Me ha gustado mucho esta formación. Una información muy bien explicada y donde he aprendido mucho. He disfrutado durante el aprendizaje y la he finalizado con muchas ganas de llevarlo todo a la prácti... Ver más
En World Holistic Alliance, nos dedicamos a ofrecer formaciones online en terapias holísticas y bienestar, ayudando a miles de personas a transformar su vida a través de conocimientos ancestrales y técnicas modernas. Nuestra misión es empoderar a los individuos y terapeutas con herramientas que les permitan alcanzar un bienestar integral, conectando mente, cuerpo y espíritu. Ofrecemos una amplia gama de cursos diseñados para quienes buscan crecer tanto a nivel personal como profesional, con programas que abarcan desde la astrología hasta la sanación energética. Nuestros cursos están diseñados por expertos reconocidos en cada área, quienes comparten su experiencia y conocimientos en diversas disciplinas, proporcionando un enfoque accesible y profundo para nuestros estudiantes. Además de las formaciones, proporcionamos un espacio de comunidad y apoyo a terapeutas holísticos, brindándoles acceso a un directorio profesional que valida sus credenciales y fomenta su crecimiento dentro del ámbito terapéutico. Con sede en Uruguay, pero con presencia global, nuestra plataforma es completamente digital y accesible para hispanohablantes en todo el mundo. Nos comprometemos a ofrecer contenido de calidad, actualizado y relevante para las necesidades de nuestros usuarios, siempre buscando transformar vidas y promover la sanación a través del aprendizaje continuo.
Suele responder en menos de 24 horas
Mis pinceladas de la formación.
Me decidi a hacer este curso, por una razón práctica: tener una certificación. Yo focalizo Danzas Sagradas Circulares, pertenezco al movimiento en Chile de DCS. Ahora el curso me ordenó en lo teórico muchas cosas que las he ido aprendiendo en la medida que practicado y que no me habia sentado a leer, escribir, ordenar temas para hablarlos con las personas que se interesan en ser focalizadoras. Ahora, los videos de las las danzas: creo que ayuda mas si se hace un tutorial explicativo y otro mostrando círculos de DCS bailando la danza que se enseñó, porque ayuda a dimensionar lo maravilloso que es danzar en comunidad. Danzar en grupos es maravilloso. Mi opinión es que les faltó el hito mundial de las DCS que es la celebración del dia mundial de las Danzas Circulares: primer domingo de Julio, ahi todos los circulos del mundo bailamos dentro del repertorio que elegimos tres danzas que se proponen danzar para celebrar cada año: una meditativa, una coreografia de algun coreografa moderna y una danza tradicional. Y mi sugerencia a quien quiera entrar en este maravilloso camino es que lo hagan, como dice Mar, hacerlo en plena conciencia, teniendo en clsaro todo lo que portamos para entregar y la forma de hacerlo, con las simbologias que tan claramente se exponen aca... eso ayuda mucho sobre todo cuando hay miedos.
Mil gracias curso Budho Reiki
Mil gracias curso Budho Reiki. Me llevo aprendizaje, herramientas y paz interior.
Estoy muy conforme.Me encantó el curso
Estoy muy conforme.Me encantó el curso, aprendí muchas cosas que voy a aplicar a mis masajes.
expectacular curso
Hola Yo Soy Ma.Teresa Cornejo García
Hola Yo Soy Ma.Teresa Cornejo García. Yo recibí más conocimiento a través de este curso es bastante explicado fácil de entender. Una gran herramienta para ayudar ha muchas personas que lo necesitan.
Ya había realizado otras formaciones de…
Ya había realizado otras formaciones de la mano de Marcela Cuello y en todas explica con claridad, de forma sencilla y amena.
Me gusta mucho la clase.
Esta formación brinda herramientas…
Esta formación brinda herramientas valiosísimas a la hora de trabajar. Son un soporte de gran ayuda. Otra forma más de confirmar cómo el cuerpo nos habla de mil formas. Sólo tenemos que saber observar cada pista para seguir aprendiendo a ayudarnos y así ayudar a los demás.
Me gusto mucho que cada sesión fue…
Me gusto mucho que cada sesión fue corta y con muy buen contenido. Seme hizo fácil y agradable.
Me encanta este curso lo voy haciendo a…
Me encanta este curso lo voy haciendo a mi ritmo pero es muy completo
Los videos son de buena calidad
Los videos son de buena calidad, las explicaciones son claras y concisas, te dejan un buen aprendizaje y cumplen con las expectativas que uno tiene cuando compra el curso.
Muchas gracias
Muchas gracias, la verdad en la forma como la enseña es magnifica, porque la entiendes al super bien y no es necesario tener experiencia.
Muy Satisfecha con el curso.
Agradecimientos
Bendecido día, mi nombre es Ana María desde Panamá, me encantó la formación de los niveles y Maestría en Reiki Karuna, en cada clase me sentí con gran entusiasmo por recibir el conocimiento y me sentí feliz y bendecida en todo momento por recibir la formación, gracias, gracias, gracias a todos el equipo, a la academia y a la formadora, por todos los conocimientos y técnicas brindadas, aprendí increíble, se me dió fácil pues la enseñanza es sencilla y muy comprensible, bendiciones infinitas para todos.
Excelente experiencia
Esta formación ha sido una excelente experiencia. Puedo acceder al contenido las veces tantas veces como sea necesario y avanzar a mi propio ritmo, según mi disponibilidad de tiempo. Muchas gracias. La recomiendo !!
Una formación absolutamente recomendable
Una formación absolutamente recomendable. Muy completa, clara y perfectamente explicada. He disfrutado mucho del aprendizaje y me llevo herramientas de gran valor. ¡Muchas gracias por compartir tanto conocimiento!
Sentía un llamado profundo a realizar…
Sentía un llamado profundo a realizar esta formación. Gracias por el valor aprendido
Esta experiencia fue muy buena
Esta experiencia fue muy buena, porque antes no sabia como podia danzar las diferentes emociones, ademas nos enseñaron, nos dieron la pizta para diseñar nuestras propias danzas
Tengo bastantes formaciones con ustedes…
Tengo bastantes formaciones con ustedes y seguiré adquiriendo más, los aprendizajes adquiridos valen oro y son súper accesibles y la explicación excelente, gracias gracias gracias World Holistic Alliance