Comimos en el Restaurante Casa Mazal en Córdoba. El menú experiencia consta de 3 platos en total más el postre a compartir. Compartimos un hummus tradicional y de segundo pedimos cuscús con pollo har... Ver más
- 28 de las 32 mejores empresas en Tienda de regalos
Sobre Wonderbox España
¿Quiénes somos?

- Wonderbox nace de una idea muy sencilla: cada día es más difícil hacer un regalo que haga realmente ilusión. Wonderbox propone una solución original al alcance de la mano: una caja regalo temática que contiene una guía y un cheque-regalo, canjeable por la actividad elegida. Inspirado en un modelo anglosajón ya probado, estamos en permanente búsqueda de ofertas de servicios y ocio que sean tanto originales como de calidad. Nuestra ambición es doble: ayudarle a hacer felices a los suyos y hacerle pasar momentos inolvidables. Wonderbox, ¡experiencias inolvidables!
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Pues la experiencia ha sido mala porque…
Pues la experiencia ha sido mala porque lo he comprado para regalar, el cumpleaños es hoy y no me lo han entregado cuando me decía q lo entregaban el día 6 o día 7

Respuesta de Wonderbox España
No me han comunicado en 6 dias despues…
No me han comunicado en 6 dias despues de la compra, donde esta mi pedido

Respuesta de Wonderbox España
Todo correcto y el personal muy amable…
Todo correcto y el personal muy amable y atento.
Encanto junto al río
El hotel es chulísimo, unas vistas al río y al puente espectaculares. El personal es muy agradable. Ha sido todo estupendo.
TOMADURA DE PELO
Esto de WONDEBOX es una tomadura de pelo, después de intentar reservar una experiencia como ellos llaman en no menos de 20 sitios distintos y en diferentes fechas, nunca fue posible reservar nada, en el momento que decía que tenía una caja de estas no había disponibilidad, intentamos incluso preguntar primero si tenían disponibilidad y si la había en el momento que decíamos que teníamos una caja de esta entonces ya decía que no , que para estas cajas no tenían o que era una reserva mina de dos o tres noches mas de lo que ofrecía la caja, el servicio de atención al cliente evidentemente no te soluciona nada, y ahora después de pasar un tiempo dicen que ya caducó la experiencia, dinero pal bote si que se pueda gastar la experiencia, una tomadura de pelo

Respuesta de Wonderbox España
Nos atendieron muy bien y nos…
Nos atendieron muy bien y nos facilitaron el poder estar satisfechos con el regalo.
Hotel no reconoce Wonderbox
Un hotel que aparece dentro de las oferta, me dice que no entra....

Respuesta de Wonderbox España
Los hoteles no quieren canjear cupón
Llevo años intentando canjear una wonderbox, imposible, da igual los meses de antelación, todos los colaboradores lo rechazan o te exigen pagar cientos de euros adicionales para usar una noche. Lo he intentado en varios sitios varias comunidades, lo canjee para regalar a mi hermana que tiene coche y puede ir a los que son más inaccesibles por ubicación, y tampoco fue posible, en dos años que lleva con el cupón no ha habido manera. Finalmente es dinero perdido porque está claro que los colaboradores no tienen interés alguno en recibir estos cupones....

Respuesta de Wonderbox España
Muy pocas opciones de elegir
Hay muy, muy, muy pocas opciones para escoger en la costa tropical
Todo muy bien
Todo muy bien , la rapidez.
Un poco confuso para entender al inicio, pero después, no hay problema y es muy manejable. Y los servicios son A1
Recomendable
Muy agradable, el personal muy atento, en general una buena experiéncia!
Muy poca variedad de hoteles y de baja…
Muy poca variedad de hoteles y de baja calidad para el precio de la caja
Rapidez en la entrega
Atención al cliente debería mejorar o…
Atención al cliente debería mejorar o tener un número para poder recibir información.