World Holistic Alliance Opiniones

4,8

Evaluando 272 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan que el contenido de los cursos es muy completo, explicado de manera clara y sencilla, permitiendo estudiar al propio ritmo sin ningún tipo de presión. Asimismo, los usuarios valoran positivamente el apoyo y la energía de los instructores, señalando que las explicaciones facilitan la comprensión de los conceptos. Sin embargo, algunos clientes también notaron que los videos eran muy cortos y que la exposición en ocasiones se sentía superficial o con falta de materiales de apoyo. Algunas personas mencionaron que esperaban encontrar mayor profundidad o técnicas adicionales en el desarrollo de los temas.

User experience

Los evaluadores destacan aspectos positivos de user experience, señalando que la formación ha sido excelente... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto altamente positivo y gratificante para su desarrollo personal. Muchos... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el staff docente, destacando formaciones muy... Ver más

Quality

Los evaluadores expresan gran satisfacción sobre quality destacando que el material brindado es muy completo... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio y la calidad de los cursos formativos. Los... Ver más

Me ha gustado mucho esta formación. Una información muy bien explicada y donde he aprendido mucho. He disfrutado durante el aprendizaje y la he finalizado con muchas ganas de llevarlo todo a la prácti... Ver más

El contenido del curso es muy completo. La Mentora me gustó,vibre con ella desde el primer momento y al llegar a la clase donde se impartió KAI INNERDANCE, fue una experiencia multidimensional mu... Ver más

Mi experiencia en este curso fue transformadora, la conexión con uno mismo es fantástica y sobre todo muy sanadora, siento que me hacia mucha falta. Asique me quedo muy satisfecha por supuesto que lo... Ver más

Explicaciones claras y sobre todo recomiendo no precipitarse y ver todos los vídeos primero. También revisar las preguntas y respuestas que debajo de estos pues hay información relevante. Gracias,... Ver más

1. Centro educativo

En World Holistic Alliance, nos dedicamos a ofrecer formaciones online en terapias holísticas y bienestar, ayudando a miles de personas a transformar su vida a través de conocimientos ancestrales y técnicas modernas. Nuestra misión es empoderar a los individuos y terapeutas con herramientas que les permitan alcanzar un bienestar integral, conectando mente, cuerpo y espíritu. Ofrecemos una amplia gama de cursos diseñados para quienes buscan crecer tanto a nivel personal como profesional, con programas que abarcan desde la astrología hasta la sanación energética. Nuestros cursos están diseñados por expertos reconocidos en cada área, quienes comparten su experiencia y conocimientos en diversas disciplinas, proporcionando un enfoque accesible y profundo para nuestros estudiantes. Además de las formaciones, proporcionamos un espacio de comunidad y apoyo a terapeutas holísticos, brindándoles acceso a un directorio profesional que valida sus credenciales y fomenta su crecimiento dentro del ámbito terapéutico. Con sede en Uruguay, pero con presencia global, nuestra plataforma es completamente digital y accesible para hispanohablantes en todo el mundo. Nos comprometemos a ofrecer contenido de calidad, actualizado y relevante para las necesidades de nuestros usuarios, siempre buscando transformar vidas y promover la sanación a través del aprendizaje continuo.

Suele responder en menos de 24 horas

4,8

Empezé está experiencia por mi

Empezé está experiencia pzor mi, por mis dolores crónicos, las clases me encantaron, Mar las explica estupendamente, lo vi yz escuche todo, ahora compraré los materiales q son pocos y lo volveré a ver tomaré notas y empezaré a practicar ,estoy deseándolo, gracias por este curso, Yo hago Reiki y se que este también irá bien.

18 de junio de 2026

Muy recomendado

Con este curso, he podido unir en mí todo lo que había aprendido, antes y durante el curso, la forma de explicar de Mar es excelente, directa y sobre todo me invita a ser una sanadora coherente. Lo recomiendo totalmente.

17 de junio de 2026

Me parece muy buena dinámica esta de…

Me parece muy buena dinámica esta de las clases grabadas porque así nosotros que no tenemos mucho tiempo y estamos interesados podemos acceder fácilmente. me gustaron todos los módulos o al menos hasta ahorita, el contenido me esta super encantando, quizá me gustaría mas profundidad de manera general sin embargo entiendo hay que pagar para obtener mas, lo estoy considerando. gracias!!

