Ein SCHÄBIGES UNTERNEHMEN das die Kunden täuscht, um Business zu machen. Wenn auf der Homepage eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben ist, dann MUSS das Produkt auch nach 2-3 Tagen beim Empf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Lieferung kommt nicht an Kundenservice ist vollkommen überfordert Die Lieferung unseres Rads wurde in 5 Pakete zerteilt (warum verstehe ich nicht), von diesen 5 Paketen kamen 4 an und eines... Ver más
Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei Woom - angefangen beim ersten Laufrad bis hin zur aktuellen Fahrradgröße 6 – und waren mit jedem einzelnen Fahrrad immer äußerst zufrieden. Die Qualität, die... Ver más
Es ist tatsächlich das schlechteste Unternehmen, das ich persönlich bisher erlebt habe. Das Produkt kostet Unsummen – da erwarte ich mir auch einen entsprechend guten Kundenservice. Wenn auf der... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
woom: lightweight kids bikes. Lightweight, safe, ergonomic, high quality and sustainable. The growing children's bike
Información de contacto
Inkustraße 1-7, 3400, Klosterneuburg, Austria
- woombikes.com
Keine Anleitung zum Zusammenbau bei!
Ich bin mit dem nunmehr zweiten Fahrrad…
Ich bin mit dem nunmehr zweiten Fahrrad sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, das Fahrrad ist sehr leicht und ideal für Kinder. Ich kann diese Fahrräder zumindest die für Kinder nur empfehlen. Der Service für Retouren und der Kontakt war hilfreich, einfach und unkompliziert. Gern zu jeder Zeit wieder und Woom alles Gute für die Zukunft
Defekter Schlauch bei Lieferung bis heute kein Ersatz und keine Rückmeldung mehr
Fahrrad gekauft im September, Schlauch nach 2 Stunden fahren üben direkt Platt, aufgepumpt wieder Platt. Beim Kundenservice reklamiert , da kam noch eine Antwort zurück das ein neuer Schlauch gesendet werden kann nachdem wir die Chargennummer gesendet haben. Bis zum November per Email dran erinnert das wir bisher keinen versprochenen Ersatzschlauch erhalten haben. Darauf wurde dann auch nicht mehr geantwortet. Bis heute haben wir keinen Ersatz erhalten. Schlechter Kundenservice!!
Mittlerweile das dritte Woom Rad…
Mittlerweile das dritte Woom Rad gekauft und mehr als enttäuscht. Achter im Hinterreifen, Gänge schalten nicht sauber, Kette springt im ersten Gang öfters ab und die Bremsbacken hinten mussten angepasst werden. All das habe ich durch einen Fachmann machen lassen, da es für einen Laien zum Teil nicht möglich ist die Fehler zu beheben. Kette springt jedoch weiterhin immer wieder ab.
Zweimaliger Kontakt mit dem Kundenservice. Nach meiner ersten Mail habe ich eine Antwort bekommen in dem ich aufgefordert wurde ein Video bez. der Bremsen zu schicken, auf den Achter wurde gar nicht eingegangen. Auf meine zweite Mail, wo sich weitere Probleme herausstellten, wurde gar nicht mehr geantwortet. So ein mieses Kundenservice von einer österreichischen Firma hätte ich nie und nimmer erwartet. Das war definitiv das letzte Woom Rad. Man darf nicht vergessen, dass die Woom Räder seinen Preis haben, da erwarte ich mir Qualität, eine demensprechende Abnahme nur einen Techniker vor dem Versand und ein Kundenservice das auch antwortet und mir entgegen kommt.
Ohne Ständer
Ohne Ständer, ohne Schutzblech.
Ständer kommt ohne Aufbauanleitung, Ständermontage dauert länger als eine Fahrradmontage.
Summasummarum 1 Stern für den schlechten Service.
Immerhin wertstabiles Fahrrad.
