Wonderbox España Opiniones

17.208

3,7

Evaluando 4.218 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes destacan constantemente que el personal es muy amable, profesional y atento durante toda su estancia en los establecimientos. Además, muchos consumidores mencionan que las comidas y los servicios ofrecidos son excelentes, agradables y muy completos. Algunos revisores no estaban contentos con las limitaciones y la gran dificultad para canjear y encontrar opciones disponibles. Otras personas mencionaron esperas largas, lentitud y problemas puntuales con el servicio en algunas ocasiones concretas. Asimismo, algunos clientes señalaron que las expectativas iniciales sobre los cofres regalo no siempre se cumplieron adecuadamente.

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, destacando tanto experiencias muy positivas como... Ver más

Staff

Los clientes reportan una notable satisfacción con el personal, destacando de forma general un trato... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto con opiniones divididas sobre su valor. Mientras... Ver más

Location

Las opiniones sobre la ubicación son diversas, destacando tanto aspectos positivos como negativos. Por un... Ver más

Quality

Los consumidores tienen opiniones muy divididas sobre la calidad de las instalaciones y los servicios.... Ver más

Comimos en el Restaurante Casa Mazal en Córdoba. El menú experiencia consta de 3 platos en total más el postre a compartir. Compartimos un hummus tradicional y de segundo pedimos cuscús con pollo har... Ver más

La habitación de lujo, muy espaciosa con jacuzzy en la terraza. Lo no tan bueno fue el SPA, debe pagarse fuera de la experiencia de Wonderbox y encima el jacuzzi (piscina grande no funcionaba) y el r... Ver más

Fue buena porque gasté mi regalo entre semana y no me pusieron problemas para reservarlo, comimos bien, pero no me parece bien que con lo que valen estos paquetes solo entre el agua como bebida. Qué m... Ver más

Muy buena atención por parte del establecimiento, sobré todo a la hora de la reserva. Buenas ubicación, buena comida, por sacar un pero, el Spa es muy pequeño y limitado, pero todo el hotel esta muy l... Ver más

1. 28 de las 32 mejores empresas en Tienda de regalos

¿Quiénes somos?

Wonderbox nace de una idea muy sencilla: cada día es más difícil hacer un regalo que haga realmente ilusión. Wonderbox propone una solución original al alcance de la mano: una caja regalo temática que contiene una guía y un cheque-regalo, canjeable por la actividad elegida. Inspirado en un modelo anglosajón ya probado, estamos en permanente búsqueda de ofertas de servicios y ocio que sean tanto originales como de calidad. Nuestra ambición es doble: ayudarle a hacer felices a los suyos y hacerle pasar momentos inolvidables. Wonderbox, ¡experiencias inolvidables!

Medio

17 mil opiniones

(17.208)

Para repetir sin duda!!

Desde el primer minuto, cuando llamé para reservar, hasta terminar la cena en mí caso, la atención fue magnífica. Todo facilidades!.
Profesionales, educados, muy amables y cercanos con el cliente.
Te aconsejan en todo lo que necesites, ya sea en gustos o cantidades.
La comida estupenda. Platos generosos, con gran sabor y calidad.
Considerando que soy bastante de carnes, Artemisa superó de lejos mis expectativas, que ya eran buenas gracias a las reseñas anteriores que pude leer.
Trabajan estupendamente con el canje del cheque Wonderbox, no te ponen ninguna pega, al contrario, todo ventajas y buena disposición.
Puedes pedir lo que te aparezca, vas a la carta y a la hora de pagar, te descuentan el valor del cheque.
Mí pareja salió igual de encantada que yo, compartiendo las ganas de volver.
Sin duda un lugar donde repetir!
Gracias chicos!, volveremos.

Nos cobraron un suplemento

Nos cobraron un suplemento
De 2& por entrada en los cines
De Barna Sud. Cuando consulte las condiciones en la web vuestra para ir a este cine no loespecificaba

23 de agosto de 2026

Hola Anna

Lamentamos leer sus comentarios sobre su experiencia.

Si desea recibir una atención más personalizada, puede ponerse en contacto Wonderbox Connect y le informarán como hacer un cambio de su experiencia, y harán todo lo posible por ayudarle.

