Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider gibt es KEINEN Kundenservice, lediglich 2 Mailadressen - man bekommt jedoch auch nach 5 Mal schreiben KEINE ANTWORT. Meine Lieferung (W5966551) wurde in drei Teillieferungen unterteilt. Zwei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke an WORDANS, auch mein Umtausch mit anfänglichen Schwierigkeiten wurde Reibungslos erledigt. Es hat etwas gedauert doch ein bissal Geduld sollte man im Leben mit sich bringen ich konnte vor Wei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Kaufabwicklung hat bis zur EPS Überweisung perfekt funktioniert, danach war aber Ende. Keine Auftragsbestätigung, keine Lieferaviso usw… Nach schriftlicher Nachfrage konnte man meine Bestellu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Once I notified Ross that I was not able to track my original order he looked into the issue and resolved it immediately. A new order was processed and shipped. I received this new order today and all... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Casa y jardín

Escrito por la empresa

Making wholesale available to everyone, we are home to prestigious brands and many products on offer, from apparel to furniture and much more.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

NO CUSTOMER SERVICE - NO REPLACEMENT OF GOODS - NO REIMBURSEMENT

Bei der Bestellung von 6 langarm T-Shirts waren 2 beschädigt. Diverse Kundenservice Hotlines verweisen per Tonband während der Öffnungszeiten auf Email-Kontakt. Nach mehr als einer Woche, 5 Anrufen und 5 Emails an diverse Stellen von Wordans / NTextil noch immer keine Antwort. Man erreicht praktisch niemanden. Es gibt keinen Kundenservice. Wenn man das Risiko eingehen möchte, dann kann man dort bestellen - doch wie gesagt waren 33% meiner Bestellung mangelhaft. Das sollte man in den Preis mit einkalkulieren.

---- ENGLISH:

I have ordered 6 long sleeve shirts of which 2 were damaged. The shirts arrived in time but very uncharitably squeezed in a plastic bag. When contacting customer service during the hotline operation hours they make you write an email.
5 calls and 5 emails to various addresses later still no reply. Neither per phone nor by email. It seems like there is practically no customer service.

NACHTRAG:
Bis Mitte September hat sich niemand gemeldet und natürlich wurde auch nichts rückerstattet. Erst nach meinem letzten Anruf beim Kundenservice, welches erstmalig abhob, wurde die Rückerstattung innerhalb von 10 Minuten veranlasst.

UPDATE:
@Alan de los santos: herzlichen dank, die rückerstattung ist bereits eingetroffen. nach 3 monaten. somit sind keine weiteren schritte nötig.

23 de mayo de 2022

Respuesta de WORDANS

Guten Tag, sehr geehrter Herr G.
Zuallererst möchte ich mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen!
Ich nehme Ihr Anliegen sehr ernst und ich werde mich darum kümmern, Ihren Fall zu bearbeiten.
Für mich steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle.
Ich werde mich telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen die Sachlage erklären zu dürfen und hoffe, dass das für Sie in Ordnung ist.

Alles Gute,
Alan De Los Santos

bestellung unvollständig

bestellung unvollständig, keine Reaktion des kundenservices auf 7 emails an 3 verschiedene adressen...

21 de mayo de 2022

Hallo!
Es tut uns sehr Leid, das zu hören. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit dem Bestellen unserer Produkte positive Erfahrungen machen. In Kürze wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was was schief gelaufen ist und Ihnen Unterstzützung anzubieten.
Riesen Dank für Ihre Geduld.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich warte seit Wochen auf meine…

Ich warte seit Wochen auf meine Bestellung. Per Mail und Telefon konnte ich niemanden erreichen.
Die Ware hätte ich DRINGEND benötigt und deswegen frühzeitig bestellt. Über Instagram hatte ich Kontakt mit einer Person die versuchte zu helfen. Dies ist ein absolut frustrierender Prozess!!!

19 de mayo de 2022

Schlechter Kundenservice

Leider wurden mir Filzkörbe in der falschen Farbe geliefert. Weder telefonisch noch per Mail ist die Firma erreichbar. Seit mehr als einer Woche meldet sich niemand. Habe fast €200,— bezahlt und erhalte kein Rücksendeetikett. Es kann nicht sein, dass ich auf den falsch gelieferten Körben sitzen bleibe… eine bodenlose Frechheit. Absolut nicht empfehlenswert!!!

10 de mayo de 2022

Lieber Kunde,

es tut mir leid, von Ihrer schlechten Erfahrung zu hören.

Wo

Super Lieferung und Top Ware

Super Lieferung und Top Ware.
T-Shirts sitzen perfekt und laufen auch nach vielem Waschen nicht ein. Wir haben schon andere Shirts von snderen Lieferanten probiert, aber Perfect Pro von Wordans sind die besten.

9 de mayo de 2022

Hallo Silvia!
Was für eine wundervolle Bewertung 😊 Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind ✨.

Lieferzeiten und Verpackung…

Lieferzeiten und Verpackung unakzeptabel.Daher habe ich mir einen anderen Lieferanten gesucht.Danke

3 de marzo de 2022

Guten Morgen!

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an sales@wordans.de und wir werden Ihnen bei Ihren Fragen helfen.

Mit freundlichen Grüßen
Marc S.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung, Lieferung, Qualität und Schnitt sehr zufriedenstellend.
Ich werde auf jeden Fall Kundin bleiben und "Wordans" weiterempfehlen.

14 de febrero de 2022

einfach wundervoll

preis leisungs verhältnis und qualität sind top! auch der kundenservice ist sehr freundlich und hat auf jede frage eine schnellstmögliche antwort parat! DANKE DAFÜR.

3 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.