Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j 'ai commander des epices a rub a un super prix car la DUO (date utilisation optimal ) etait depassé . Je n'aurait pas pu essayé toutes c'est saveur au prix d'origine . Emballage soigné et livraiso... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La commande et la réception se sont bien déroulées, mais la marchandise est arrivée abîmée. Wismer m'a proposé d'en effectuer le retour mais avec des frais à ma charge. S'agissant d'éléments très lour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis soigneusement emballé avec protection. Les produits sont conformes et de belle qualité : j’ai pris le Vegan Milker et une planche en teck qui étaient tous deux à des prix imbattables. Je suis ra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service commercial ! Des vrais professionnels (merci Mégane🌸) Toujours à l’écoute. WISMER c’est une équipe réactive et respectueuse - Excellents produits - Livraison parfaite et un emball... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne reception du colis très bien…

Bonne reception du colis très bien emballé , dommage que la notice ne soit pas fournie ainsi que le tuyau d'aspiration et le découpe sac normalement livrés avec une machine neuve. Sinon la machine fonctionne très bien . Je recommande ce site.

21 de marzo de 2023

Super

Super
C'est merveilleux d'avoir une entreprise en France qui commercialise des marques américaines et qui assure la garantie et le suivi de mon appareil Vitamix. J'ai été accueilli au téléphone par une commerciale très agréable et compétente, ce qui m'a permis de réceptionner très rapidement mon appareil. Je remercie l'équipe de Wismer.

28 de febrero de 2023

Respuesta de Wismer

Bonjour merci beaucoup pour votre chaleureux retour. tout le plaisir est pour nous. au plaisir de vous aider. bien cordialement, Sophie

parfait !

courtoisie de la personne du service commercial, articles conformes à ceux commandés, livraison rapide et soin porté à l'emballage ; parfait ! Merci.

8 de febrero de 2023

livraison rapide

livraison rapide. mais pas doc d'utilisation avec le produit, pas de lien pour la télécharger. obliger de la chercher sur le net.

5 de febrero de 2023

Respuesta de Wismer

Bonjour, ça doit etre une erreur, je vous transfère la notice par email. veuillez nous excuser.

Juste parfait !

Juste parfait !

Tant sur la fluidité du site, sur le suivi de commande, l’envoie , la facturation…
Équipe au top, rapide et efficace un plaisir de passer commande chez vous, je repasserai certainement commande 👍

29 de noviembre de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Wismer

merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis. bonne utilisation !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La commande sur le site a été simple

La commande sur le site a été simple, en revanche la livraison a été plus longue qu'annoncé et le colis est arrivé dans une boite très abimée et enfoncée. Heureusement, le produit n'était pas abimé à l'intérieur mais juste retourné

29 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.