Das Produkt selbst ist billige vidaXL Qualität. Von 3 Paketen war genau eines in gutem Zustand, nämlich der Ersatz für meine Reklamation. Hier ist wohl die Retoure eines anderen Kunden zu mir geschi... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin mit dem ganzen Bestellverlauf, der Lieferung und der Ware sehr zufrieden. Leider war die Sendungsverfolgung nicht möglich,da hier zwar der Link zur Spedition vorhanden war aber ohne bzw... Ver más
La empresa ha respondido
Erste Lieferung kam beschäftigt und verschimmelt an. Diese wurde abgeholt und mir wurde gesagt ich bekomme nach ca. 10 Tagen eine Rückerstattung. Statt der Rückerstattung haben sie mir die Sachen noc... Ver más
Ich habe zwei der Tipi Betten für meine Zwillinge gekauft. Der Aufbau war so an sich sehr einfach. Es gefällt uns auch soweit ganz gut. Was ich schade fand, bei beiden Betten waren Macken vorhanden un... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr geehrte …. Wir versuchen stetig unserern Kunden eine Wohlfühlplattform zu bieten. Nur auf diese Weise können wir Ihnen das Gefühl von Heimat garantieren. Gerne stehen wir Ihnen mit unserem 24h Service zur Seite. Ohne Sie wäre all dies nicht möglich und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Wohn Deco Design Team
Mainzer strasse 173, 53179, Bonn, Alemania
Die Qualität des Holzes ist mangelhaft, die Farbe wurde schlecht aufgetragen und das Holz ist teilweise schon vor dem Aufbau gesplittert.
Die Sitzhöhe ist sehr niedrig.
Die Polster haben eine ganz andere Farbe als abgebildet und man rutscht quasi nur auf diesem synthetischem Stoff.
Ich bereue diesen Kauf sehr und kann nur jedem davon abraten.
Da ist jeder Euro zuviel...

Respuesta de Wohn Deco Design
Sehr gute und zuvorkommende Abwicklung.
Immer wieder

Respuesta de Wohn Deco Design
Das Teil ist extem klein und wirkt auf den Bildern viel größer. Als Wohnzimmer- o. Couchtisch wohl eher nicht zu gebrauchen. Besser Sie nennen es um. Beistelltisch wäre da angebrachter. Und ja, die Abmessungen standen drauf, aber wer geht vor einer Bestellung hin und nimmt einen Meterstab. Die Bilder täuschen einfach

Respuesta de Wohn Deco Design
Schnelle Lieferung, Sitzkissen und Sessel wurden zeitversetzt ausgeliefert. Leider war ein Holzbrett des Sessels defekt.

Respuesta de Wohn Deco Design
Ich habe eine voliere bestellt, noch 67 verfügbar stand da. Eine halbe Stunde später wurde meine Bestellung storniert. Ich musste mich jedoch selbst um die Information kümmern, weshalb storniert wurde. Angeblich weil wohl nichts mehr vorrätig ist. Nein danke, hier bestell ich nicht mehr.

Respuesta de Wohn Deco Design
Die Ware ist leider nicht so schön wie auf dem Bild die LED leuchte funktioniert

Respuesta de Wohn Deco Design
Leider war die Sendungsverfolgung nicht möglich,da hier zwar der Link zur Spedition vorhanden war aber ohne bzw. falscher Sendungsnummer.
Deswegen ein halber Stern weniger.
Würde trotzdem jederzeit wieder bei Wohn Deco bestellen

Respuesta de Wohn Deco Design
Schnelle Lieferung.Die Stühle sind sehr schön, leider passen sie farblich nicht.Rückgabe erfolgte nach Beseitigung einiger Schwierigkeiten reibungslos.

Respuesta de Wohn Deco Design
Ich habe diesem wunderschönen Tisch durch Zufall gesehen und dachte noch, der ist bestimmt viel zu schwer zu Händeln….
Ist er aber nicht👍🏻
Platzsparend und schnell gebrauchsfertig aufgestellt👌🏻

Respuesta de Wohn Deco Design
Leider meine Bestellung war ganz enttäuscht. Auf dem Fotos im Internet sieht man die Tischplatte als eine Einheit und in der Beschreibung steht nirgends, dass diese aus 2 Teilen besteht.
Der bestellte Tisch kann bei mir an, bestehend aus 2 Teiltischplatten. Einer dieser Platten ist noch dazu schief.
Daher kann man den Tisch auch nicht vernünftig zusammenbauen.

Einige Schweißpunkte haben sich bei der Montage gelöst

Respuesta de Wohn Deco Design
Obwohl die Preise ansprechend sind, fehlt mir die Kommunikation nach der Bestellung ich warte bereits eine Woche auf mein Item obwohl mir 2 bis 3 Tage Lieferung versprochen würden. Es gibt keine Info ob Lieferschwierigkeiten bestehen oder wie der Lieferstatus allgemein aussieht.

Alles super geklappt schnell zuverlässig Danke *****

Respuesta de Wohn Deco Design
Leider war das möbel bei ankunft bereits an drei stellen zerbrochen. Das wiederspiegelt die generelle verarbeitungsqualität gleichermassen wie die unzureichende verpackung. Zudem war die aufbauanleitung war schwer verständlich…
Kontaktaufnahme bei Anliegen klappt sehr gut. Schnelle und gute Beratung.
Más información sobre otros tipos de reseñas.