Grundsätzlich hatte ich viel von Woom…
Grundsätzlich hatte ich viel von Woom gehalten. Diese Meinung hat sich inzwischen leider drastisch geändert - schuld daran sind nicht die Räder, sondern der Kundenservice und ihre Einstellung zu Feedback. Wenn ich Online etwas bestelle, erwarte ich mir eine Zustellung nach Hause. Insbesondere wenn es sich um ein Geburtstagsgeschenk eines kurz bevorstehenden Geburtstages handelt und extra jemand Zuhause ist um das Paket anzunehmen. Wenn man dann aber mit GLS arbeitet, die bekanntlich noch nicht einmal den Versuch eine Zustellung wagen und ich diese riesen Kiste von einem 500€ Rad mit den Öffis quer durch die Stadt schleppen darf, der Kundendienst von Woom nach einer Woche noch immer nicht geantwortet hat und von mir vor einem Jahr bereits Feedback bekommen hat, weil eine vorige Lieferung genauso ablief, ist es irgendwann vorbei mit der Geduld. Dann kann die Qualität der Räder noch so gut sein, wenn der Rest des Unternehmens nur auf Ignoranz baut sobald der Umsatz getätigt wurde.
Lieferung eines woom 4 mit verdrehtem…
Lieferung eines woom 4 mit verdrehtem Lenkrad, sodass ein Zusammenbau nicht möglich war (insbesondere Bremsenmontage). Keine Erstattung der Reparaturkostenversicherung erhalten. Kunden unfreundlich. Es wird auf interne Vorgaben verwiesen.
Fahrrad kam mit einem platten Reifen…
Fahrrad kam mit einem platten Reifen an, Schlauch war defekt und musste gewechselt werden, Sattel ebenfalls war ebenfalls gerissen.
Bis heute keinen Ersatz bekommen
Sehr schlechter Kundenservice
Sonst fährt das bike
Enttäuschende Qualität und miserabler Kundenservice – Nie wieder woom!
Ich habe nun schon das zweite woom Bike für mein Kind gekauft, aber es wird definitiv das letzte sein. Nach gerade einmal 5 Monaten ist das Bremsseil ohne jegliche Fremdeinwirkung gerissen. Wir reden hier von einem Fahrrad, das kaum genutzt wurde und entsprechend auch wenig gebremst wurde. Trotz dieser Umstände wurde unser Fall vom Händler als „normaler Verschleiß“ abgetan und nicht als Garantiefall anerkannt.
Was mich wirklich ärgert, ist nicht der Betrag von 25 €, sondern die komplette Ablehnung jeglicher Kulanz seitens des Supports. Als “Entschädigung” wurde uns lediglich ein Gutschein für den woom-Shop angeboten, der uns jedoch absolut nichts bringt. Für ein Fahrrad in dieser Preisklasse erwarte ich nicht nur bessere Qualität, sondern auch einen Kundenservice, der sich bemüht, echte Lösungen zu finden, statt einfach nur abzuwinken.
Insgesamt bin ich extrem enttäuscht und werde ganz sicher kein weiteres Produkt dieser Marke kaufen. Schade, dass woom anscheinend nur am Verkauf interessiert ist und nicht an der Zufriedenheit seiner Kunden.
Absolut enttäuscht
Absolut enttäuscht. Wir haben das Woom 2 Modell von 2018/2020. Bei dem Preis sollte man meinen, dass man lange was vom Rad hat
Der kleine Bruder hat nun das Fahrrad vom großen geerbt und das Zahnrad ist kaputt gegangen. Beim Fachhandel sagte man, das Teil bekommt man nur bei woom direkt. Ich bin nun ewig mit dem Kundenservice in Kontakt und das Resultat ist, sie können mir nicht weiter helfen, ich solle zum Fachhandel. Suuuuper! Teile Bauen, damit man die Kunden an sich bindet und dann aber nicht in der Lage sein, zu helfen.
Das Fahrrad an sich ist gut, aber das ist es mir nicht Wert. Wir hatten davor auch schon das Laufrad und wären auch bei der Marke geblieben, aber so nicht. Das nächste Fahrrad wird im Geschäft erworben, wo man auch vernünftig beraten und geholfen wird.
Kann ich absolut nicht empfehlen. Spart euch das Geld und die Zeit.
Übrigens fährt der kleine vorübergehend mit einem super alten Puckyrad und macht das genau so gut. Also völlig überbewertet!
Bei dem Preis bitte mehr Sorgfalt
Mein Enkel (4 Jahre) kam damit an und erzählte mir sofort, dass er mit dem Fuß immer an etwas anschlägt. Es war der hintere Bremszug, der gut und gerne 10cm überstand. Läuft es dumm, kann er daran hängen bleiben und schlägt hin. Ich habe den Zug dann mit dem Saitenschneider auf ein vernünftiges Maß gekürzt und das Ende gesichert. Als ich von den Eltern erfuhr, dass das Fahrrad 400€ kostet, war ich entsetzt. Dann dürfte so etwas nicht so ausgeliefert werden. Sonst scheint es gut zu sein, aber bei dem Preis einem Kind, das Radfahren lernt, den Zug im Weg zu lassen, ist schwach. Gut, dass er eine talentierte Oma hat.
