Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einmal und nie wieder ! Nach 15 Tage Lieferzeit ein minderwertiges Produkt bekommen. Das Produkt hat mit dem was ich bestellt habe nichts zu tun! Wohnherz.ch ist ein Zwischenhändler von TEMU. Ich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Viele der angebotenen Produkte stammen offensichtlich von Plattformen wie Temu oder Aliexpress – werden hier jedoch zu einem deutlich höheren Preis verkauft. Die Bestellung wird direkt aus Ch... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Kompetente Beratung und schnelle Problemlösung

Ich hatte bei der Bestellung meiner Gehhilfe eine kleine Verwirrung mit der Lieferadresse. Der Kundenservice von Wohnherz reagierte blitzschnell und hat alles unkompliziert korrigiert. Das Gerät selbst ist sehr stabil und gibt mir genau die Unterstützung, die ich brauche, ohne dabei zu klobig zu wirken. Die Beratung am Telefon war freundlich und professionell ein richtiges Wohlfühlerlebnis vom ersten Kontakt bis zum Erhalt des Produkts. :)

16 de julio de 2025

Hello Noah,

vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice die Unstimmigkeit bei der Lieferadresse schnell und unkompliziert lösen konnte und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie mit Ihrer Gehhilfe sowohl in Bezug auf Stabilität als auch Handlichkeit zufrieden sind, ist genau das, was wir uns wünschen. Wir freuen uns, dass Sie sich von Anfang an gut betreut fühlten.

Schnelle Lösung bei falscher Lieferung

Ich habe versehentlich ein falsches Produkt erhalten. Nach kurzer Mail an den Support wurde der Fehler umgehend behoben und ich bekam mein gewünschtes Produkt sehr schnell nachgeschickt. So stelle ich mir perfekten Kundenservice vor

23 de junio de 2025

Hey Elias,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Fehler schnell behoben werden konnte und Sie Ihr gewünschtes Produkt zügig erhalten haben. Genau so soll Kundenservice funktionieren – unkompliziert, lösungsorientiert und verlässlich. Wenn Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Liebe Grüße

Rundum begeistert von Wohnherz

Ich habe schon einige Produkte bei Wohnherz bestellt, aber der Service und die Qualität haben mich jedes Mal aufs Neue überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell meine Fragen per E-Mail beantwortet wurden man fühlt sich als Kunde hier wirklich wertgeschätzt. Die Lieferung war immer pünktlich und die Produkte selbst sind erstklassig verarbeitet. Mein ergonomisches Sitzkissen hat mir nach kurzer Zeit schon geholfen, meine Rückenschmerzen zu lindern. Man merkt, dass Wohnherz nicht nur Produkte verkauft, sondern auch wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht.

14 de julio de 2025

Hello Nina,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr wiederholtes Vertrauen in Wohnherz. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität unserer Produkte durchweg positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist zu hören, dass das ergonomische Sitzkissen bereits eine spürbare Erleichterung für Sie gebracht hat. Ihre Worte motivieren uns, unseren Anspruch an Kundennähe und Qualität weiterhin hochzuhalten.

Liebe Grüße

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nach meiner Bestellung bekam ich eine…

Nach meiner Bestellung bekam ich eine nette Mail mit Tipps zur Produktpflege. Das zeigt mir, dass Wohnherz sich wirklich Gedanken macht. Ich bestelle gerne wieder!

11 de julio de 2025

Hello Lea,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Pflegehinweisen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum gutes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

Mit besten Grüßen

Persönlich und unkompliziert

Mir wurde bei einem kleinen Problem sofort geholfen das Team von Wohnherz hat mich sogar zurückgerufen. Das ist Kundenservice, wie ich ihn mir wünsche!

