Pésima información y pésimo servicio. Tras haber alquilado un coche para 10 días y con todo incluido. Nos obligaron a pagar un seguro adicional. Cuando devolvimos el coche nos cobraron un sobre cargo... Ver más

Alquile un vehiculo el 11 de Agosto del 2019. Contrato 53784. Recogida en Verona, entregado en Milano al dia siguiente. Me efectuaron un bloqueo en tarjeta de credito por 400 euros. Tome todos l... Ver más

Hace dos semanas tomamos un carro. Al dejarlo en su destino lo pagamos correctamente y luego me llego un correo diciendo que nos cobrarian 180Euros por un golpe que no realizamos. Le dije que no lo... Ver más

TRAS ENTREGAR EL VEHICULO EN PERFECTAS CONDICIONES ME HAN PASADO UN CARGO DE 46,06 SIN MOTIVO NI EXPLICACION. CONTRATE UN TODO RIESGO SIN FRANQUICIA. MI CONFIRMACION CON WINRENT Confirmación # 060... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Dopo aver affermato in Italia il più importante marchio di autonoleggio tedesco, dal 1° Gennaio 2017 Win Rent si veste di nuovi colori e lancia il suo brand con una linea di servizi di mobilità di elevata qualità ed efficienza. Orgogliosi di riconoscerci in un concept moderno e innovativo, saremo lieti di accogliervi, con la passione e la professionalità di sempre, nei nostri 80 centri di noleggio presenti in tutti gli aeroporti, nelle principali stazioni ferroviarie e nelle maggiori città d'Italia. Efficienza, competitività e trasparenza che in 18 anni di franchising ci hanno fatto apprezzare dalla clientela italiana e internazionale, saranno punti fermi in questa fase di lancio del brand Win Rent. Il nostro staff è al vostro servizio per farvi conoscere la nostra flotta all’insegna dell’innovazione.

1,1

Muy malo

Cobro no autorizado. La primera semana de noviembre…

La primera semana de noviembre alquilamos un coche pequeño. Entrega sin problemas. Pero hicieron un cargo no autorizado de 40 euros el 31.12.2017, nochevieja. La forma para recuperar lo cobrado ha sido denuncia ante la policía y reclamación al banco y a la tarjeta VISA. Me devolvieron el dinero "cobrado indebidamente".

7 de mayo de 2018

Buenos dias Senor De la Roma Martin,
El cargo de 40.00 euro es correcto y se refiere a la notification dos datos de el conductor a las Autoridades como consecuencia de una violation del codigo de circulation. Win Rent no sabe la razon de esta multa. La policía de Urbino enviará la multa, con el método de pago autorizado dentro 360 días. Atentamente

Stefania
Customer Service Team
Win Rent SpA

CARGO EN LA TARJETA VISA SIN EXPLICACION ALGUNA

El día 11 de Noviembre alquilé un coche por un día en Nápoles Estación Central, entregándolo en el mismo sitio y a la hora acordada sin novedad alguna. El día 12 de noviembre me han efectuado un cargo en mi tarjeta Visa por importe de 18,30€ a nombre de AUTONOLEGGIO WIN RENT sin que tenga información alguna sobre el motivo de dicho cargo. El alquiler se efectuó sin franquicia.

29 de noviembre de 2017

Dear Fran,
thank you for your comment.

We have just investigated on your matter and we inform you that our customer service has written to you about your matter.
Please check your email and if you need further information our customer service will be glad to support you
cs@winrent.it, +39.0665211262 or whatsapp +39 342 5589961

Thank you for your attention.
WinRent team

Mal servicio ... luego de un robo.

El día 22 de noviembre estando con mi esposo rentamos un carro a través de SIXRent en asocio con WinRent, pues teníamos la intención de hacer un "road trip" por Roma, Florencia, Venecia, Milán y Turin ... y ohh sorpresa justo 10 minutos después de haber salido del garaje nos robaron, nos rompieron la llanta con un cuchillo, y nos detuvimos pensando que se nos había pinchado la llanta, luego de ello se nos acercó alguien diciendo que no nos podíamos parquear en el lugar donde estábamos, distrayéndonos a mi esposo y a mi, para luego sacar uno de nuestros maletines donde además de haber pertenencias de valor, estaban nuestros pasaportes y cédulas de ciudadanía ... luego de ello llegamos WinRent quizás 30 minutos después de lo sucedido y es la hora y no sé qué ha pasado con la cancelación del automóvil, nosotros entregamos el vehículo en las mismas condiciones y temo que hagan cargos no autorizados a mi tarjeta de crédito ... además porque el seguro que tuve que tomar fue un "todo" riesgo ...

26 de noviembre de 2017

Hola Paola,
gracias por tu comentario.
Hemos verificado tu contrato de alquiler y nuestro servicio de atención al cliente ya le ha respondido.
Puedes confirmar esto?

Si tu necesitas nuestro apoyo, puede contactar a nuestro equipo en los siguientes contactos: cs@winrent.it, +39.0665211262 or whatsapp +39 342 5589961

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (203 reseñas)