Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt selbst ist billige vidaXL Qualität. Von 3 Paketen war genau eines in gutem Zustand, nämlich der Ersatz für meine Reklamation. Hier ist wohl die Retoure eines anderen Kunden zu mir geschi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem ganzen Bestellverlauf, der Lieferung und der Ware sehr zufrieden. Leider war die Sendungsverfolgung nicht möglich,da hier zwar der Link zur Spedition vorhanden war aber ohne bzw... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erste Lieferung kam beschäftigt und verschimmelt an. Diese wurde abgeholt und mir wurde gesagt ich bekomme nach ca. 10 Tagen eine Rückerstattung. Statt der Rückerstattung haben sie mir die Sachen noc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos navideños
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Proveedor de muebles a medida
  4. Tienda de mobiliario para oficinas
  5. Tienda de suministros para mascotas
  6. Tienda de herramientas

Escrito por la empresa

Sehr geehrte …. Wir versuchen stetig unserern Kunden eine Wohlfühlplattform zu bieten. Nur auf diese Weise können wir Ihnen das Gefühl von Heimat garantieren. Gerne stehen wir Ihnen mit unserem 24h Service zur Seite. Ohne Sie wäre all dies nicht möglich und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Wohn Deco Design Team

Información de contacto

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Komme bestimmt wieder

20 de diciembre de 2021

Sehr geehrte,
Wir bedanken uns für Ihre netten, lobenden Worte und freuen uns, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind.

Okay

Ich habe zwei der Tipi Betten für meine Zwillinge gekauft. Der Aufbau war so an sich sehr einfach. Es gefällt uns auch soweit ganz gut. Was ich schade fand, bei beiden Betten waren Macken vorhanden und bei einem Bett war das Holz auch sehr klebrig und nicht so glatt wie die anderen Elemente. Ansonsten wurde es schnell versendet, nur GLS hat es bei mir auf dem Grundstück abgestellt und es wurde trotz meiner Anwesenheit nicht geklingelt sodass ich bezüglich dem eingerissenen Karton reklamieren konnte.

17 de diciembre de 2021

Sehr geehrte
Wir möchten uns erstmal bei ihnen bedankt für ihre Bestellung und Bewertung,Wir bedauern es sehr das sie ihre anliegen an uns nicht mitgeteilt haben,Alleine schon wegen dem eingerissene Karton das darf selbstverständlich nicht passieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine sehr schnelle Lieferung und…

Es war eine sehr schnelle Lieferung und ein sehr netter persönlicher Kontakt. Immer wieder gene, super war sehr gut und immer wieder gerne. Weiter so.

9 de diciembre de 2021

Vielen dank für die tolle Nachricht und Bewertung,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Preis-Leistung ganz in Ordnung

Preis-Leistung ganz in Ordnung, Tischplatte ist allerdings leider verzogen und darum nicht gerade!

8 de diciembre de 2021

Vielen dankt für ihre Nachricht und Sterne,
Bitte Teilen sie uns in Zukunft jede Kleinigkeit mit sodas wir ihnen immer denn besten service geben können,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wärend meiner Bestellung waren noch…

Wärend meiner Bestellung waren noch zahlreiche Artikels (mehr als 50) mit Lieferung 1-3 Tagen verfügbar. Nach ca.10 Tagen habe ich nachgefragt wo meine Bestellung bleib. Antwort: Tut uns Leid, Artikel nicht mehr zur Verfügbar…

4 de diciembre de 2021

Vielen dank für ihre Nachricht,
Wir bedauern es sehr die Unannehmlichkeiten,
Ein System Fehler kann schon mal vorkommen,Vielen dank für ihre Verständnis.

Gerne wieder!

- sehr schnell
- Zustand der Ware top

3 de diciembre de 2021

Sehr geehrte
Vielen dank für die schöne Worte und Sterne.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Möbel für das Geld sehr billlig…

Möbel für das Geld sehr billlig verarbeitet-Sehr viele Kitschen und Macken-Nach Hochglanz wie in der Beschreibung steht, sieht es ganz und garnicht aus-Lichter dabei aber ohne Netzteil-Man hatte mir für die Reklamation 10 euro Erstattung angeboten-Nie wieder

29 de noviembre de 2021

Sehr geehrte
Vielen dank für ihre Nachricht.
in so einem fall kommt es vor das der Hersteller eine Entschädigung Bevorzugt,

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.