Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war intakt. Die gelieferten Teile konnten noch nicht alle getestet werden. Die ausprobieren Produkte funktionierten wie beschrieben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

schnelle Auslieferung. Der Transporteur benötigte 3 Tage nach Übernahme, obwohl für den 2.Tag avisiert. Das Sendungsverfolgungssystem des Transporteurs versagte am 3.Tag seinen Dienst. Die Produkte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zum Reinigen von meinem Grillzubehör, Plancha und Drehspieß nebst Halterungen und Schrauben, habe ich verschiedene Reinigungsmittel eingesetzt und bin bei dem Entfernen von Eingebranntem und Verfärbun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe echt schon einiges probiert und bin dabei durchaus auch auf gute Produkte (von verschiedenen Herstellern) gestoßen. WOSHUP deckt hingegen in ALLEN Bereichen ALLES ab. Vom Grillreiniger bi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de limpieza
  2. Tienda de artículos de campamento

Escrito por la empresa

Wir sind WOHSUP! Wir haben die Reiniger, die wirklich wirken!!! Wir sind der feuchte Traum aller Putzfimmeligen und der scheinende Ritter all derer, die Sauberkeit sonst nur als ferne Option am Horizont wahrnehmen. WOSHUP! übermimmt die Reinigung of all things outdoor: Camper, Wohnmobile, Bikes, Quads, Boote, Jet-Ski and what not!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

4,7

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

TOP!

Rasante Lieferung, tolle Produkte! Alles genau so wie es sein soll!

14 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Danke dafür

Die Aufmachung der Werbung in lockerem Deutsch- Englisch Slang hat mich gleich gepackt :-)
Dann mal sehen was die Sprücheklopfer so drauf haben ....
Jetzt mal im Ernst .Hab den Glasreiniger, den Wohnwagenreiniger und den Harzreiniger von euch geordert.
Der Glasreiniger ist TOP . Das Glas ist jetzt ganz glatt und Streifenfrei sauber ---SUPER .danke dafür !!!!

Der Wohnwagenreiniger ist wie die anderen Reiniger --- NUR BESSER, vieel besser . SUPER ERGEBNISS

Und das beste zum Schluss !! Der Harzreiniger ..
gottlos geil !!!! hab mein Wohnwagendach mit Wohnwagenreiniger (nicht von euch), warmer Butter, und zum Schluss mit Spiritus gequält ..... kein Ergebnis,
das Harz hat sich einen gelacht und ist draufgeblieben.
Erst euer Harzreiniger Harz Remover hat der Harzschicht gezeigt was eine Harke ist . ist komplett weg die Sch..
Ich bleib euch treu und versuch auch die anderen Mittelchen von euch bei Bedarf.
Danke
liebe Grüße
Micha

8 de junio de 2025

Harzrückstände Kroatienurlaub am Camper

Wir hatten Harzrückstände vom letzten Kroatienurlaub auf Hänger und Anbauteilen. Mit Woshup gingen alle Rückstände nach kurzer Einwirkzeit ohne Probleme weg. Das Mittel riecht sehr angenehm und ist sehr ergiebig. Der vorherige Kontakt mit dem Herstellerteam verlief sehr freundlich und man gab mir gleich Tipps mit an die Hand. Wir sind sehr zufrieden.

14 de junio de 2025
Opinión espontánea

Ich gebe es zu...

Ich gebe es zu, ich habe nicht zu ersten Mal Woshup-Artikel gekauft. Insekten sind weg, Regenstreifen verschwinden und auch das Bad wird sauber. Dazu alles noch mit einem angenehmen Geruch. Aber Achtung! Wichtig ist die richtige Anwendung, sonst klappt es nicht.... Ich bin bereits seit 2022 zufriedener Kunde. Weiter so.

2 de junio de 2025

Super Kundenservice

Leider hat GLS das Paket erst durch halb Bayern geschickt und anschließend wieder retourniert, aber der Kundendienst von WoshUp ist vorbildlich und hat das ganze schnell und unkompliziert geklärt. Danke nochmals, Leon!

6 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.