Einmal und nie wieder ! Nach 15 Tage Lieferzeit ein minderwertiges Produkt bekommen. Das Produkt hat mit dem was ich bestellt habe nichts zu tun! Wohnherz.ch ist ein Zwischenhändler von TEMU. Ich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte bei der Bestellung meiner Gehhilfe eine kleine Verwirrung mit der Lieferadresse. Der Kundenservice von Wohnherz reagierte blitzschnell und hat alles unkompliziert korrigiert. Das Gerät selbs... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe schon einige Produkte bei Wohnherz bestellt, aber der Service und die Qualität haben mich jedes Mal aufs Neue überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell meine Fragen per E-Mail be... Ver más
La empresa ha respondido
Viele der angebotenen Produkte stammen offensichtlich von Plattformen wie Temu oder Aliexpress – werden hier jedoch zu einem deutlich höheren Preis verkauft. Die Bestellung wird direkt aus Ch... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
statt der bestellten-und leider schon bezahlten-elektischen Feuerzeuge, zwei billige Gasfeuerzeuge geliefert bekommen....
Retournieren soll ich sie jetzt nach China..Geits no???

Respuesta de Wohnherz
Sofaüberzüge bestellt. Leider Produkte aus China bekommen. Viel zu teuer für diese minderwertigen Produkte. Warum darf man den Käufer so täuschen?

Respuesta de Wohnherz
Vorsicht, Finger weg von diesem Anbieter!
Ich habe hier zwei Kindersitze bestellt und bin schockiert über die Lieferung. Das Produkt ist absolut minderwertig, unsicher und in der Schweiz nicht einmal zugelassen. Es fehlt die gesetzlich vorgeschriebene ECE-Prüfkennzeichnung (ECE R44/04 oder UN R129). Damit ist dieser Sitz nicht nur ungeeignet, sondern schlicht lebensgefährlich, wenn er tatsächlich im Auto verwendet würde.
Der Händler verschleiert zudem die Herkunft: Statt einer Lieferung aus Europa kam das Paket direkt aus China. Für den verlangten Preis eine Täuschung, da die gleiche Billigware dort für unter 20 Euro zu haben ist.
Auf meine Reklamation erhielt ich ein „Angebot“ von nur 30 bis 40 Prozent Rückerstattung. Eine vollständige Rückzahlung wird verweigert, und auch die Rücksendung soll ich selbst bezahlen. Das ist unseriös, kundenfeindlich und grenzt an Betrug.
Fazit:
• Gefährliches Produkt ohne jede Zulassung
• Irreführende Angaben zu Preis und Herkunft
• Keine faire Reklamationsabwicklung
• Kundenservice verweigert Verantwortung
Dieser Anbieter verkauft Produkte, die im schlimmsten Fall das Leben von Kindern gefährden können. Ich rate dringend davon ab, hier irgendetwas zu bestellen.
Bitte keine falschen Versprechen bei Ihren Antworten!! Realität seht anderst aus s. folgenden Mail Text
Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir können nicht mehr als 40% erstatten. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie mit diesem letzten Angebot einverstanden sind.
Für eine vollständige Rückerstattung müssen die Waren wie oben beschrieben zurückgeschickt werden. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, werden wir die Rückerstattung einleiten.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen schnell weiterhelfen!

Respuesta de Wohnherz
War schön verpackt und kam unversehrt an.

Respuesta de Wohnherz
Attention site chinois, les produits viennent de Chine. Ce n'est pas un site Suisse

Respuesta de Wohnherz
Lieferung ging schnell und ohne Probleme.

Frechheit
Bestelle extra bei einer schweizer Firma. Bei mir handelte es sich um Skulpturen.
Es kam dann ein Paket aus China mit Schrott das dem bestellten nicht mal Nahe kommt. Wenn man es zurückschicken möchte muss man es nach China schicken. Na besten Dank. Finger davon lassen .

Respuesta de Wohnherz
Klare Kommunikation von Anfang bis Ende – schafft Vertrauen, bleibe treu.

Respuesta de Wohnherz
So eine schlechte Abwicklung wie bei dieser Firma, habe ich wohl noch nie gemacht. Ware bestellt, kam gleich die Bestätigung. Bis da alles gut.
Dann kam das erste Mail, dass alles verpackt wird, fand ich ja auch noch gut.
Dann bekam ich immer wieder eine neues Mail, bestellte Ware sei bald Versand fertig. Und von da an ging gar nichts mehr. Man kann per Mail die Frage stellen (Wo bleibt meine Ware) einAntwort bekommts du aber nie. Und die angegebene Telefonummer ist auch für die Katze. Man kann zwar anrufen, aber es kommt gleich ein AB. Aber auch hier bekommt man keine Antwort.
Ich warte bis heut noch auf meine bestellte Ware.
Meine Empfehlung an alle, lass die Finger von dieser Firma.......
Und eben habe ich erneut eine solche nichtsaussagendes Mail erhalten:
Hallo Maurizio,
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihre Bestellung ist derzeit mit CH-NOVA 980603941727937323 unterwegs und wird in den nächsten Tagen zugestellt.

Respuesta de Wohnherz
Der Kundenservice ist nicht nur schnell, sondern auch sehr freundlich. Man merkt, dass hier echte Menschen dahinterstehen, die einem helfen wollen und nicht nur Standardtexte verschicken

Respuesta de Wohnherz
It’s a SCAM. It looks like a Swiss company but it’s Chinese so things take a long time to arrive. AND what arrived looked nothing like what I had ordered.

Respuesta de Wohnherz
Vom ersten Klick bis zum Auspacken hat alles reibungslos funktioniert. Besonders hat mich die persönliche Note des Kundenservices beeindruckt, der sogar eine kleine Empfehlung für die Pflege meines Produkts mitgeschickt hat. Mein Hornhautentferner arbeitet effektiv und sanft – ich fühle mich wie nach einer professionellen Behandlung. Absolut empfehlenswert!

Respuesta de Wohnherz
Beim ersten Gebrauch meines Produkts hatte ich Fragen, die mir vom Kundenservice ausführlich und freundlich beantwortet wurden. Ich bin begeistert, wie kundenorientiert hier gearbeitet wird

Respuesta de Wohnherz
Ich hatte mehrere Fragen zu meinem Produkt und wurde vom Support sehr nett und geduldig beraten. Es war keine Standardantwort, sondern individuelle Hilfe, die mir wirklich weitergeholfen hat.

Respuesta de Wohnherz
Der EMS Fußmassagepad ist perfekt für meine Bedürfnisse. Die verschiedenen Intensitätsstufen helfen mir, nach langen Arbeitstagen wunderbar zu entspannen. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell, und ich wurde während des gesamten Prozesses per E-Mail auf dem Laufenden gehalten. So sollte Online-Shopping immer sein!

Respuesta de Wohnherz
Bei meiner letzten Bestellung gab es eine Lieferverzögerung. Ich wurde regelmäßig informiert und der Kundenservice hat mich super freundlich auf dem Laufenden gehalten. So fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt.

Respuesta de Wohnherz
Más información sobre otros tipos de reseñas.