AGENCIA NO RECOMENDADA
Solo voy a decir una cosa: si por alguna razón se les presenta la oportunidad de viajar con esta agencia… ¡DESAPROVÉCHENLA!
Desafortunadamente, antes de descubrir el calvario que significaba tratar con esta empresa, les había comprado dos paquetes: uno a Europa (10 días) que resultaron ser 8 días con una noche a bordo y otro a Curazao, más de $40.000.000, (la verdad, no sé si es que esto les parece poco, pero para mi si era una suma muy importante)
Cuando hacen la venta prometen que, una vez realizado el pago del 100 %, enviarán oportunamente los tiquetes, vouchers, reservas de hotel y toda la documentación necesaria para viajar con tranquilidad.
Mi viaje a Europa era en marzo y el de Curazao en julio. En enero pagué el valor total de ambos viajes. A los pocos días recibí sin problema los tiquetes y estadía de Curazao, un viaje que aún faltaban varios meses para realizarse. Sin embargo, para Europa la historia fue completamente diferente: el voucher del hotel y el seguro de viaje llegaron apenas 20 días antes de la salida, pero los tiquetes aéreos los recibimos 48 horas antes del vuelo.
Durante semanas vivimos con la incertidumbre de no saber si realmente viajaríamos. La agencia nunca se preocupó por responder nuestros mensajes, brindar información clara o generar un mínimo de tranquilidad. Todo lo contrario: cada vez que preguntábamos obteníamos evasivas o simplemente silencio.
Incluso tuvimos que desplazarnos varias veces hasta las oficinas a las que se trasladaron sobre la calle 26. Ni siquiera nos permitían subir porque, según la recepcionista, nadie podía atendernos. El supuesto dueño y gerente general, Ricardo, se comunicó conmigo únicamente para hacer exactamente lo mismo que su equipo: prometer fechas de entrega que nunca cumplía.
Pensamos que lo peor había pasado cuando finalmente logramos viajar. Pero estando en Europa apareció otro problema. La agencia nos aseguró que los traslados entre el hotel y el aeropuerto estaban incluidos. Al llegar descubrimos que solo había sido reservado el traslado aeropuerto - hotel, pero el de regreso, es decir, hotel - aeropuerto no lo estaba, por lo que tuvimos que pagar 47 euros (aproximadamente $178.000 COP) de nuestro bolsillo.
Con ese antecedente, antes de viajar a Curazao decidí no esperar hasta el último momento. Pasé más de una semana solicitando los vouchers de los traslados. Ni Steven Montes ni el supuesto dueño, Ricardo, respondían por la línea que ellos mismos promocionan como servicio al cliente. Y debo decirlo claramente: esa línea solo funciona mientras quieren venderte. Después de que pagas, desaparecen.
La única forma de obtener respuesta fue llamar a Steven Montes desde números telefónicos que él no reconociera. Solo así contestó y finalmente me envió la documentación, después de muchas llamadas e interminables mensajes.
Nunca pudimos disfrutar la emoción previa a nuestro viaje a Europa porque pasamos semanas investigando ante qué entidad debíamos denunciar una posible estafa al no recibir los tiquetes sino hasta dos días antes de viajar. En lugar de ilusión, vivimos estrés, incertidumbre y una absoluta falta de respeto.
Y, como si fuera poco, todavía me deben los 47 euros del traslado. Sinceramente, ni siquiera tengo ganas de volver a reclamarlos porque eso implicaría revivir la pésima experiencia que tuve con esta empresa.
Mi recomendación es clara: no les entreguen su dinero. Hay muchas agencias serias y responsables. No arriesguen sus vacaciones ni su tranquilidad con personas que incumplen sus promesas, desaparecen cuando ya recibieron el pago y ofrecen un servicio completamente deficiente.
Cuentan con mi certificacion bancaria desde el 2 de abril y por favor ya basta de mentir, por que otra de sus jugaditas es COTIZAR un plan con una cantidad de días diferentes a las que luego en el itinerario aparecen, como fue también mi caso, en la carátula aparecían que eran supuestamente 10 días y así cómo lo pongo en una de los pantallazos resultó que se habían equivocado y eran tan solo 8 días!!! QUE FRAUDE!!!