11 de junio de 2026

Buen curso y buena inversión

Realmente ha sido un dinero bien invertido ya que me ha ayudado a terminar de entender y clarificar aspectos que no tenía claros.
Lo recomiendo encarecidamente ya que los conceptos y toda la enseñanza que transmiten es muy clarificadora.

3 de junio de 2026

Los protocolos los denomino específicos…

Los protocolos los denomino específicos porque son para aplicarse directamente de acuerdo a los requerimientos de los consultantes.
Uno podrá hacer rastreos completos aplicando el par biomagnético si desea ir a mayor profundidad pero cuando las personas no pueden soportar estar casi dos horas en la terapia, estos protocolos resultan adecuados acompañándolos de la terapia bansal.

3 de agosto de 2025

Me encantó!!!!

Me encanta todo lo que tiene que ver con la numerología y al ver el anuncio del curso me dio curiosidad por aprender. Lo más valioso que aprendí es sobre la cultura china, tuve la oportunidad de viajar en 2 ocasiones a China y me encanta su cultura. Me siento fascinada con su cultura. Recomiendo el curso, la profesora es muy buena didacta.

10 de junio de 2026

Son videos muuuuy cortos

Son videos muuuuy cortos, en lo personal me gustaría que fueran avalados por algún vídeo demostrando lo que confusamente estás explicando.
Cuando das la explicación de la cirugía, también dices que lo vas demostrar con una persona y no lo haces, lo haces sobre un tejido. No me gustó para nada, ojalá pudiera haber devolución. Mala inversión

4 de junio de 2026
Logotipo de World Holistic Alliance

Respuesta de World Holistic Alliance

Hola Ana María, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos aclarar un punto importante sobre lo que mencionas. Dentro de nuestra formación en Cirugía Astral, la demostración del proceso sobre una persona sí se encuentra dentro de la formación, específicamente en el Módulo 9, lección “Proceso de Cirugía Astral”. Allí se explica y se realiza el procedimiento correspondiente.

Por eso te pedimos, por favor, que revises nuevamente esa lección, ya que puede ser que no hayas llegado a verla o que haya pasado desapercibida dentro del contenido.

También nos informaron desde soporte que tus consultas anteriores fueron revisadas y respondidas. De todos modos, si aún tienes alguna duda puntual o no logras encontrar la lección mencionada, puedes escribirnos nuevamente para ayudarte a ubicarla y revisar tu caso de manera personalizada.

Puedes contactarnos por:

Email: info@worldholisticalliance.org
WhatsApp soporte: +54 9 11 2401-4443

Valoramos todos los comentarios, incluso cuando expresan una experiencia negativa, porque nos permiten revisar y mejorar. Al mismo tiempo, queremos dejar claro que la formación cuenta con el contenido indicado y que muchos alumnos han podido avanzar satisfactoriamente con ella.

Quedamos atentos si deseas contactarnos para ayudarte con este punto en particular.

Ha sido una experiencia muy positiva.

Ha sido una experiencia muy positiva, me ha ayudado a entender muchas cosas que pude ir viendo a través de este curso, hoy en día me a ayudado a comprender ciertas cosas que pasan en nuestra vida y que no logramos saber el por qué nos pasa
Gracias Gracias Gracias

6 de junio de 2025

Me gusta mucho estudiar la Cirugía…

Me gusta mucho estudiar la Cirugía Astral el hecho de aprender otras dinámicas te sube de conciencia y para mí es muy importante aprender y ayudar a otros me fue muy facil de escoger lo que quiero y resonó con lo que buscaba estoy muy contenta a demás que Marcela es maravillosa explicando que uno lo capta de inmediato estoy sinceramente feliz .

25 de mayo de 2026

la mejor elección.

Estuve checando varios cursos, me decidí por este, fue el que me llamó y muy acertada la elección, completo, claro, bien explicado. Lo recomiendo completamente. Yo ya estoy haciendo algunas terapias para practicar y entrar después de lleno en el consultorio. Gracias.

30 de mayo de 2026

Equilibrio danzando

Curso muy bien explicado y fácil de integrar en la experiencia corporal. Integrando los diferentes registros de emociones con la danza.

29 de mayo de 2026