Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa azienda è arrivata al cuore dei clienti, è stata in grado diportare la finezza di alcuni piccoli produttori francesi nelle case italiane .

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ser med stor glæde at de reklamere med “dag til dag levering” hvis man bestiller inden kl. 14, - det gjorde jeg onsdag. Der skete dog intet. Så den del overholder de ikke. Fredag blev den så afs... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Mayorista e importador de vino

Escrito por la empresa

Wineman è l’abbonamento che ti permette di ricevere ogni mese tre vini francesi. È la scoperta di piccoli produttori. Una passione accessibile.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le bottiglie se le compravo…

Le bottiglie se le compravo singolarmente e senza prenotarle le avrei pagate meno

23 de diciembre de 2021
Logotipo de Wineman

Respuesta de Wineman

Buongiorno ci dispiace leggere questo commento. Solitamente le bottiglie che arrivano sull’e-commerce, dopo essere state messe in anteprima nelle box, hanno il medesimo prezzo di quelle inserite nelle box stesse. Solo quando sono prossime all’esaurimento possono subire delle variazioni al ribasso per invogliarne l’acquisto. In ogni caso il concetto dell’abbonamento differisce notevolmente dall’acquisto sull’e-commerce, avendo il primo un packaging più curato, contenente gadgets e schede tecniche oltre a una serie di vantaggi e benefits per gli abbonati membri del Wine club. Sarebbe dunque giustificato al limite anche un lieve aumento di prezzo. Speriamo di aver risposto esaustivamente alle sue perplessità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mi sembra sia andato tutto bene

mi sembra sia andato tutto bene, sia nel rapporto diretto che nei tempi,
a differenza dello scorso anno ho portato personalmente il regalo al primo
cliente dicendo che la scelta dello champagne è stata fatta da un amico
dei figli che ha selezionato il prodotto direttamente dal produttore!
.. così vi ho fatto un pò di pubblicità..!
dato che l'altro cliente è troppo impegnato e non penso di riuscire a vederlo
prima delle feste.. forse le tre bottiglie me le berrò io ..alla sua salute,
così lo provo pure io..
grazie e buon Natale! Carlo

21 de diciembre de 2021

tutto perfetto

Per una persona speciale la box è stata un regalo speciale e très chic. Bravi, bravissimi e molto disponibili. Consegna puntuale, tutto perfetto.

29 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'abbonamento wineman box è molto…

L'abbonamento wineman box è molto intrigante perché abbina la scoperta di vini francesi per me nuovi all'emozione della sorpresa. Nel mio caso è stata soprattutto l'occasione di apprezzare dei bianchi fermi, davvero notevoli, una parte di mondo francese di cui non sapevo quasi nulla.
E' stata un'ottima idea!

23 de septiembre de 2021

Ho fatto abbonamento bohemiem

Ho fatto abbonamento bohemiem, mi è arrivata la box ed è veramente deliziosa. Vini buoni, delle chicche che non trovi facilmente.
In piu per una mia disattenzione sono stata ricontattata telefonicamente subito e la signora gentilissima mi ha risolto il problema.
Ora aspetto la box di ottobre, poi quella di novembre, poi dicembre ecc ecc

22 de septiembre de 2021

Ho adorato tutto!

Ho scelto la WINE BOX BOHÉMIEN e sono super soddisfatta del servizio e della qualità dei vini!
Consiglio a tutti di fare l'abbonamento.
I vini sono davvero interessanti, il rapporto qualità/prezzo secondo me è adeguato, e il servizio è puntuale e pieno di cura.
Dal packaging alle informazioni contenute su ogni vino.
È stato come far arrivare in Puglia i sapori e i profumi della Francia.
Sono davvero entusiasta!
Grazie Wineman,
Azzurra

1 de agosto de 2021

Servizio eccellente

Servizio eccellente, puntualità massima, ottimo prodotto e soprattutto massima disponibilità verso le richieste del cliente. Risposta immediata e cortese a qualsiasi email venga inviata X avere spiegazioni o chiarimenti. Sicuramente un’azienda a cui mi rivolgerò ancora.

21 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inizialmente avevo qualche dubbio sul…

Inizialmente avevo qualche dubbio sul fatto di non poter scegliere io il vino. Ho aderito all'esperienza Champagne e dopo qualche mese mi sono nuovamente iscritto. Buona selezione di vini, alta qualità, sono decisamente soddisfatto.

Complimenti per l’idea

Complimenti per l’idea, un appassionato di vino non può non abbonarsi. Tutti i mesi scopri dei vini interessanti e sempre nuovi. Servizio puntuale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una certa provincia francese a casa tua!

Idea intelligente, accattivante, che ti permette di raggiungere, “senza sforzo”, una realtà vinicola di primo livello che, altrimenti non sarebbe così immediata. Qualità media elevata, prezzi più che onesti, nessuna spesa di spedizione. Difficile resistere! Bravi davvero.

Soddisfattissima!

Soddisfattissima!
Dalla logistica al prodotto impeccabili con la giusta dose di personalità per niente scontata. Posso solamente consigliare questa esperienza!

Piacevole scoperta

Spedizione puntuale, servizio impeccabile come sempre. I vini sono tutti una piacevole scoperta.

19 de mayo de 2021
Logotipo de Wineman

Respuesta de Wineman

Grazie Elisa. Il nostro obiettivo è quello di fornire la migliore qualità sia dei vini sia del servizio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.