti perche l idea è molto bella e anche il rapporto qualita prezzo ottima e logiatica impeccabile.
È diffcile accontentare tutti lo so, anzi facciamo che è impossibile!
da parte mia posso dire che non amo particolarmente i rosè e spesso mi deludono (anche se un o o due delle propoate di wineman sono state molto apprezzate, al contrario sono amante dei rossi (essendo umbro) e 90% delle bottiglie che ho assaggiato da wineman mi sono piaciute, sui bianchi direi 70%, nell ultima consegna c era un vino bianco molto dolce che mi ha un po spiazzato, al contrario sono sempre molto incuriosito da bolle anche economiche ma divertenti (classico esempio blanquette de limoux)
In sintesi che dire, non spenderei troppe parole sui gusti perché su quello ce poco da fare, unico consiglio magari considerando un inverno superfreddo e lunghissimo come quello che abbiamo passato avrei messo qualche bianco e rose in meno qualche bolla e rosso in piu,
Vi saluto e vi ringrazio sperando un giorno di conoscervi,
Vi aspetto in umbria
Riatorante serpillo, torre del colle, bevagna pg
Daniele

Servizio e prodotti super
Consegna della box puntuale, vino di ottima qualità.
Lo consiglio perché sono molto contento del servizio e la qualità che mi è stata offerta.

Respuesta de Wineman
Wineman ti dà la possibilità di provare…
Wineman ti dà la possibilità di provare ottimi vini francesi di piccoli produttori, quindi poco accessibili in Italia. L'abbonamento ha prezzi contenuti e spedizioni puntuali.

L' attesissima sorpresa mensile
Il servizio di abbonamento è fedele alla presentazione, l'imballaggio è accuratissimo e la consegna puntuale. Le schede vino aiutano in un primo approccio. I vini della selezione mensile aiutano ad avvicinarsi a prodotti che magari non si sarebbero, sbagliando, mai scelti.

Esperienza d’acquisto impeccabile
Esperienza d’acquisto impeccabile. La piattaforma si differenzia dalle equivalenti italiane per la qualità dei prodotti e la cura verso i prodotti. non è solo vendita di bottiglie di vino, ma un modo di creare cultura in modo accessibile

Bravi!
Che bella scoperta, si attende l'arrivo della box con curiosità, come se fosse la mattina di Natale! e che scelte di vini!

Ogni mese una sorpresa
Ogni mese una sorpresa, mai delusi sempre vini particolari e da intenditori. Si capisce che dietro ci sono intenditori appassionati e competenti!!

Respuesta de Wineman
ho scoperto Wineman grazie alla mia…
ho scoperto Wineman grazie alla mia amica @PetuniaOllister. incuriosito dal format, ho fatto il mio ordine puntando sullo champagne. Spedizione impeccabile e curatissima: felice di aver sperimentato! consigliatissimo

Semplicemente perfetto
Servizio ottimo, nell'idea e nella sua realizzazione. Sto conoscendo varie realtà interessanti e vini di ottima qualità. Splendide le persone dietro "Wineman", sempre disponibili a fornire chiarimenti e consigli. Ottima l'idea dello shop aggiuntivo all'abbonamento per arricchire ancora di più la proposta

Vini ottimi consegna veloce
Vini ottimi consegna veloce e la possibilità di spaziare ed assaporare vini sempre diversi che non troviamo nella Gdo. Bravi

Ottima iniziativa
Sono molto soddisfatta dell'abbonamento chic, vini e champagne ottini e che non conoscevo. Una vera scoperta.

Respuesta de Wineman
Una scoperta che ti riempie il cuore e…
Una scoperta che ti riempie il cuore e la pancia di cose buone! Vini deliziosi e selezionati con cura: nessuna etichetta da supermercato ma solo qualità! Si vede che c'è tanta passione dietro questo progetto!

Respuesta de Wineman
Ogni mese una fantastica sorpresa
Siamo solo al secondo mese ma, sino ad ora, ogni mese è arrivata a casa una graditissima proposta di vini.

Respuesta de Wineman
Tutto molto semplice e ben organizzato
Tutto molto semplice e ben organizzato. La scelta dei vini è particolare con delle punte di vini di un certo livello! Bravi, continuate cosi!

Qualità e bellezza
Wineman è un servizio puntuale ed estremamente curato. La selezione dei vini è interessante e originale, supportata da esauriente materiale informativo. Il packaging è funzionale e di ottima qualità. Le bottiglie vengono consegnate in ottimo stato di conservazione, curate nel confezionamento. Ottimo anche come ragalo di qualità.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.