Me ha gustado mucho esta formación. Una información muy bien explicada y donde he aprendido mucho. He disfrutado durante el aprendizaje y la he finalizado con muchas ganas de llevarlo todo a la prácti... Ver más
En World Holistic Alliance, nos dedicamos a ofrecer formaciones online en terapias holísticas y bienestar, ayudando a miles de personas a transformar su vida a través de conocimientos ancestrales y técnicas modernas. Nuestra misión es empoderar a los individuos y terapeutas con herramientas que les permitan alcanzar un bienestar integral, conectando mente, cuerpo y espíritu. Ofrecemos una amplia gama de cursos diseñados para quienes buscan crecer tanto a nivel personal como profesional, con programas que abarcan desde la astrología hasta la sanación energética. Nuestros cursos están diseñados por expertos reconocidos en cada área, quienes comparten su experiencia y conocimientos en diversas disciplinas, proporcionando un enfoque accesible y profundo para nuestros estudiantes. Además de las formaciones, proporcionamos un espacio de comunidad y apoyo a terapeutas holísticos, brindándoles acceso a un directorio profesional que valida sus credenciales y fomenta su crecimiento dentro del ámbito terapéutico. Con sede en Uruguay, pero con presencia global, nuestra plataforma es completamente digital y accesible para hispanohablantes en todo el mundo. Nos comprometemos a ofrecer contenido de calidad, actualizado y relevante para las necesidades de nuestros usuarios, siempre buscando transformar vidas y promover la sanación a través del aprendizaje continuo.
Suele responder en menos de 24 horas
Empezé está experiencia por mi
Empezé está experiencia pzor mi, por mis dolores crónicos, las clases me encantaron, Mar las explica estupendamente, lo vi yz escuche todo, ahora compraré los materiales q son pocos y lo volveré a ver tomaré notas y empezaré a practicar ,estoy deseándolo, gracias por este curso, Yo hago Reiki y se que este también irá bien.
Me aporto en mi crecimiento como danzaterapeuta
Me parecieron muy buenos los contenidos e información la música y la experiencia de todo el curso es valiosa y me aporto a mi desarrollo y crecimiento como facilitadora de movimiento y danzaterapia
Muy recomendado
Con este curso, he podido unir en mí todo lo que había aprendido, antes y durante el curso, la forma de explicar de Mar es excelente, directa y sobre todo me invita a ser una sanadora coherente. Lo recomiendo totalmente.
Me ayudó a tener una visión más amplia…
Me ayudó a tener una visión más amplia de los tipos de estudios numerológicos que existen y a darme más confianza en mi conocimiento e interpretación 👍
Amo ser facilitadora de Danza y este…
Amo ser facilitadora de Danza y este curso me permite estar siempre dialogando, aprendiendo, actualizando mis saberes, lo recomiendo ampliamente
Me parece muy buena dinámica esta de…
Me parece muy buena dinámica esta de las clases grabadas porque así nosotros que no tenemos mucho tiempo y estamos interesados podemos acceder fácilmente. me gustaron todos los módulos o al menos hasta ahorita, el contenido me esta super encantando, quizá me gustaría mas profundidad de manera general sin embargo entiendo hay que pagar para obtener mas, lo estoy considerando. gracias!!
Buen curso y buena inversión
Realmente ha sido un dinero bien invertido ya que me ha ayudado a terminar de entender y clarificar aspectos que no tenía claros.
Lo recomiendo encarecidamente ya que los conceptos y toda la enseñanza que transmiten es muy clarificadora.
Los protocolos los denomino específicos…
Los protocolos los denomino específicos porque son para aplicarse directamente de acuerdo a los requerimientos de los consultantes.
Uno podrá hacer rastreos completos aplicando el par biomagnético si desea ir a mayor profundidad pero cuando las personas no pueden soportar estar casi dos horas en la terapia, estos protocolos resultan adecuados acompañándolos de la terapia bansal.
Las clases de Cecilia son maravillosas
Las clases de Cecilia son maravillosas, claras, concisas, dinámicas. No es el primer curso que tomo con ella, y en todas las disciplinas he disfrutado de cada una de las clases. Muchas Gracias
Me encantó!!!!
Me encanta todo lo que tiene que ver con la numerología y al ver el anuncio del curso me dio curiosidad por aprender. Lo más valioso que aprendí es sobre la cultura china, tuve la oportunidad de viajar en 2 ocasiones a China y me encanta su cultura. Me siento fascinada con su cultura. Recomiendo el curso, la profesora es muy buena didacta.
Me ha gustado mucho el curso y me ha…
Me ha gustado mucho el curso y me ha ayudado a mejorar mis terapias, es muy facil de entender y poner en practica.
Son videos muuuuy cortos
Son videos muuuuy cortos, en lo personal me gustaría que fueran avalados por algún vídeo demostrando lo que confusamente estás explicando.
Cuando das la explicación de la cirugía, también dices que lo vas demostrar con una persona y no lo haces, lo haces sobre un tejido. No me gustó para nada, ojalá pudiera haber devolución. Mala inversión

Respuesta de World Holistic Alliance
Ha sido una experiencia muy positiva.
Ha sido una experiencia muy positiva, me ha ayudado a entender muchas cosas que pude ir viendo a través de este curso, hoy en día me a ayudado a comprender ciertas cosas que pasan en nuestra vida y que no logramos saber el por qué nos pasa
Gracias Gracias Gracias
Me gusta mucho estudiar la Cirugía…
Me gusta mucho estudiar la Cirugía Astral el hecho de aprender otras dinámicas te sube de conciencia y para mí es muy importante aprender y ayudar a otros me fue muy facil de escoger lo que quiero y resonó con lo que buscaba estoy muy contenta a demás que Marcela es maravillosa explicando que uno lo capta de inmediato estoy sinceramente feliz .
Sistema de mejoría en salud
Mi experiencia con el sistema es positiva
Resultados reales y en cuestión de clases mui bien explicadas por prof Cecilia . Profesional
Es una herramienta muy valiosa para el…
Es una herramienta muy valiosa para el camino de ayudar a miles a canalizar y comprender nuestro sistema energético
la mejor elección.
Estuve checando varios cursos, me decidí por este, fue el que me llamó y muy acertada la elección, completo, claro, bien explicado. Lo recomiendo completamente. Yo ya estoy haciendo algunas terapias para practicar y entrar después de lleno en el consultorio. Gracias.
Equilibrio danzando
Curso muy bien explicado y fácil de integrar en la experiencia corporal. Integrando los diferentes registros de emociones con la danza.
Excelente información lo mas bonito es…
Excelente información lo mas bonito es conectar con esa dioss femenina que tenemos dentro