10 de julio de 2025

Hello Anna,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen schnell weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Mit besten Grüßen

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Alles top, auch nach dem Kauf

Ich habe mein ergonomisches Sitzkissen jetzt seit einigen Wochen und musste den Kundenservice wegen einer Frage kontaktieren. Die Antwort kam super schnell und war sehr ausführlich. Das zeigt mir, dass Wohnherz nicht nur verkaufen will, sondern auch danach für seine Kunden da ist.👍

9 de julio de 2025

Hey Simon,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem ergonomischen Sitzkissen zufrieden bist und unser Kundenservice dich schnell und umfassend unterstützen konnte. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind auch nach dem Kauf jederzeit gern für dich da.

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, klar die Ware kommt aus Asien. Was aber nirgends ersichtlich ist.
Und die grössen sind für Asiaten gemacht und nicht für Europäer.
Paßt nicht, also weg schmeißen, weil zurück senden sicher mehr kostet als das Produkt.

16 de julio de 2025

Hey Hans,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Lieferzeit und der Passform nicht zufrieden bist. Wir verstehen deinen Frust und nehmen deine Hinweise sehr ernst – insbesondere was die Kennzeichnung des Versandortes und die Größenangaben betrifft. Gern prüfen wir intern, wie wir hier transparenter werden können. Wenn du magst, melde dich bitte bei unserem Kundenservice, vielleicht finden wir gemeinsam doch noch eine Lösung.

Praktischer Saugnapf für Bad und Küche

Der Saugnapf hält super an glatten Flächen und ist vielseitig einsetzbar. Ich habe ihn in der Dusche als Halterung für meinen Rasierer befestigt, das klappt perfekt und ohne Probleme.

6 de junio de 2025

Hello Fabio,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Saugnapf bei Ihnen so zuverlässig hält und sich in der Dusche als praktische Lösung bewährt hat. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Produkt den Alltag wirklich erleichtern können. Viel Freude weiterhin damit!

Sehr gutes Klebeband für Outdoor und Haushalt

Ich habe das Klebeband schon für verschiedenste Reparaturen genutzt und war jedes Mal begeistert von der starken Haftung. Selbst bei Regen bleibt es zuverlässig an Ort und Stelle. Ein tolles Produkt

20 de junio de 2025

Hello Simon,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Haftkraft unseres Klebebands so zufrieden sind und es sogar bei Regen zuverlässig hält. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Betrüger

Wohnherz ist betrug! Gibt sich als Schweizerwebsite aus wenn man etwas zurück versenden möchte sagen sie man muss es nach China schicken weil sie keinen Sitz mehr in Deutschland haben. In den „netten“ Mails die sie schicken wiedersprchen sie sich und probieren es zu verschleiern das sie Betrüger sind. Auserdem Schicken sie Wahre die NICHTS mit dem Gebwerbten Produkt ansich haben. Ich habe mir Kopfhörer bestellt die ganz Klar versprechen das diese Schalldichte ohrstöpsel sind zum schlafen. In echt sind es nur billige Bluetooth kopfhörer ohne ihrgend eine schallisolation.
bestellt dort bitte nicht es sind Betrüger!!

14 de julio de 2025

Hey Nele,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und den Eindruck gewonnen haben, in die Irre geführt worden zu sein. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten der Sache gerne genauer nachgehen. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer und weitere Details zukommen lassen, prüfen wir umgehend, was hier schiefgelaufen ist. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir möchten gemeinsam eine faire Lösung finden.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Gehhilfe unterstützt mich perfekt…

Die Gehhilfe unterstützt mich perfekt und sieht dabei noch unauffällig aus. Sehr solide verarbeitet und leicht zu handhaben.

4 de julio de 2025

Hello Mia,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass die Gehhilfe dir so gut hilft und du mit der Verarbeitung sowie der Handhabung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

Betrug
Keine Antwort, Ware nicht geliefert.

2 de junio de 2025

Hello Peter,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen deinen Frust und möchten dir versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Bitte kontaktiere uns erneut, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können.

Betrug / Fake Shop !!!

Ware wird nicht geliefert, Finger weg davon !!! Betrugsmasche.

