Pessimo servizio. Truffatori seriali. 2 anni di abbonamento e i link sono tutti inesistenti. State più alla larga possibile.
Consulta las opiniones de los clientes
ciao a tutti finalmente dopo tanto impegno da parte dello staff di world hanno sistemato la velocità di download , io o fibra tim 2,5 gigabyt e vado fisso a 70/80 MB/s , complimenti per il miglioramen... Ver más
Pessimo servizio
State più alla larga possibile.
film tutti off line sono dei truffatori…
film tutti off line sono dei truffatori state lontano da questo sito nel giro di pochi mesi i link vanno tutti off line in passato ho scaricato molti film ma sono vergognosi addirittura film usciti da 2 o 3 mesi off line assurdo
Sono stato bannato da wirldbytez.com, prima mi hanno fregato due volte direttamente da loro 35 euro x un mese di ptemoun, ma poi altri soldi che ho speso su un altro sito che vende abbonamenti.
Mi devono rendere i soldi prima 35 euro poi euro 8,20 poiché mi hanno bannato l' ip, ma non prima non rispondendo alle email che gli ho inviaro.
worldbytez.com
I purchased a premium service from Worldbytez and have been facing the same unresolved issue for weeks:
I never received the premium key needed to use the service.
My account password does not work, so I can’t even log in.
My support tickets keep being marked as “solved” even though the problem was never fixed.
I requested the ticket number recovery email several times and never received anything, not even in my spam folder.
I repeatedly asked for help or at least a refund, but the customer support team never properly addressed my issue. This is unacceptable for a paid service.
Until Worldbytez provides real assistance and solves problems instead of closing tickets automatically, I cannot recommend their services to anyone.
EDIT: After 2 days I was banned by the site with no reason.
Ho inviato 6 email e non ho ricevuto…
Ho inviato 6 email e non ho ricevuto mai risposta. Attendo il.codice di attivazione per jdownloader e nessuno che risponde alle mie email. Pagato 45 euro per nulla
Worldbitez ha pure messo un limite di…
Worldbitez ha pure messo un limite di downloads ai files nonostante si faccia pagare salati abbonamenti premium.
È intollerabile.
Si migrerà altrove.
MI hanno rubato 4 mesì su 6
MI hanno rubato 4 mesì su 6 , truffatori !!!!!!!
Di punto in bianco account bannato , non rispondono alle mail !!!!!!!
Sufficentemente scorretti e ladri
Sufficiently unfair and thieves,
I have sent at least 10 reports and no one replies, plus, I don't have the premium with the proof of payment provided to them, with the reply that 'it's all resolved'.
Thieves, shame on me.
I feel I have been scammed, can you tell me who I can turn to?
delusione
pessimo prima era accettabile visto il prezzo ora e carissimo rispetto al pessimo servizio
Bannato e chiuso senza un motivo ho…
Bannato e chiuso senza un motivo ho chiesto spiegazioni mi hanno mandato un messaggio con scritto ( Il tuo ticket di supporto "Bannato" è stato aggiornato come chiuso/risolto) ottima spigazione in poche parole il mio account scadeva 7.luglio 2025 in poche parole mai più questo account e lo sconsiglio vivamente. Dopo un'altra email da me spedita e chiesto di nuovo spiegazioni e farmi restituire la differenza del mio account pagato fino a Luglio mi hanno liquidato cosi che il mio account è stato bannato e chiuso e aggiungo e soldi spariti. State lontano da questo sito è una truffa
Potrei scriver 10 diversi di motivi
Potrei scriver 10 diversi di motivi, ma ne basta anche solo 1: TROPPO CARI.
ma siete ubriachi?
Miglior host in assoluto? mq che C** state a dì? ma li avete provati gli altri host..? ma siete dipendenti worldbytez, vi pagano per le recensioni?
uso host del genere da quasi 15 anni, mai avuto tanti problemi come su worldbytez: limite di download (max 5 files) limite di velocità, limite di banda..
poi gli mandi mail per avere chiarimenti o delucidazioni, manco si degnano di rispondere..
non esiste hoster peggiore in commercio..
il miglio host in assoluto
il miglio host in assoluto, la gente che da voti negativi semplicemente non sa nemmeno come funziona internet e i server
nemmeno hanno letto il loro contratto internet di casa
non date retta a gente del genere che per di più sarebbe meglio che stassero zitti visto il loro utilizzo.
Delusione
Sembrava che avevano sistemato ma dopo qualche che utilizzo un altro mi sono reso conto che il server non funziona bene.Solo non riesco a capire perché molti inseriscono solo su woldbytez e non anche in altre piattaforme visto che molti file che interessano sono solo li.
Davvero deluso
Davvero deluso. Dopo anni passati su Easybytez, approdare (per forza) su questa piattaforma è stato una pessima scelta. Un sacco di problemi di connessioni, pacchetti bloccati dall'antivirus che inviano a siti strani (w120-worldbytez.com).
Sconsiglio questo sito di storage
Troppe volte non funziona
Troppe volte non funziona. Giornate intere che non si riesce a scaricare, giornate pagate perse. Se si paga si vorrebbe un servizio che invece a Wordbytez non sono in grado di garantire
e' un server che da' spesso problemi di…
e' un server che da' spesso problemi di velocita' e disservizi tutto a svantaggio dell'acquirente
Sono stati i soldi in assoluto spesi…
Sono stati i soldi in assoluto spesi peggio nella mia vita, macchinoso, malfunzionante e complicatissimo da configurare e pensare che di esperienza e capacità ne ho abbastanza. È l'ultima volta che faccio questo abbonamento.
Assurda la lentezza di questo server
Assurda la lentezza di questo server, ogni volta che scarichi trovi innumerevoli file mancanti.. difficilmente si trova di peggio !!!!!!!!
ciao a tutti finalmente dopo tanto…
ciao a tutti finalmente dopo tanto impegno da parte dello staff di world hanno sistemato la velocità di download , io o fibra tim 2,5 gigabyt e vado fisso a 70/80 MB/s , complimenti per il miglioramento ...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.