El equipo de Wonderbox

es casi imposible utilizar el cheque…

es casi imposible utilizar el cheque regalo ya que la mayoría de los hoteles tienen muy restringido cuándo lo puedes utilizar, no puede ser de junio a septiembre ni en temporada media-alta, o sea, en meses que no puedes disfrutar de buen tiempo y cuando ellos no tienen prácticamente ocupación en el hotel.
además de lo anterior expuesto, el cheque regalo era para dos noches pero al pasar el tiempo todos los establecimientos adheridos solo te dan una noche.
Para mi es un robo vuestros cheques regalo y así se lo diremos a todos nuestros conocidos.

24 de agosto de 2026

Hola Jose Manuel

Lamentamos leer sus comentarios sobre su experiencia.

Si desea recibir una atención más personalizada, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, donde estarán encantados de ayudarle con su reserva.

Calidad-precio nefasta.

Los hoteles que se ofertaban eran de baja calidad, el servicio de atención al cliente no resolvió una de mis dudas y en la mayoría debías aportar más dinero por alejarte cuando reservadas.

16 de agosto de 2026

Hola Ángela,

Poca calidad

Por norma todo lo que se ofrece tiene una calidad bastante baja y debes buscar mucho para encontrar algo que hacer con un poco de gusto. Siempre que me regalan uno, veo más un problema que una alegría.

Hola Iván

El equipo de Wonderbox

Sin aire acondicionado en el hotel e…

Sin aire acondicionado en el hotel e instalaciones deficientes y poco limpias.

9 de agosto de 2026

Hola Sofía,

Le agradecemos que nos haga parte de su experiencia en uno de nuestros colaboradores.

Sentimos mucho que le haya decepcionado la experiencia Wonderbox. Valoramos la calidad de nuestras ofertas y las opiniones de nuestros clientes.

¿Podría, por favor, darnos más detalles en la siguiente dirección: calidad@wonderbox.com, para que podamos darle una respuesta personalizada?

Esperaba más

El masaje craneal es un masaje muy básico.El balneario es pequeño,una de las saunas no funcionaba.Demasiada gente y ruidosa.El agua estaba a la temperatura óptima.El vestuario un horror,solo una ducha y un WC.Sin apenas espacio para cambiarse. Fácil acceso y aparcamiento.

17 de agosto de 2026

No regaléis esto a nadie

Muchos de los hoteles q pregunté no me querían coger la wonderbox, el único q lo hizo era demasiado cutre (no lo parecía en las fotos, ni en las especificaciones), moho por todas partes, la comida un cuadro, tanto q ni dormimos ahí y nos fuimos a casa esa misma noche

Hola Mari Carmen,

El equipo de Wonderbox

Hola no me ha llegado el cofre físico

Hola no me ha llegado el cofre físico, no me parece!😱😫

Hola Tina

Lamentamos leer sus comentarios sobre su experiencia.

Si desea recibir una atención más personalizada, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, donde estarán encantados de ayudarle.

Gracias por su respuesta

Gracias por su respuesta, pero considero que no responde al problema que he planteado.

Mi reclamación no se refiere a la experiencia con uno de sus colaboradores, sino a que he perdido un crédito de 180 € porque el cofre caducó el 16 de julio de 2026.

Me he puesto en contacto con Atención al Cliente solicitando una solución y la única respuesta que he recibido es que, al estar caducado, no pueden ampliar su vigencia.

Entiendo que existan unas condiciones de uso, pero considero desproporcionado perder íntegramente 180 € y que la respuesta se limite a indicar que el cofre está caducado, sin ofrecer ninguna alternativa.

Por eso agradecería que revisaran realmente mi caso y me ofrecieran una solución, en lugar de responder con un mensaje genérico en Trustpilot.

Sigo esperando que Wonderbox demuestre esa atención y preocupación por sus clientes que menciona en su respuesta.

Hola Rocío

Lamentamos que la normativa de la empresa no sea de su agrado, pero desde un primero momento saben los plazos tanto de los cofres ( 3 años y 3 meses ) como de los vales de cambio ( 6 meses), dentro de su espacio personal y, una vez caducados no es posible renovarlos.