27 de junio de 2025

Hello Dani,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Dies entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch. Bitte melde dich bei uns, damit wir das Problem umgehend überprüfen und lösen können.

Praktischer und schmerzfreier Trimmer

Der Nasen- und Ohrenhaartrimmer ist sehr hochwertig verarbeitet und schneidet präzise, ohne zu ziepen. Endlich ein Gerät, das für Männer und Frauen gleichermaßen geeignet ist! Die Bedienung ist simpel, das Design liegt gut in der Hand. Ich benutze ihn regelmäßig und bin begeistert von der Leistung.

25 de junio de 2025

Hello Laura,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Handhabung des Nasen- und Ohrenhaartrimmers so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie die präzise Schneideleistung und die universelle Einsetzbarkeit hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße

China Schrott

Extra in der Schweiz bestellt und es kam alles aus China. Eine Hochwertige Disignerlampe doch nur China Schrott.
Alibaba 10.00 und auf Wohnherz 45.00
Rücksendung sollte ich selber tragen und natürlich zurück nach China mir wurden 30% Rückerstattung angeboten damit ich die Artikel nicht zurücksenden muss. Eine Frechheit sowas

26 de junio de 2025

Hello Mike,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die hohen Rücksendekosten und die Qualität des Produkts. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sie in unserer Qualitätskontrolle berücksichtigen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.

Versand unheimlich langsam

Versand unheimlich langsam, kein Entgegenkommen bei gemachten Fehlern…

11 de junio de 2025

Hello Filli,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Versand und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern. Wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Enttäuschender Service - falscher Artikel und keine faire Rückerstattung

Ich habe bei Wohnherz einen Laser bestellt, der laut Beschreibung einen Akku haben sollte. Geliefert wurde jedoch ein Modell, das nur mit speziellen Batterien funktioniert – diese sind kaum auffindbar und daher für mich unbrauchbar.

Trotz des offensichtlichen Fehlers (falscher Artikel) bietet mir Wohnherz lediglich 40 % Rückerstattung an und übernimmt nicht einmal die Rücksendekosten. Das bedeutet für mich entweder, dass ich auf einem Großteil der Kosten sitzen bleibe und das Gerät entsorgen muss – oder ich zahle selbst für die Rücksendung, obwohl der Fehler eindeutig beim Anbieter liegt.

Für mich ist das ein sehr unprofessioneller Umgang mit Reklamationen. So geht man mit Kunden nicht um. Ich bin sehr enttäuscht und kann Wohnherz in diesem Punkt leider nicht weiterempfehlen.

19 de mayo de 2025

Hello Lisa,

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die fehlerhafte Lieferung und den Umgang mit der Reklamation. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir werden den Vorgang intern überprüfen, um zukünftige Fehler zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.

Betrug und Betrug zum 2. Mal
Vorsicht, da geht es nicht um etwas zu verkaufen, die wollen nur Geld und Adressen etc.
Wohnherz würde es leid tun !?
Dann sollen mir diese Abzocker den bezahlten Artikel einfach liefern.

17 de abril de 2025

Hello Kathrin,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Bedenken nehmen wir sehr ernst und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie so eine Wahrnehmung von unserem Service haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und die Sicherheit ihrer Daten. Falls es ein Missverständnis oder Problem gegeben hat, sind wir bereit, das zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine Lösung finden können.

Achtung Betrug!
keine Rückmeldung auf Telefonanfragen, keine persönlichen Antworten auf Email anfragen. Ob Ware noch ausgeliefert, oder Geld zurück kommt, keine Ahnung.

7 de mayo de 2025

Hello Daniel,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns, dass Sie keine zufriedenstellende Antwort auf Ihre Anfragen erhalten haben. Ihre Bedenken sind uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen geklärt wird. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir eine Lösung finden können.

15 de abril de 2025

Hello Robert,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und korrekt bearbeitet wird. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Sachverhalt klären und eine Lösung finden können.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.