Woom4 Schaltung mit massiven Qualitätsproblemen
Unser Kind schafft es beim Woom4 nicht mit dem Drehgriff in die niedrigen Gänge zu schalten. Der Microshift Drehschalter ist der größte Müll am Markt. Da wurde das Rad wegen ein paar Cent kaputtgespart. Sehr enttäuschend bei einem Rad von über 500 EUR! Zum Glück gibt es mittlerweile bessere Hersteller von Kinderrädern am Markt.
Kettenblatt beim Woom 3 Automatik nach…
Kettenblatt beim Woom 3 Automatik nach einer Saison defekt. Keine Ersatzteil lagernd somit ist Mitte Sommer der Fahrrad Spaß zu ende. Man wir bei Mail abgewimmelt. Nächstes mal besser ein Rad mit Shimano Komponenten kaufen.
The company issued the invoice a full…
The company issued the invoice a full week after the order date and payment date. Result: we’ve lost 150 euro of subsidy for the bike.
Leicht zu fahren aber viel zu teuer
Das Fahrrad selbst - Woom 3 - ist wirklich leicht und meine Tochter fährt damit gerne. Den Verkaufspreis finde ich trotzdem frech.
Enttäuschender Service
Enttäuschender Service!
Wir haben mittlerweile das 3. Woom Bike für unsere Tochter gekauft und die Woom Klingel wurde immer ummontiert. Nun sind leider die beiden langen Schrauben der Klingel ausgefräst und lassen sich mit dem Sechskantschlüssel nicht mehr festziehen.
Bei Woom angerufen und gefragt, ob man mir bitte 2 neue Schrauben zukommen lassen kann, da die Klingel ja sonst noch einwandfrei funktioniert.
Nein, dass können sie nicht, weil es angeblich keine Schrauben als Ersatzteil gibt. :-(
Namhafte Kinderspielzeughersteller schicken ohne Diskussion kostenlos Ersatzteile zu, nur die teure Premium-Marke Woom bekommt dies leider nicht hin. Vermutlich möchte man dann lieber wieder Umsatz mit dem Verkauf einer komplett neuen Klingel machen.
Leider sehr enttäuschend dieser Service!!!
Deceived by quality control
Just bought a Woom 2 for the birthday of my son. The bike is nice, but I was very disappointed by the quality control, that is really extremely low, especially for a brand that is said to be premium. The back tyre was not set properly, the brakes are continuously touching the wheel, the chain cover is touching the chain and making noise and the stem base was misaligned. I am myself an experienced bike mechanics, fully equipped with tools, so I could fix these problems in an hour or so, but I believe that not all customers could do so. Comparatively, for a way cheaper price bikes at Decathlon are at least properly set up when purchased...
Ich finde das Woom 3 genial und kann es…
Ich finde das Woom 3 genial und kann es nur jedem empfehlen. Danke für den tollen Wettbewerb und das schöne rund robuste Kinderfahrrad.
The woom website is not very good
We bought a woom3 on the basis that there was a closed chainguard available but not an option at the point of purchase. This was based on calls to woom and the website which say it is available as an additionally. I have just had it confirmed that this product does not exist. This has been a massive waste of time.
Tolle Bikes, toller Service
Grundsätzlich sind wir total von den woom Bikes überzeugt. Sie sind superleicht, sehen toll aus und mein Sohn ist mit allen (inzwischen 3 Stück) super gefahren.
Was die Qualität betrifft, hatten wir soweit auch keine größeren Probleme, auch wenn die Montage verschiedener Teile auffällig schwergängig war.
Alles in allem sind dann für uns auch die hohen Preise für die Räder halbwegs im Rahmen - Wir konnten alle Räder auch zu guten Preisen privat weiterverkaufen.
Bisher habe ich 2x mit dem Support zu tun gehabt, und da muss ich jetzt sagen, das war jedes mal super. Die Antwort kam immer schnell, war zielgerichtet und hilfreich. Also das überwiegt für mich dann auch die kleineren Probleme bei der Montage, und ich gebe trotzdem 5 Sterne.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.