Comimos en el Restaurante Casa Mazal en Córdoba. El menú experiencia consta de 3 platos en total más el postre a compartir. Compartimos un hummus tradicional y de segundo pedimos cuscús con pollo har... Ver más
- 28 de las 32 mejores empresas en Tienda de regalos
Sobre Wonderbox España
¿Quiénes somos?

- Wonderbox nace de una idea muy sencilla: cada día es más difícil hacer un regalo que haga realmente ilusión. Wonderbox propone una solución original al alcance de la mano: una caja regalo temática que contiene una guía y un cheque-regalo, canjeable por la actividad elegida. Inspirado en un modelo anglosajón ya probado, estamos en permanente búsqueda de ofertas de servicios y ocio que sean tanto originales como de calidad. Nuestra ambición es doble: ayudarle a hacer felices a los suyos y hacerle pasar momentos inolvidables. Wonderbox, ¡experiencias inolvidables!
Un sitio muy bonito y tranquilo para…
Un sitio muy bonito y tranquilo para disfrutar de buena comida, el personal muy atento y amable y la comida riquísima.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Me regalaron una experiencia de viaje…
Me regalaron una experiencia de viaje para dos. Las veces que he intentado reservar todo han sido problemas. Algunas veces al mencionar que era con wonderbox casualmente no había disponibilidad en los hoteles, otras veces no me dejaban reservar la habitación por ser ‘temporada alta’ y otras veces me comentaban que había que pagar un extra, cosa que no se indica en la caja del regalo y que considero totalmente publicidad engañosa.
No recomendaría para nada esta experiencia ya que lo único que te hace perder es el tiempo y el dinero.

Respuesta de Wonderbox España
Me ayudaron mucho en mis dudas y con…
Me ayudaron mucho en mis dudas y con soluciones rápidas! Gracias!
Recibo un regalo inactivo por error y no quieren activarlo
Recibo un regalo inactivo por error de su cajero y se niegan a dar servicio tras haber cobrado el dinero, un timo en toda regla cobrar por no dar ningún servicio.

Respuesta de Wonderbox España
Reservar en cualquier hotel es un…
Reservar en cualquier hotel es un infierno. Llevo dos días intentando encontrar un hotel donde valga mi wonderbox y todos me ponen pegas para que no pueda canjearlo. El único que me ha dicho que sí me obliga a hacerlo a través de una web en la que no me puedo loguear porque no me vale mi contraseña de Wonderbox y no puedo crear una nueva cuenta. No pierdas tu dinero en esto.

Respuesta de Wonderbox España
Una buena experiencia a recomendar
Una buena experiencia a recomendar, fue fácil, cómodo, con un montón de posibilidades a tu disposición.... no es la primera vez que lo utilizo y por supuesto no va a ser la última...
La experiencia ha sido genial pero el…
La experiencia ha sido genial pero el regalo en si, llevaba un suplemento de 54€ por persona, del que no teníamos conocimiento
Cuadre unos masajes con mi codigo
Cuadre unos masajes con mi codigo, y la masajista no pudo ese dia. Me cancelo pero ya habia validado el codigo, para quitar la validación me decia que tenia que llamar la empresa y pedirselo. Llame reiteradas veces y nunca me ayudaron. Cuestion: no pude usar el boucher. Un desastre.

Buen servicio
Buen servicio aunque debería tener más personal para no cargar todo en una persona y así evitar esperas y confusiones sobre el tipo de servicio. No obstante, he salido conforme y la persona que realiza el trabajo lo hace muy bien.
Me encantó
Me encantó. El lugar es tranquilo. Pude relajarme y tienen lo que se necesita. No es un Spa enorme aglomerado de gente. La experiencia muy buena. El persona muy amable. Lo repetiremos.
Desconexión en Andorra
Muy buena atención por parte del establecimiento, sobré todo a la hora de la reserva. Buenas ubicación, buena comida, por sacar un pero, el Spa es muy pequeño y limitado, pero todo el hotel esta muy limpio.
La experiencia genial pero donde…
La experiencia genial pero la web donde elegir un caos debería estar delimitada la búsqueda por comunidades autónomas y que fuese más fácil navegar en el buscador
Desasosiego y/o frustración
No tengo ninguna queja de los alojamientos donde he solido ir, ni tampoco de los establecimientos que he visitado,...
El inconveniente son las expectativas de los cofres, te venden 4* y no es cierto...,
Curiosa experiencia
La explicación fue muy clara y la persona que nos atendió tuvo trato cercano con nosotros
Recomendable 100 por 100
Muy sastifecha con el masaje, Nuria muy profesional y agradable.
Atención excelente del personal
Todo muy bien me gustó mucho es un…
Todo muy bien me gustó mucho es un regalo muy interesante